名侦探柯南事务所

标题: 冒个泡 报一下47的进度…… [打印本页]

作者: natuya    时间: 2004-11-6 00:10
标题: 冒个泡 报一下47的进度……
47翻译已经完成,稿子上交长春了,大家继续慢慢看着46盼着47吧,等不及的就先看星漫好了……47的第8个file开始就和星漫接上了……%&227

哈哈有做广告的嫌疑……%&035 %&063
作者: vaio    时间: 2004-11-6 00:34
标题: 回复: 冒个泡 报一下47的进度……
na姐姐来了啊~~辛苦了~~这么晚还不睡觉~~

期待47的中文版~~
作者: packet    时间: 2004-11-6 08:16
NA姐来了~

又说一下~

挂历~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shaodog    时间: 2004-11-6 08:41
等电子版的
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-6 09:11
我就纳闷那个挂历连2004年的都不是!完全是2002年的素材!
那46册书后面有做广告..看到后真冷..
作者: besskudou    时间: 2004-11-6 11:30
474747!~~~~看到了希望啊!~~~那么长春曾经说过的10+20+30+呢?
作者: coolxll    时间: 2004-11-6 12:19
10+20+30+
就要这个
作者: 兰色新情    时间: 2004-11-6 13:21
长春加油啊,真希望快点买到47
作者: 水晶星    时间: 2004-11-7 14:14
期待期待~~~~~~~~~~~%&041 %&076
大概还要过几个月呢?%&005
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-7 15:41
期待传说中只在长春发售的2005版柯南挂历……我已经在长春找人准备抢购了……
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-7 16:03
47什么时候发啊,46等地时间这么长,都有点不信任长春了
作者: loveMai    时间: 2004-11-7 20:53
那应该能在年底前买到了
作者: 工藤泽代    时间: 2004-11-7 21:41
楼主翻译了这么多柯南咋威望还是2涅
作者: packet    时间: 2004-11-8 15:18
[QUOTE=黑骑士]期待传说中只在长春发售的2005版柯南挂历……我已经在长春找人准备抢购了……[/QUOTE]
传说~

俺倒不抱这么大的希望%&182 %&182 %&182
作者: vaio    时间: 2004-11-8 15:34
[QUOTE=packet]传说~

俺倒不抱这么大的希望%&182 %&182 %&182[/QUOTE]

小為姐姐,即使髮佈暸也是那種去年前年的樣式……所以妳肯定不要的~~~
作者: 爱yu诚    时间: 2004-11-8 16:33
o  哦~~~~~~~快乐~~
作者: natuya    时间: 2004-11-8 17:13
[QUOTE=工藤泽代]楼主翻译了这么多柯南咋威望还是2涅[/QUOTE]
这个这个…………要问你楼下的同学了…………要不是她我现在还是0捏…………

顺脚tf楼上两个在这里灌水的……

小为你是不要抢购哈,我会给你送上门去的……不过看表现哈,表现不好扣压,拿出来作奖品XDXD~~
作者: vaio    时间: 2004-11-9 19:57
[QUOTE=natuya]这个这个…………要问你楼下的同学了…………要不是她我现在还是0捏…………

顺脚tf楼上两个在这里灌水的……

小为你是不要抢购哈,我会给你送上门去的……不过看表现哈,表现不好扣压,拿出来作奖品XDXD~~[/QUOTE]
威望跟翻译无关…………%&120

na姐姐,那个2005年挂历什么时候出来?
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-11-9 20:45
挂历要是买的话,再哪里呢,会在书店吗?要是买不到就厚着脸皮到张编辑那里去索要得了,活活,47卷很期待
作者: natuya    时间: 2004-11-9 22:00
[QUOTE=vaio]威望跟翻译无关…………%&120

na姐姐,那个2005年挂历什么时候出来?[/QUOTE]
马上就要出了,大概这个月底或者下个月初吧

再不出就要明年了……=%&092
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-9 22:17
[QUOTE=natuya]马上就要出了,大概这个月底或者下个月初吧

再不出就要明年了……=%&092[/QUOTE]北京一般都是过了元旦,挂历就疯狂大降价……开始有种莫名其妙的念头:希望明年出月历……(闪人……)
作者: 阳光号    时间: 2004-11-9 22:40
月历我也想要的
因为可能是2002年的图
所以打算买了扫一下......因为目前我没有扫过2002年的月历......
但如果21楼的打算把月历借我扫我就不买了^^
作者: Jenny    时间: 2004-11-10 20:03
辛苦啦……我们的翻译家,真的非常感谢你……
作者: 闭月    时间: 2004-11-13 11:33
[QUOTE=natuya]马上就要出了,大概这个月底或者下个月初吧

再不出就要明年了……=%&092[/QUOTE]%&043 %&157 %&221 好期待呢!!!不过估计money也会不少啊~现在开始要积蓄了~~%&178 %&114
作者: tewtw    时间: 2004-11-13 13:21
快吧
作者: tonni83    时间: 2004-11-13 14:57
我有本日文的47。。。。呵呵看不懂
作者: 金田一の新一    时间: 2004-11-13 15:29
[QUOTE=tonni83]我有本日文的47。。。。呵呵看不懂[/QUOTE]

那就送给我吧……
作者: vaio    时间: 2004-11-14 01:10
呵呵,但愿早日能出47的中文版!

p.s.我也是日文的,感觉不错啊~~
作者: 斯大林    时间: 2004-11-14 10:46
500话时星漫会不会用彩色印呢???
作者: 动脉    时间: 2004-11-14 10:52
很期待啊!!!快点出来吧!!我跑书店也很辛苦的!! %&177  %&063
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-11-14 14:02
[QUOTE=斯大林]500话时星漫会不会用彩色印呢???[/QUOTE]肯定不会的,我记得一位大大说过
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-14 14:21
它要是印成彩页的话估计销量会好点,至少偶会买~
否则不会考虑~%&134

naJJ看到没%&149
作者: 白河夜船    时间: 2004-11-14 14:29
极度期待挂历,挂的地方都腾出来了
作者: natuya    时间: 2004-11-14 15:59
[QUOTE=瑛雪]它要是印成彩页的话估计销量会好点,至少偶会买~
否则不会考虑~%&134

naJJ看到没%&149[/QUOTE]
同学们…………

少年Sunday的彩页也不过一个跨页+一页,大部分故事情节的地方还是黑白的呀,难道想让星漫自己涂颜色吗…………%&205
作者: vaio    时间: 2004-11-14 16:09
na姐姐,人家要求又提高了,哈哈哈哈~~
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-11-14 16:55
[QUOTE=natuya]同学们…………

少年Sunday的彩页也不过一个跨页+一页,大部分故事情节的地方还是黑白的呀,难道想让星漫自己涂颜色吗…………%&205[/QUOTE]其实这样也不错呢,呵呵
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-14 18:11
500回的彩页不是很多吗- -

SO...
作者: 黑暗之星    时间: 2004-11-14 18:22
好期待啊…… %&234 什么时候才能上市啊……好期待快点看到500回啊…… %&241
作者: 枣枣    时间: 2004-11-14 20:15
准备攒MONEY~~~~~
作者: Serdy    时间: 2004-11-14 22:48
汗~~~应该会有吧~~去年偶就有买到〈天禁〉〈最游〉的~~~
作者: zengr2004    时间: 2004-11-16 13:27
干八地
作者: conanjia    时间: 2004-11-16 18:03
不是说好这个月出吗?长春不讲信用啊!
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-16 19:50
那12月能上市吗
希望别太晚
作者: natuya    时间: 2004-11-16 20:04
[QUOTE=conanjia]不是说好这个月出吗?长春不讲信用啊![/QUOTE]
谁说这个月出47啦???肯定不是我吧- -0

这个月出挂历呀…………
作者: 宫本柯北    时间: 2004-11-16 20:46
啊!期待ing
作者: everyphoto    时间: 2004-11-16 21:14
挂历真的是只在长春出吗?
我要怎么邮购啊~~~`
作者: natuya    时间: 2004-11-16 23:20
[QUOTE=everyphoto]挂历真的是只在长春出吗?
我要怎么邮购啊~~~`[/QUOTE]
不是只在长春出呀,全国发售的吧

如果你在的地方买不到我等挂历出来了公布邮购地址就是了。
作者: jimmylotus    时间: 2004-11-16 23:28
先说说挂历的价格?不会每本200块以上吧?
作者: vaio    时间: 2004-11-16 23:48
[QUOTE=jimmylotus]先说说挂历的价格?不会每本200块以上吧?[/QUOTE]
不会不会,想想日本的也只有那么折合人民币100元不到………………
作者: natuya    时间: 2004-11-17 08:47
[QUOTE=jimmylotus]先说说挂历的价格?不会每本200块以上吧?[/QUOTE]
200~~~%&089

要不你把钱给我我帮你邮购???%&039
作者: packet    时间: 2004-11-17 10:36
问一个今年的挂历是用那一年的原版出的???

PS 12月前能收到吗

PS2 书书俺还没有收到~ ~|||||
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-17 10:41
那个月历如果明年元旦以后买……是否会有处理价呀……(闪……)
作者: vaio    时间: 2004-11-17 12:51
[QUOTE=黑骑士]那个月历如果明年元旦以后买……是否会有处理价呀……(闪……)[/QUOTE]

小黑啊,肯定的,1月份还有谁会买挂历啊??哈哈哈哈~
作者: conanjia    时间: 2004-11-17 18:03
[QUOTE=natuya]谁说这个月出47啦???肯定不是我吧- -0

这个月出挂历呀…………[/QUOTE]不是啦!我是说月历啊,对不起,你误会了
作者: mcoc    时间: 2004-11-19 02:30
什么46 47的,拜托说清楚一点!
作者: demi12    时间: 2004-11-20 18:35
为了看星漫上那几页的柯南~~偶买了一整本星漫~~晕~~浪费死~~为什么每本才3个file啊?超少的说~~非常非常不爽~~!!!又说是和日本的少年sunday同步~~最起码也应该有四个file吧~~!
作者: 天翼邪    时间: 2004-11-20 21:44
现在盯柯南盯得紧的,47什么时候才拿得到,现在卖书的老板娘都和我熟了,因为几乎每一次,最新的柯南都有我的份(不是我自己买,就是怂恿我的同学买,这一次肯定是我自己买了).

对了45所的柯南同人BOOK什么时候出呀?知道了好让老板娘帮忙啊.
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-11-20 23:49
等~~~~~~~~~~~~~~~~我等到花都谢了!
作者: packet    时间: 2004-11-21 16:05
[QUOTE=天翼邪]现在盯柯南盯得紧的,47什么时候才拿得到,现在卖书的老板娘都和我熟了,因为几乎每一次,最新的柯南都有我的份(不是我自己买,就是怂恿我的同学买,这一次肯定是我自己买了).

对了45所的柯南同人BOOK什么时候出呀?知道了好让老板娘帮忙啊.[/QUOTE]
偷偷告诉你~

那个泡汤了%&060
作者: CONAN.KID    时间: 2004-12-6 13:29
na姐加油!
47 期待中!...................
作者: lyguonan    时间: 2004-12-7 00:23
一个字! 等

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5