名侦探柯南事务所

标题: 有没有人玩过GBA版网球王子? [打印本页]

作者: 咻咻    时间: 2004-11-6 11:36
标题: 有没有人玩过GBA版网球王子?
昨天下载下来玩了一会
虽然比较简单但要掌握还是需要一定的适应
还可以发招
我按照发招表练习了一下
感觉很有趣
通关后还有隐藏人物出现
作者: skidh    时间: 2004-11-9 00:08
标题: 回复: 有没有人玩过GBA版网球王子?
8过我不知道发招快捷键
楼主能提供一下吗?
作者: 咻咻    时间: 2004-11-10 11:37
呵呵……
终于有人回了
作者: 咻咻    时间: 2004-11-10 11:38
出招表在这个地址:
http://www.romman.net/gl/glshow.asp?id=695
作者: 乱步    时间: 2004-11-13 13:43
玩不过关
作者: ShinichiKudo    时间: 2004-11-13 17:42
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-11-17 19:32
很好玩呢,应该在GBA上玩,模拟器没有意思
作者: ShinichiKudo    时间: 2004-11-21 17:30
作者: andy7086    时间: 2004-11-26 00:51
很简单的一个游戏哦。有很多必杀的说
作者: JJJ    时间: 2004-11-28 00:41
用模拟器按键不方便
作者: cryrain    时间: 2004-11-29 00:23
我玩过ps2版的,很不错~~
作者: 兰媛    时间: 2004-12-2 13:44
我玩过!我控制的是手冢!过关了!(为什么最后一管是樱乃,她发球很慢)
作者: minwooo    时间: 2004-12-2 15:40
我也玩了
感觉还可以
作者: summermoon    时间: 2004-12-25 14:56
热烈推荐用SP玩!网王不就是爆人吗?要爆冰帝的迹步用谁啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5