名侦探柯南事务所

标题: [原创]迷惑~~~~~~~~~~~最后一次更新,全文已完结,多谢大家的支持 [打印本页]

作者: judy_planet    时间: 2004-11-6 15:02
标题: [原创]迷惑~~~~~~~~~~~最后一次更新,全文已完结,多谢大家的支持
Chapter.1
   新一终于回来了,在我等待了漫长的四年之后,可是,时间会带走

一切,不是吗?在飘落的樱花树下,当他挽着哪个红发女孩向我走来

时,我终于明白了这四年的等待一切都成空。我以为我会恨他,可是我

没有,也许这四年的时间已经让我的心麻痹了吧,哀莫大于心死,已不

再会有痛的感觉;我以为我会痛哭一场,可是我也没有,也许在一年前

爸妈在瑞士死于雪崩时,我的泪已经流干了吧。真是讽刺啊,上天为何

如此不公平呢,当他们终于和好时,却又降下如此的灾难,为什么,为

什么,为什么…….!?

失去了爸妈,又失去了新一,园子—我一生的好朋友,也在毕业是

随京极去了美国念书,我的人生还剩下些什么呢?服部和和叶在我考入

东大法律系的那一年也考入了早稻田法律系,还有青子,那个和我非常

相似的女孩,现在和和叶他们就读一个系,我们也成了朋友,她的青梅

竹马,黑羽快斗,现在在英国牛津读书,在去年圣诞时候曾见过他一

面,那个男孩长得很像新一呢,看着他们吵吵闹闹的样子,象极了几年

前的我和新一。新一……,想到这个名字心中还是有些刺痛啊,呵~~~~

毕竟还是忘不了呢,他现在在哪儿呢?肯定和宫野,那个红发的少女也

就是他的女朋友,他们在美国一定很幸福吧。女朋友啊,曾经以为……

呵~~~~都过去了

Chapter2

今天难得和平次,和叶,还有青子一起旅行,富士山的樱花开得真

的很灿烂呢,今天和青子相约做了完全相同的装扮,当服部和和叶看到

一模一样的我们出现时,都傻了眼了。

“你是兰……?不,是青子吧”

“青子…….?兰……?”

“天啊,究竟谁是谁啊?”
……………………..

“哈哈哈哈………….”我和青子,相视一笑,很久没有这么开怀过了

呢……..
…………………………….

“兰,快醒醒!好象有什么声音,兰,快醒醒啊!!!”

“青子~~~~~~”

“小心!!!!!”
…………………………………

当天夜里,富士山地区发生5.5级的大地震,数百人在地震中丧生。

“为什么?为什么要救我,为什么~~~~~~”已经没有人可以回答我这个

问题了。
……………………….

“一定,一定要,要好好活下去,连我的份一起……一起努力……活下

去…..”

“对不起,快斗………”

“对不起,新一………”
…………………………

“兰,我们真的长得很像呢,看着你就好象在照镜子哦”

“是啊,青子,好象多了个双胞胎似的,感觉很棒呢!”
…………………………..

“为什么会这样,为了保护我………”眼泪再也无法控制地流下来,滴

进了心里,悲哀在无限地扩大,扩大……

“是的,我答应你,我一定会好好活下去的,连你的份一起好好活下

去,从今天起,我中森青子一定会好好活着~~~~~~~~

(一次事故改变了一生的命运,也许还包括其他人的,下一章,新一登场)

Chapter3 新一篇
     总算快了结了呢,在美国警局和老爸的协助下已经掌握了组织的

很多证据了。离开兰已经半年了,自从在那棵樱花树下离别后,这半年

来都没有和兰联系过,想起兰当时悲伤的眼神至今仍觉得心痛。兰,对

不起,为了保护你,我不得不这么做,兰,你要等我,我们很快就能见

面了。我要在属于爸妈的那个重要的地方告诉你“我爱你,比地球上的

任何人都爱你”,下次再见面,我再也不会离开你,再也不会让你哭泣

了,我一定会让你幸福的。

“兰…等我…”

已经深夜了,日本那边应该是早晨了吧,忙了一天,也该休息了。

“叮呤呤~~~~~~~~~~”

这么晚,会是谁的电话呢?

“Hello,this is Shinichi”

“喂,新一吗?”

“阿笠博士?有什么事情吗?呵呵,还是你又有了什么新发明要和我分

享啊?”

“新一~~~~~~~你听我说~~~~~~”阿笠博士的声音很凝重,好象还有一

种挥不去的悲伤。悲伤,为什么……

“怎么了,博士?发生什么事情了?”我收起了玩笑的态度,觉得有什

么重大的事情发生了。

“新一,你,快回来吧,小兰,小兰她……”

“小兰,小兰她怎么了,她怎么了?

“新一…….小兰,总之,你快回来吧”

我分不清一种怎样的感觉袭击了我,我不想去分辨,我的心被狠狠地撞

击了以下,我想知道真相,可是我又害怕真相。
………….

“下面播报国际新闻:昨天夜里,当地时间24时左右,日本富士山地区

发生震级为5.5级的强烈大地震,数百人在此次地震中死亡,另有十多

人下落不明,目前营救工作正在继续进行……“

富士山,地震,数百人死亡,十多人下落不明

“小兰,小兰她……”“总之,你快回来吧”

“小兰最近开朗了许多,好象过几天好和同学去富士山赏樱花呢”
…………………………

“不~~~~~~~~~~~~这不是真的,不可能,绝对不可

能!!!!!!!!”事情的真相永远只有一个,这是我奉为真理的一

句话,可……“不可能的,一定是我理解错了,一定是的……….”

(下一章,命运的回归,新一回到了日本,但是等待他的却是......)

Chapter 4
    在这样的一天里,大家重逢了,园子和京极从美国回来了,新一和

志保也从美国回来了,青子的青梅竹马黑羽快斗也从英国回来了,他们

的重逢都是为了同一个目的,同一个人。原来重逢应该是喜悦的,可是

为什么这悲凉的气氛却浓得化不开,在每个人的心头,也许这悲伤再也

无法化开……因为他们都是来参加兰的葬礼的。

“兰,兰~~~~~~~~~”从得到这个消息,圆子已经是第三次哭晕厥过去了

和叶也哭倒在服部的怀中

青子站在兰的墓前久久注视着墓碑上那张青春洋溢的面容,那个有

着和自己相同面容的女孩啊,是她用自己的生命挽救了自己,为什么死

的不是我呢?毕竟已经没有什么可牵挂了啊!!!
    泪,从面颊上一滴一滴地流下来,这样的悲伤也许永远都无法停止

了吧……“我答应过你,我会好好活下去,连你的份一起努力,我会让

身边所有的人幸福的”青子看了看身边的快斗“我会努力的”

兰的葬礼中新一始终都没有出现,在那棵离别的樱花树下,新一已

经整整站了一个晚上了,他没有流泪,连一滴泪水都没有流下,仿佛整

个人都没有了灵魂。

“兰,你还活着,他们是在骗我,兰,你说过会等我的,你不会不

遵守约定的,兰,他们是在开玩笑对吗?我还没有告诉你我爱你呢,你

怎么会离开呢,不会的,你肯定在哪儿偷偷看着我吧,我们一定会幸福

的,我们还有很长的未来要一起走过呢~~~~~~看,我连戒指都买了呢,

是你最喜欢的兰花戒指,这个戒指很难找呢,我可是特别让人去定制的

啊……兰,我要向你求婚,还记得吗?上次我带你去米花大厦,我是想

向你表白呢,我对你说,让你等我,我就是拼死也会回来的。现在我回

来了……你,你,一定也在等我,对吗?兰……等我,我来了”飘落的

樱花下,新一的身体慢慢倒地……
(下一章,近在咫尺)

Chapter5
    志保从樱花树后面走了出来,“工藤,你真的很爱她啊,如果是

我,你也会这么悲伤吗?她是你的Angel,我呢……?”她慢慢扶起工

藤,她爱他啊,在这儿她远远地陪了他一个晚上,看着他的失魂落魄,

她的心,碎了……
…………………………
  “兰,我来看你了,我带来了我们的戒指,来,我给你戴上”他将那

枚陪着他出生入死的戒指放在了兰的墓碑上

“请问毛利兰小姐你愿意嫁给工藤新一先生,无论富贵贫贱,都永远陪

在他身边永远不离不弃吗?”            “我愿意”

“请问工藤新一先生你愿意取毛利兰小姐为妻,无论富贵贫贱,都永

远照顾她,陪在她身边,用不离弃吗?”       “我愿意”

新一将一枚戒指戴入了自己的无名指上“兰,我们现在是夫妻了

呢,你是我今生永远的妻子,兰……”新一的嘴角泛起了一抹温柔的笑

容,可是泪,却无声无息地流淌了下来……
……………………………

在墓地的远方,有个人在静静地看着这一切,心,碎了“对不起,

新一,对不起……”

待新一走后,她来到了兰的墓前,拿起那枚戒指,紧紧地放在自己

的胸口,深深地感受着新一的温暖,最后的温暖“这是最后一次了

啊…………”
    我们虽然近在咫尺,可是,你却不知道我是谁

不知道大家希望这是悲文还是一个喜剧结局呢,给点意见啊~~~~~
作者: judy_planet    时间: 2004-11-6 15:05
标题: 回复: 迷惑
呵呵,这是我第一次发文呢,大家要多多包涵哦~~~~
作者: judy_planet    时间: 2004-11-6 15:29
Chapter2
   今天难得和平次,和叶,还有青子一起旅行,富士山的樱花开得真的很灿烂呢,今天和青子相约做了完全相同的装扮,当服部和和叶看到一模一样的我们出现时,都傻了眼了。
“你是兰……?不,是青子吧”
“青子…….?兰……?”
“天啊,究竟谁是谁啊?”
……………………..
“哈哈哈哈………….”我和青子,相视一笑,很久没有这么开怀过了呢……..
…………………………….
“兰,快醒醒!好象有什么声音,兰,快醒醒啊!!!”
“青子~~~~~~”
“小心!!!!!”
当天夜里,富士山地区发生5.5级的大地震,数百人在地震中丧生。
                “为什么?为什么要救我,为什么~~~~~~”已经没有人可以回答我这个问题了。
……………………….
“一定,一定要,要好好活下去,连我的份一起……一起努力……活下去…..”
“对不起,快斗………”
“对不起,新一………”
…………………………
“兰,我们真的长得很像呢,看着你就好象在照镜子哦”
“是啊,青子,好象多了个双胞胎似的,感觉很棒呢!”
…………………………..
“为什么会这样,为了保护我………”眼泪再也无法控制地流下来,滴进了心里,悲哀在无限地扩大,扩大……
“是的,我答应你,我一定会好好活下去的,连你的份一起好好活下去,从今天起,我中森青子一定会好好活着~~~~~~~~
(一次事故改变了一生的命运,也许还包括其他人的,下一章,新一登场) %&174
作者: judy_planet    时间: 2004-11-6 15:40
555555555~~~~~~,为啥都没人看呢,好伤心哦,这是我的第一篇作品呢,请大家提提意见哦
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-11-6 17:42
顶一个~但是楼主的字是不是太…………
作者: 顽皮的兰    时间: 2004-11-6 18:43
很不错的文啊!只要楼主别拖文!
作者: 小天二    时间: 2004-11-6 18:49
那个字有点.....
作者: judy_planet    时间: 2004-11-6 19:04
呵呵,我又来发文了~~~~~~~~看到有人看好开心啊
作者: judy_planet    时间: 2004-11-6 19:06
%&227 Chapter3 新一篇
总算快了结了呢,在美国警局和老爸的协助下已经掌握了组织的很多证据了。离开兰已经半年了,自从在那棵樱花树下离别后,这半年来都没有和兰联系过,想起兰当时悲伤的眼神至今仍觉得心痛。兰,对不起,为了保护你,我不得不这么做,兰,你要等我,我们很快就能见面了。我要在属于爸妈的那个重要的地方告诉你“我爱你,比地球上的任何人都爱你”,下次再见面,我再也不会离开你,再也不会让你哭泣了,我一定会让你幸福的。
“兰…等我…”
已经深夜了,日本那边应该是早晨了吧,忙了一天,也该休息了。
“叮呤呤~~~~~~~~~~”
这么晚,会是谁的电话呢?
“Hello,this is Shinichi”
“喂,新一吗?”
“阿笠博士?有什么事情吗?呵呵,还是你又有了什么新发明要和我分享啊?”
“新一~~~~~~~你听我说~~~~~~”阿笠博士的声音很凝重,好象还有一种挥不去的悲伤。悲伤,为什么……
“怎么了,博士?发生什么事情了?”我收起了玩笑的态度,觉得有什么重大的事情发生了。
“新一,你,快回来吧,小兰,小兰她……”
“小兰,小兰她怎么了,她怎么了?
“新一…….小兰,总之,你快回来吧”
我分不清一种怎样的感觉袭击了我,我不想去分辨,我的心被狠狠地撞击了以下,我想知道真相,可是我又害怕真相。
………….
“下面播报国际新闻:昨天夜里,当地时间24时左右,日本富士山地区发生震级为5.5级的强烈大地震,数百人在此次地震中死亡,另有十多人下落不明,目前营救工作正在继续进行……“
富士山,地震,数百人死亡,十多人下落不明
“小兰,小兰她……”“总之,你快回来吧”
“小兰最近开朗了许多,好象过几天好和同学去富士山赏樱花呢”
…………………………
“不~~~~~~~~~~~~这不是真的,不可能,绝对不可能!!!!!!!!”事情的真相永远只有一个,这是我奉为真理的一句话,可……“不可能的,一定是我理解错了,一定是的……….”
(下一章,命运的回归,新一回到了日本,但是等待他的却是......)
作者: judy_planet    时间: 2004-11-6 19:10
不知道大家喜欢悲文还是喜剧呢,现在正在迷茫中~~~~~~~~
作者: judy_planet    时间: 2004-11-6 20:25
标题: 回复: [原创]迷惑
undefined %&128 Chapter 4
在这样的一天里,大家重逢了,园子和京极从美国回来了,新一和志保也从美国回来了,青子的青梅竹马黑羽快斗也从英国回来了,他们的重逢都是为了同一个目的,同一个人。原来重逢应该是喜悦的,可是为什么这悲凉的气氛却浓得化不开,在每个人的心头,也许这悲伤再也无法化开……因为他们都是来参加兰的葬礼的。
“兰,兰~~~~~~~~~”从得到这个消息,圆子已经是第三次哭晕厥过去了
和叶也哭倒在服部的怀中
青子站在兰的墓前久久注视着墓碑上那张青春洋溢的面容,那个有着和自己相同面容的女孩啊,是她用自己的生命挽救了自己,为什么死的不是我呢?毕竟已经没有什么可牵挂了啊!!!
泪,从面颊上一滴一滴地流下来,这样的悲伤也许永远都无法停止了吧……“我答应过你,我会好好活下去,连你的份一起努力,我会让身边所有的人幸福的”青子看了看身边的快斗“我会努力的”
兰的葬礼中新一始终都没有出现,在那棵离别的樱花树下,新一已经整整站了一个晚上了,他没有流泪,连一滴泪水都没有流下,仿佛整个人都没有了灵魂。
“兰,你还活着,他们是在骗我,兰,你说过会等我的,你不会不遵守约定的,兰,他们是在开玩笑对吗?我还没有告诉你我爱你呢,你怎么会离开呢,不会的,你肯定在哪儿偷偷看着我吧,我们一定会幸福的,我们还有很长的未来要一起走过呢~~~~~~看,我连戒指都买了呢,是你最喜欢的兰花戒指,这个戒指很难找呢,我可是特别让人去定制的啊……兰,我要向你求婚,还记得吗?上次我带你去米花大厦,我是想向你表白呢,我对你说,让你等我,我就是拼死也会回来的。现在我回来了……你,你,一定也在等我,对吗?兰……等我,我来了”飘落的樱花下,新一的身体慢慢倒地……
(下一章,近在咫尺)
作者: 知暮    时间: 2004-11-6 20:28
标题: 回复: [原创]迷惑(不知道大家会不会喜欢,尚未完结,持续更新中)
如果长一点会有更多人看的~~~~
作者: judy_planet    时间: 2004-11-6 20:51
标题: 回复: [原创]迷惑(不知道大家会不会喜欢,尚未完结,持续更新中)
不知道大家希望这是悲文还是一个喜剧结局呢,给点意见啊~~~~~
作者: judy_planet    时间: 2004-11-6 21:27
Chapter5
志保从樱花树后面走了出来,“工藤,你真的很爱她啊,如果是我,你也会这么悲伤吗?她是你的Angel,我呢……?”她慢慢扶起工藤,她爱他啊,在这儿她远远地陪了他一个晚上,看着他的失魂落魄,她的心,碎了……
…………………………
“兰,我来看你了,我带来了我们的戒指,来,我给你戴上”他将那枚陪着他出生入死的戒指放在了兰的墓碑上
“请问毛利兰小姐你愿意嫁给工藤新一先生,无论富贵贫贱,都永远陪在他身边永远不离不弃吗?”            “我愿意”
“请问工藤新一先生你愿意取毛利兰小姐为妻,无论富贵贫贱,都永远照顾她,陪在她身边,用不离弃吗?”       “我愿意”
新一将一枚戒指戴入了自己的无名指上“兰,我们现在是夫妻了呢,你是我今生永远的妻子,兰……”新一的嘴角泛起了一抹温柔的笑容,可是泪,却无声无息地流淌了下来……
……………………………
在墓地的远方,有个人在静静地看着这一切,心,碎了“对不起,新一,对不起……”
待新一走后,她来到了兰的墓前,拿起那枚戒指,紧紧地放在自己的胸口,深深地感受着新一的温暖,最后的温暖“这是最后一次了啊…………”
我们虽然近在咫尺,可是,你却不知道我是谁
(下一章,快斗的迷惑)
作者: 兰水晶    时间: 2004-11-6 21:58
1楼的字……
楼主的名字……
作者: judy_planet    时间: 2004-11-7 10:42
标题: 回复: [原创]迷惑(尚未完结,持续更新中)前面好象写得太悲凉了,以后会轻松很多的~~~~~~~
哎,没人看呢,伤心啊~~~~~~~~~
不过,我会继续努力的.......
作者: 棒棒糖    时间: 2004-11-7 11:00
标题: 回复: [原创]迷惑(尚未完结,持续更新中,整理一下,全部放到一楼)前面好象写得太悲凉了,以
???难道活下来的是兰,不是青子?
作者: judy_planet    时间: 2004-11-7 11:21
标题: 回复: [原创]迷惑(尚未完结,持续更新中,整理一下,全部放到一楼)前面好象写得太悲凉了,以
Chapter 6
“青子,你回来了,怎么了,又哭了吗?不要太伤心了,毛利小姐救了你,我相信她一定希望你能开心地活下去”看着仍在哭泣的青子,快斗开口安慰道,他知道青子刚刚又去了毛利的墓地。作为青梅竹马一起长大的青子,他非常了解她,他知道青子因为毛利的死非常伤心自责。
“黑……快斗,我们一起去英国吧,我想暂时离开日本”
“青子?好吧,青子,不过,你要和中森伯伯商量一下”
………………………………………….
我征得了父亲的同意,来到牛津已经快一年了,日本发生的一切好象都已经渐渐远去了,但每当想起是,仍然难以释怀,是啊,我答应过的,我要让身边的人幸福,快斗还有爸爸,可是,为什么我的心仍然不安呢,为什么,我还是能感觉到心中阵阵的刺痛呢,虽然已经淡了,但仍存在啊,下意识地摸了下项链的坠子……仍然,无法完全遗忘呢。
“青子,你又发呆了啊”快斗的声音传来,同时眼前出现了一多玫瑰“送给你,美丽的小姐,不过,你再发呆下去,月亮都快要落山罗”
“呵呵,这个快斗,永远是这么容易让人开心呢”接过玫瑰,不由自主地对他露出一抹笑容,可他……
“喂,干嘛这样盯着我发呆啊,你再这样看下去,太阳都快要重新升起罗”学着他的口吻,对他开着玩笑,可双颊却不觉微微泛红,那样的眼神还真让人有点心慌呢。
快斗愣了愣随即恢复正常“快点啦,肚子好饿哦,回去要煮点好吃的慰劳我哦,今天的考试真的损耗了我很多脑细胞呢”说完便大步走开了“你再那么慢就不等你了啊”
“哼,不等我?”“好啊”我有点坏心眼地笑道“我差点忘了,今天早晨我刚买了一块鳕鱼,回去吃顿美味的鱼餐,好不好?”
我看到快斗的身体明显地一僵,果然,他立刻停住脚步,一脸讨好的笑容“我怎能不等你呢,如此美丽的小姐,一定要由我这位绅士护送才行啊”说完,屈起了胳膊,我一愣,他也愣住了,不明自己为何会做出这样的动作
“呵呵,走吧”他不好意思的低下头走开了
一股冲动,我走上前去,把手伸进了他的臂弯“走吧”我用很轻的声音对他说,夕阳挥洒在我们身上,一路无语,但却有一种温馨在曼延~~~~~~~~
………………………………………….
(下一章:快斗的疑惑“青子,你还是原来的你吗?”)
作者: 蓝樱哀    时间: 2004-11-7 11:26
标题: 回复: [原创]迷惑(最新更新,见第九楼)下一章:快斗的疑惑“青子,你还是原来的你吗?”,不知
果然如此,兰是青子,青子是兰,青子已经死了。
快兰,支持快兰1
作者: 新兰玉    时间: 2004-11-7 12:12
标题: 回复: [原创]迷惑(最新更新,见第九楼)下一章:快斗的疑惑“青子,你还是原来的你吗?”,不知
继续~~~~~~~~~~~~
催文啦~
作者: kani    时间: 2004-11-7 12:18
楼主
你根本就不用想别人喜欢快兰还是新兰
你自己怎样想的就怎样写嘛
随心所欲的写不是很棒么
%&137
作者: 兰水晶    时间: 2004-11-7 12:25
有人看捏……
+U的说!
作者: judy_planet    时间: 2004-11-7 12:32
%&012 开心,开心~~~~~~~~~有大家支持我会加家努力的,刚才又写了一点,现在就发上来,嘿嘿,我是个急性子,不喜欢拖文呢
Chapter 7 快斗的疑惑
    青子改变了很多,自从毛利为了救她而离开后,看得出她很消沉,她默默压抑着自己的痛苦,在我们面前她很少哭,总是能看到她灿烂的笑容,她说她现在承担着两个人的生命,所以她必须幸福,连我也以为她已经放开了心中的包袱,开始了新的人生,直到有一天深夜,我从KID变回快斗落在了她的阳台上,听到屋里传来低低的啜泣声,我才明白,她是将笑容留给了我们,自己承担了所有的痛苦。青子,看到你那样我很心疼呢,你那模样让我想起了以前认识的一位女孩,那位痴痴等待自己男朋友归来的女孩,我永远都记得,她见到我所假扮的那个他时那种欣喜的表情,漫长的等待,结果……是啊,她已经不在了呢,她就是那个救了你的女孩,毛利兰。
    我们从小一起长大,我一直将你当成自己的妹妹,永远是那么无忧无虑的小女孩,可是现在,在牛津的十个月的岁月里,我发现对你的感觉变了呢,看着你的软弱,看着你的坚强,看着你的纯真,你的善良,你的善解人意,我的心慢慢沦陷了,对我而言你已不仅仅是妹妹了,你已经成为我心中的天使----my angel。可是,你能了解我的心意吗?我虽然是个最出色的魔术师,可以偷取世界上的任何东西,只除了------你的心。你对我有怎样的感觉呢?也许是你的压力太大了,我发现你对我的感觉很陌生,不在像以前那样的熟敛,是你封闭了你的心吗?不过,今天真的很开心呢,今天,当你的手伸进我的臂弯是,我觉得我是世界上最幸福的人了。我要擦干你的泪水,抹平你的伤痕,我要让你幸福,只要你能开怀,哪怕让我天天吃鱼…………只是,青子,你还是原来的你吗?

青子篇
    今天下午,我为什么会那样做呢,将手伸进他的臂弯,也许是不想看到他失落的表情吧,我说过要让他幸福的呢,所以我一定要做到,可是仅仅是这个原因吗?快斗他,呵呵,叫快斗现在也叫得很习惯了,快斗真的是个不错的人呢。他看出了我坚强表面下的脆弱,这一年来,他一直陪在我的身边,与其说是我想让他幸福,不如说他在时刻给予我温暖。每次失落时都是他想办法让我开心,每当我有什么事情,他都第一时间来到我身边。他为何对我如此好呢?也许就因为我是中森青子,他的青梅竹马吧。这样的日子,其实也很幸福呢。可是……..有些人,有些事,真的能忘却吗?下意识地握紧了链坠,心头又是一阵刺痛…………………
作者: minwooo    时间: 2004-11-7 13:09
标题: 回复: [原创]迷惑(再次更新,见第14楼)快斗的疑惑“青子,你还是原来的你吗?”已完结,下一
加油
作者: 棒棒糖    时间: 2004-11-7 13:10
标题: 回复: [原创]迷惑(再次更新,见第14楼)快斗的疑惑“青子,你还是原来的你吗?”已完结,下一
楼主好勤劳哟!!!
作者: 梦灵儿    时间: 2004-11-7 13:21
新兰~~当然是新兰,快斗......还是留给青子吧....汗~~
作者: 蓝樱哀    时间: 2004-11-7 13:23
加油,不要新兰,新一拿小子最没良心,老欺负兰,还是快斗好!(不要扁偶呀)
作者: 兰·瑶    时间: 2004-11-7 16:36
[QUOTE=蓝樱哀]加油,不要新兰,新一拿小子最没良心,老欺负兰,还是快斗好!(不要扁偶呀)[/QUOTE]
青子咋办呢,还是物归原主的好,新兰快青
作者: judy_planet    时间: 2004-11-7 16:48
[QUOTE=兰·瑶]青子咋办呢,还是物归原主的好,新兰快青[/QUOTE]
呵呵,那个,真是对不起楼上的,青子在这个故事中已经~~~~~~下一篇会写一个让大家都幸福的结局的 %&011 千万千万不要扁我啊~~~~~~~ %&153
作者: judy_planet    时间: 2004-11-7 19:59
标题: 回复: [原创]迷惑(再次更新,见第14楼)下一章:归来的KID,呵呵,新一也快要登场了。不知道大
Chapter 8 归来的KID
     终于回来了,回到了暌违已久日本,这次的春假可以在日本呆近一个月呢。青子一下飞机就去了毛利的墓地,很想陪她一起去,可是她拒绝了,也好,也许她有什么话要对毛利说呢………是吧,青子………不,也许我应该叫你…兰………
快斗陷入了深深的回忆
…………………………
  “青子,对不起,青子………”
  “新一,你要快点回来哦,我等你……”
  “危险啊!!!小心!!!!!!”
  “青子!!!!!!!”
   也不知道是多少次了,我无助地靠在青子的卧室边,听着青子传来的梦呓,看着她痛苦,我却无能为力,无法拯救她出痛苦的深渊,只有心痛。她…………真的不是青子呢。自从三个月前,我无意中发现了她在黑暗中独自饮泣,并且还会做噩梦,已经习惯了半夜起来给她安慰,同时也发现了一个秘密,一个也许她永远都不想让别人知道的秘密,她……不是青子。为什么要成为青子呢?你真的毫无牵挂了吗?或者你仅仅是希望我们能够幸福,真是个傻女孩啊,你真的很善良呢,真的很像----天使。
  “兰,我回来了,兰,我不会再离开你了”轻轻握住她的手,看到她渐渐安稳地睡着了,嘴角还露出了微笑。是什么让你安心呢?也许是这句话,是他的承诺吧。那我呢?我究竟是谁?我该扮演怎样的角色呢?你的心里始终无法忘记吧,忘记属于你们的一切,那在你的心中,我处于怎样的位置呢?是因为我是青子的青梅竹马,你答应了青子要让我们幸福,所以你才会来到我身边吧。可是我的心呢?你又怎样处理我的心呢?其实我的心,早就遗失了,遗失在一个你不了解的角落,所以,它才会痛……
………………………
  “快斗少爷,你总算回来了,很想你呢,你又长高了呢”寺井激动地抓住快斗,就差没一把一把眼泪了,快斗被他这么一捏,立刻从沉思中回过神来。
  “喂,不要这么激动嘛,两个月前我不是才回来过嘛”快斗头痛地摇摇头,哎,真拿这个宝贝老管家没办法,刚刚被他捏的地方还在隐隐作痛呢。
  “咦?快斗少爷,青子小姐呢,他不是和你一起回来的吗?人呢?”寺井左看右看没有看到青子的踪影,好奇地问。
“她,她先回家了………”
………………………………
(我发现我真的是太勤劳了呢,以后也许我应该懒一点,否则就一点悬念都没有了~~~~~~~~)
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-7 20:11
标题: 回复: [原创]迷惑(再次更新)待续:归来的KID,呵呵,新一也快要登场了。不知道大家喜欢新兰
原来死的是青子啊……
我可不可以欢呼?
(在被打之前飞速闪人)
作者: 宇宙无敌蚊子    时间: 2004-11-7 21:16
标题: 回复: [原创]迷惑(再次更新)待续:归来的KID,呵呵,新一也快要登场了。不知道大家喜欢新兰
加油写啊,不错!千万别偷懒啊,会等死人的!
作者: 棒棒糖    时间: 2004-11-7 21:29
没有没有!!楼主的勤快是我们的福音呀
作者: 加贺舞    时间: 2004-11-7 21:48
%&224 偶们的执着就是要让兰幸福!!!
作者: norm    时间: 2004-11-8 00:07
%&007 %&135 %&071 快兰
作者: judy_planet    时间: 2004-11-8 11:14
青子(兰)篇
  “青子,在那边一切都好吗?已经很久没来看过你了,你会怪我吗?爸爸他现在挺好,就是警局的工作一直都是那么忙碌,不过怪盗基德很久都没有出现,也让他轻松很多呢。你不用担心,我一定会好好照顾他的。还有快斗,他,他很好,很快乐,很少见到他有什么烦恼的事情呢,他们,你最重视的两个人,我一定会让他们幸福的”
  “其实,青子,有时我真的有点嫉妒你呢,快斗对我很好,不开心时他会想法让我开心,在我需要他时,他永远都会第一时间出现。我知道,这一切都是因为你,因为他认为我是你吧,所以才对我如此地关心。呵呵,还有啊,青子,他真的很怕鱼呢,记得上次我烧了一条鱼当晚餐,他就整晚什么都没吃呢,还和我赌气了两天,真是孩子气啊”
  “可是,青子,有时我也会没信心呢,我总想万一他们发现了怎么办呢,我该如何面对呢,还有,我还是忘不了他呢,青子,多给我点勇气吧”
抬头看向蔚蓝的天空,仿佛看见了青子的笑容
………………………
快斗家
  “呼…….决定了,我要让她幸福,哪怕这份幸福不是我给的,只要她快乐就好”快斗露出了一抹笑容,笑容里有释然,有苦涩还有心痛………
………………………
青子家
  回来已经两天了,爸爸这两天有点疲倦,大概是追捕那个杀人魔太累了吧,不过总算结束了。
“青子,青子,怪盗KID又回来了,终于回来了”看着爸爸一反往常的兴奋,还以为什么好事呢,原来是KID回来了。听青子说过怪盗贼KID让爸爸吃了很多苦头,这个可恶的家伙,我一定要帮爸爸抓到他………
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-11-8 14:59
标题: 回复: [原创]迷惑(再次更新)刚刚续完兰篇,只续了一点,呵呵~~~~~下一章新一登场。故事即
加油~~~加油
支持的说
PS:楼主还真勤快啊^V^Y
作者: judy_planet    时间: 2004-11-8 15:37
标题: 回复: [原创]迷惑(再次更新)刚刚续完兰篇,只续了一点,呵呵~~~~~下一章新一登场。故事即
Chapter 9
美国.新一篇
   兰离开我已经快一年了,但我觉得兰并没有离开,仿佛仍在我身边,周围的空气中总是有兰的味道,眼前总是能看到兰的身影,兰,你活着,并且永远活着------在我的心中,直到生命的终结。
三个月前,组织终于被彻底捣毁了,在和组织的最后一次对决中,兰,是你救了我,你知道吗?在爆炸前,我没有想要走,我只想留下,因为我觉得这样就能来到你身边了。“新一,新一,要加油哦”仿佛又听到了你的声音,看到了你的笑容,对,我还不能死,因为只要我活着,你就仍然活在我的心里,我要和你一起感受属于我们的人生,所以兰,在最后关头我离开了爆炸现场。
  “兰,我就要回日本了”新一吻着手上的戒指温柔地说“怪盗KID发来了预告函,他在向我挑战呢,我要接受挑战。呵呵,你说得一点都没错,我是个推理狂呢。兰,这次回去我们再一起去多罗碧加吧,那可是我们最后一次一起去玩呢,上次去带给你的只是痛苦的等待,这次,我们再一起去,一定要留下美好的回忆哦。”

(汗,写着写着觉得新一有点心理失常地说,原谅我吧,英明神武的新一大人~~~,下一章一定将你写得神勇无比)

下一章:名侦探与怪盗的对决(命运的相逢,剪不断,理还乱的感情纠葛)
作者: judy_planet    时间: 2004-11-8 17:49
标题: 回复: [原创]迷惑(再次更新)新一登场了呵呵~~~~~下一章:命运的对决。故事即将进入高潮
%&011 Chapter 10  名侦探与怪盗的对决(这一章会比较长,会分几次发完)
  “爸爸,我也要去“
  “不行,青子,这是警局的机密,爸爸,不能够带你去”
  “爸爸……”
  “对不起,青子,爸爸不能带你去”中森边走出家门边说“青子,呆在家里,煮点好吃的,爸爸今天会回来吃晚饭呢”
  “我一定会帮你抓住KID的,没关系,不带我去,我可以自己去啊~~~~~呵呵,因为事情的真相只有一个”兰暗暗想到,露出一抹笑容,不是兰平时的笑容,有点像某个名侦探的笑容~~~~~~~~~~
   ………………………………………
  “黑夜里,七颗星星同时闪耀在天空之时,命运之轮重新运转,黑暗中的魔鬼,那洁白的羽翼,在白昼下闪着耀眼的光芒,我在十七世纪的古堡中用双手期待着你的光临”
   ………………………
  “七颗星星同时闪耀天空之时”
  “黑夜里….魔鬼…洁白的羽翼”目暮,白鸟,服部正在讨论基德的预告函,办公室的门突然被打开
  “工藤老弟,你怎么回来了?”
  “工藤?”
   目暮和白鸟同时很惊讶地看着他,自从兰去世后,他一直都呆在美国,这会儿看他都有点吃惊。只有服部很平静地走上前去“工藤你这家伙怎么现在就到了,刚才还想讨论完就去机场接你的”
  “呵呵,我本来是要坐下一班飞机的,可是,突然破解出了预告函,打你电话又不通,所以迫不及待就改乘了这班飞机回来了”
  “哎,真是服了你了,快说说究竟有什么发现”
新一大步走上前拿起预告函“谜底是:我将于17日零时,在博物馆北展览厅取走天使之心。七颗星星同时闪耀寓意北斗七星是指北厅,黑夜,白昼是指夜以0点为终结,昼以0点为起始,指的是零时,恶魔,洁白的羽翼寓意为天使…………………………我刚刚已经打电话查证过了,在博物馆北厅16日也就是明日起将会展出从英国运来的大批珠宝,其中最名贵的是那颗名为[天使之心]的钻石,据说此物曾为温莎公爵夫人所有”
  “果然是工藤,看来这么久没出现,你的推理没有退步呢”服部说道
  “那当然,因为……..”
  “事情的真相永远都只有一个”新一和服部同时说道,相视一笑,仿佛又回到了从前的岁月。
  “工藤,你果然回来了,希望你~~~~~~~~~”门外的高木暗暗道,接着便离开了警局,坐上了一辆记程车,他的目的地竟然是墓地。
待车开远后,他来到了青子的墓前,撕开了自己的伪装,原来是快斗。
  “青子,我来了,这是我第三次来看你,青子你知道吗,工藤回来了,是我让他回来的,因为………我想将兰还给他,其实我也不清楚为什么会这么做,也许,我只希望兰开心吧~~~~~~~她,忘不了工藤,我不想她再继续欺骗自己,不愿意看到她总是那样将痛苦留给自己,看到她那样我真的很心疼啊,希望工藤能给她幸福呢,青子,你能理解我吗?”
  “喂,《朝日新闻》吗?据可靠消息,怪盗贼KID会于17日凌晨从博物馆盗走天使之心”长长地呼出一口气,快斗走出了公用电话亭“兰,你会看到消息吧………你一定会来呢”
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-8 17:59
标题: 回复: [原创]迷惑(勤劳的楼主又来更新啦)Chapter10命运的对决(KID,新一,兰)已拉开序幕,高
完了完了完了完了……
偶的构思又……
异曲同工这个词到底是哪个混蛋发明的?!!
唉……
唯有修整ING……
点解啊……
唉……
作者: 蓝樱哀    时间: 2004-11-8 18:17
标题: 回复: [原创]迷惑(勤劳的楼主又来更新啦)Chapter10命运的对决(KID,新一,兰)已拉开序幕,高
不要,欧要快兰
作者: judy_planet    时间: 2004-11-8 18:25
[QUOTE=巫王の影]完了完了完了完了……
偶的构思又……
异曲同工这个词到底是哪个混蛋发明的?!!
唉……
唯有修整ING……
点解啊……
唉……[/QUOTE]
不要伤心,不要伤心,要不偶们好好沟通一下吧
你可千万不要为了改文而拖着不发啊,这样偶会被扁的说
还有偶更会心痛呢,因为偶可是你文文的忠实读者哦
作者: judy_planet    时间: 2004-11-8 18:26
[QUOTE=蓝樱哀]不要,欧要快兰[/QUOTE]
不要心急啊,慢慢来哦,看到后面才知道感情的归属呢
作者: 风中的承诺    时间: 2004-11-8 18:33
等待楼主的高潮哦,千万别让我等到花儿谢了又开了都还没下文哦.呵呵.
作者: 宇宙无敌蚊子    时间: 2004-11-8 18:47
加油写啊,别让偶们等太久了!
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-8 20:48
快一点啊!我等不及了~~~~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-8 20:49
楼主,记得续文哦~~不要变懒哦~~~~
作者: 棒棒糖    时间: 2004-11-8 20:56
快斗好伟大!!
作者: judy_planet    时间: 2004-11-9 08:42
标题: 回复: [原创]迷惑(勤劳的楼主11.9又来更新啦)命运的对决(KID,新一,兰)KID顺利盗取了“天
偶又来续啦~~~~~~ %&223
16日上午
   “可恶,究竟是谁泄露消息的”中森警官看着当天的《朝日新闻》上的一篇报道简直都快抓狂了“如果让我知道是谁泄露消息,我一定革他的职~~~~~~怪盗KID你等着,这次我一定让你插翅难飞”
    在家里正做着准备的某人突然猛地打了个喷嚏~~~~~~~“唔………一定又是中森伯伯,他一定气疯了”
    人流一直不多的博物馆今天突然热闹非凡,绝大多数人的目的都是为了来参观这些价值连城的珠宝,这些珠宝都是温莎公爵送给她夫人的,这为为了爱情而舍弃王位的公爵把自己对夫人的爱全部都融入了这些珠宝中。在这些展品中,尤以“天使之心”最为名贵,这是他们的定情之物,见证了他们至死不渝的爱情。
    “喂,你好,我是青子。”正在警察局对面的咖啡馆里喝着咖啡的青子突然接到一个电话(呵呵,其实她是在监视警局的行动,既然爸爸不肯让她参与,但是她可以用自己的方法来解决啊)“快斗?什么事?…………我现在在逛街呢…….恩,恩,什么?你说怪盗KID明天凌晨零点会去博物馆盗取天使之心?………没有,呵呵,今天没有看报纸呢”(当然是没时间看了,今天一大早就追踪爸爸来到警局对面直到现在精神都没有放松过。)“恩,好的,谢谢你…………恩,bye,快斗”
    “这次你逃不掉了,我一定会帮住爸爸捉到你的KID”放下电话,兰暗暗下定决心。
    ……………………………………
    “兰………你会去的,我知道………….你…终于可以见到他了呢”快斗看着挂断的电话低声地自言自语。
    “快斗少爷这些天很不对劲呢,经常发呆,还一个一个人自言自语,完全不象以前的快斗少爷了,这次可千万别出什么事才好啊”忠实的老管家看着兀自发呆的快斗不免有点担心。
    “好了,我也该行动了”快斗回过神来,走向地下室。再次出来时,已经变成了一个明艳动人的女子,真的很美呢,不过遗憾的是…………美女的腿脚不方便,带了两根拐杖。“走吧,赤井,我们该出发了,目标:博物馆”
    ………………………………
墓地
    “青子,你要保佑我啊,今天一定要帮爸爸抓到怪盗KID”兰从小五郎和英理的墓地来到了青子墓前,希望青子能够多给她点力量。“青子,我走了,等抓到了KID,我就来告诉你这个好消息”
    新一远远地望着兰的墓前站着一个非常熟悉的身影,会是兰吗?怎么可能呢,可是那样的身影,那深深烙印在他心底的那个身影他怎么可能看错呢?“兰…………”新一飞奔过去,可是女孩已经不见了,就像凭空消失了一样,“难道是我看错了?”可是墓前的鲜花又明白地显示刚刚确实有人来过。“兰,刚刚的那个会是你吗?还是你知道我思念你,来见我的呢,可是为什么又要离开呢?为什么不等我呢。兰…………”新一紧紧握住自己的双拳头,好象要捏出血来,近一年来,新一已经不再哭泣了,他答应了要和兰幸福地生活下去,可是现在,泪,再也控制不主地流下来。“兰,我真的,好思念你啊……………”
    …………….
    “兰,今天我就要再次和怪盗KID对决了,等解决了这件事情,我们就一起去多罗碧佳吧”
    …………………………………..
    入夜了,周遭的一切本该渐渐归于平静,可怪盗KID的那份预告函却让无数人集中到了博物馆前,大家都静静等待着,等待着怪盗KID的出现。
    “铛,铛,铛……………”钟声敲响了十一下,还剩一个小时呢,KID就要来了,在警备如此森严的博物馆中,在众目睽睽之下他怎么偷走“天使之心”呢。所以人都在等待着,等待着他的出现。
    “快看,怪盗KID”人群中不知是谁大叫出声,引起了一阵骚乱,所有人都抬头看向天空,果然天空一道白影掠过,所有的灯光都照向了那道白影,只见白影迅速停留在博物馆顶楼,迅速消失不见
零时还没到,难道怪盗KID提前行动了,看到监视器上显示的KID已经到了十三层“各族注意,留下一组人保护天使之心,其余人随我去13楼缉拿KID”中森警官命令道“怪盗KID,这次我看你怎么逃!”终于可以一血前耻了,看着手中的监视器,看着KID离自己越来越近,他已经开始兴奋了。
    “啊?这是什么!!!!”看着眼前闪闪发光的那个东西,难道这就是怪盗KID,这只是一个遥控热源而已,可怜的中森警官又一次被KID耍了。“KID~~~~~~~~~~~~~!!!!!!”博物馆中传来一阵怒吼…………..
    “各位,天使之心,我拿走了”夜空中传来KID那富有磁性的嗓音,一道白影再次从空中掠过,掠过人群上空时,甚至还有人看到他对大家挥了挥手。
    ……………………………………
    “KID,这次你跑不掉了”………….紧接着,就看着两个人影尾随KID而去。
作者: kani    时间: 2004-11-9 10:36
标题: 回复: [原创]迷惑(勤劳的楼主11.9又来更新啦)命运的对决(KID,新一,兰)KID顺利盗取了“天
老实说
你是偶见过的最勤快的楼主了
加油。。
加油。。。。。
加油。。。。。。。。。||
作者: Gin    时间: 2004-11-9 10:45
[QUOTE=巨蟹座魔术师]老实说
你是偶见过的最勤快的楼主了
加油。。
加油。。。。。
加油。。。。。。。。。||[/QUOTE]

对啊对啊,你一定要写新兰文哦,我再也不能受快兰文的打击了,555555555555
作者: 顽皮的兰    时间: 2004-11-9 12:46
我也希望是新兰啊!加油!!
作者: norm    时间: 2004-11-9 13:31
快兰吧!!!!!!!!新兰也可以,只要兰幸福就好%&224 %&224 %&224
作者: tewtw    时间: 2004-11-9 14:51
不要快兰!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝樱哀    时间: 2004-11-9 17:02
快斗对兰好,不过楼主你还是随剧情写。
无论什么结局,我都支持你!
作者: 蓝樱哀    时间: 2004-11-9 17:02
快斗对兰好,不过楼主你还是随剧情写。
无论什么结局,我都支持你!
%&012
作者: Gin    时间: 2004-11-9 17:09
快斗也要幸福,配哀吧~~快哀,新兰
作者: 蓝樱哀    时间: 2004-11-9 17:53
[QUOTE=Gin]快斗也要幸福,配哀吧~~快哀,新兰[/QUOTE]

快哀不太合适!不过也有过快哀文!%&038
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-9 19:19
新兰,快兰都很好,只要楼主继续写就好。
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-9 19:21
楼主是干什么的,有这么多时间续文?
作者: judy_planet    时间: 2004-11-9 19:28
楼主是学生呢
最近挺空地就来写文了,不过老班刚给了个项目,估计这几天没什么时间来续文了
%&225 大家要帮忙顶哦,不要楼主几天回来后文文就不见了。
作者: judy_planet    时间: 2004-11-9 19:35
在一个偏僻的广场上KID停了下来,收好滑翔翼,在银色的月光下,一身白色礼服的他显得帅气逼人“该来的都快来了………”他喃喃自语道
    果然,一个人,在广场上停落了下来
   “其实,你早就拿走了天使之心,不是零点,而是17点,现在博物馆那颗早已被你掉包了,是假的吧,差点被你蒙蔽了。刚才制造骚乱的人就是你,而楼上那个KID也只不过是你的障眼法而已,如果我没有猜错,那应该只是一个热源遥控装置,是为了引开警方红外线热源监测器的一种道具而已,是吗?怪盗KID”
   “宾果,全中呢!”快斗清脆地打了个响指“我导演了一切,你全猜中了,所以我说做侦探的只不是跟在怪盗后吹毛求疵的评论家而已,我想你刚刚没有跟你帮苯警察一起行动,是怕我乘乱逃脱吧,所以才会按兵不动,悄悄跟着我吧………果然聪明呢,不过,你很快就要后悔你的决定了,名侦探,工藤新一”说着KID掏出一把枪对准了新一,但同时新一的枪也对准了KID
   “KID,你想看看谁的速度更快吗?”
    此时,空中又降落下一个人,是兰
   “KID,你跑不掉了”
    ………………………
   “兰………….”听到她的声音,新一浑身一震,可能吗?怎么会是兰的声音呢?
    就在这零点几秒的分神,新一手中的枪被KID打掉了。
    ……………………….
   “美丽的小姐,请你留在原地,否则我的枪可能会不太听话哦”
   “我们来做一个选择题吧,我要放了你们其中的一个,但有一个必须死在我的枪下,说吧,谁愿意死呢,是这位美丽的中森青子小姐,还是………我们的名侦探工藤新一先生呢?”他敏感地发现,当听到“工藤新一”四个字时,她的身体都在颤抖,果然,果然你很在乎他啊。
   “你杀了我吧,放了新一”
   “你杀了我吧,放了她”
    他们同时说道
   “工藤新一,你也很善良呢,你不知道她就是兰,竟然会为了她而不顾自己的性命,把兰交给你,我可以放心了。兰,你为了她真的愿意以命相博,你很爱他呢,你们真的很相配啊”快斗安心了可是心…….却很痛很痛……
   “新一,她叫我新一,她真的是兰吗?真的是兰啊,兰果然没有死,她还活着,我一定要保护她”
   “我改变主意了,我不杀女性,美丽的小姐,你走吧,工藤新一,今天是你的最后一次推理,很精彩呢,再见!”快斗忍住心痛,冷冷说道,并同时扣动了扳机,子弹飞射而出。
   “新一~~~~~~~~~~~~~~~~~~”新一还来不及闪避,兰已飞身而上,用自己的身躯档在了新一前面“兰~~~~~~~~~~~~”新一肝胆俱裂地喊道,不能承受兰倒在自己眼前。可当子弹快射到兰时,却忽然改变了方向,兰安然无恙。新一紧紧将兰搂在怀里“你究竟想干什么KID”
   “铛,铛,铛…………”钟声在此时敲响了12下
   “呵呵,这只是一出小小的戏而已,我导演了这场戏,而你名侦探却只能是我戏中的一个演员。不过………刚才的演出很精彩呢。还有一个问题,我的预告函没有写错,为什么呢?你能解决吗名侦探?”KID的脸上浮现出一抹笑容,可那却是一种心碎的笑容“再见了,名侦探,接下来的事情就交给你了。”快斗清脆地打了个响指,鸽子,一只,两只,三只……飞来,覆满了KID的全身,他就这样消失了。
作者: minwooo    时间: 2004-11-9 20:09
只要兰幸福就好
这里面新一对兰很好 快斗也对兰很好 真是不知兰如何选择
楼主努力
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-9 20:47
兰为了不让青子的亲朋好友伤心,选择了做中森银三的女儿……
那么可怜的毛利小五郎呢?就这样被舍弃了?
兰放心把他一个人丢家里,不怕他活活饿死或者酒精中毒死?
作者: kani    时间: 2004-11-9 20:50
你真是操多了心。。。||
作者: judy_planet    时间: 2004-11-10 09:13
[QUOTE=巫王の影]兰为了不让青子的亲朋好友伤心,选择了做中森银三的女儿……
那么可怜的毛利小五郎呢?就这样被舍弃了?
兰放心把他一个人丢家里,不怕他活活饿死或者酒精中毒死?[/QUOTE]
可怜的毛利在第一章中就被偶给设定死掉了,不然兰是不会这么做的。 %&094
作者: kajahali    时间: 2004-11-10 15:05
原来已经死了~~~ 难怪!

那兰不就成孤儿啦~好可怜
作者: sunsun    时间: 2004-11-10 16:05
快兰!!!
PS
楼主好勤快的说!!
作者: 加贺舞    时间: 2004-11-10 18:23
[QUOTE=judy_planet]可怜的毛利在第一章中就被偶给设定死掉了,不然兰是不会这么做的。 %&094[/QUOTE]
%&211 为毛利小五郎叔叔默哀三分钟~~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-10 19:35
楼主今天果然没有续文啊~~~~~~~
快一点续文哦!!!
等待ing~~~~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-12 21:13
先前非常勤快,可是现在已经3天没续文了~~~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-12 21:15
真不知道楼主什么时候能回来
好想念楼主(的小说)哦~~
作者: judy_planet    时间: 2004-11-12 23:03
呵呵,偶又回来了,这两天忙死了,把手头上的项目处理得差不多了就来续文了~~~~~~~~~~~~
作者: judy_planet    时间: 2004-11-12 23:06
在一个偏僻的广场上KID停了下来,收好滑翔翼,在银色的月光下,一身白色礼服的他显得帅气逼人“该来的都快来了………”他喃喃自语道
      果然,一个人,在广场上停落了下来
     “其实,你早就拿走了天使之心,不是零点,而是17点,现在博物馆那颗早已被你掉包了,是假的吧,差点被你蒙蔽了。刚才制造骚乱的人就是你,而楼上那个KID也只不过是你的障眼法而已,如果我没有猜错,那应该只是一个热源遥控装置,是为了引开警方红外线热源监测器的一种道具而已,是吗?怪盗KID”
     “宾果,全中呢!”快斗清脆地打了个响指“我导演了一切,你全猜中了,所以我说做侦探的只不是跟在怪盗后吹毛求疵的评论家而已,我想你刚刚没有跟你帮苯警察一起行动,是怕我乘乱逃脱吧,所以才会按兵不动,悄悄跟着我吧………果然聪明呢,不过,你很快就要后悔你的决定了,名侦探,工藤新一”说着KID掏出一把枪对准了新一,但同时新一的枪也对准了KID
    “KID,你想看看谁的速度更快吗?”
     此时,空中又降落下一个人,是兰
    “KID,你跑不掉了”
     ………………………
    “兰………….”听到她的声音,新一浑身一震,可能吗?怎么会是兰的声音呢?
     就在这零点几秒的分神,新一手中的枪被KID打掉了。
     ……………………….
    “美丽的小姐,请你留在原地,否则我的枪可能会不太听话哦”
    “我们来做一个选择题吧,我要放了你们其中的一个,但有一个必须死在我的枪下,说吧,谁愿意死呢,是这位美丽的中森青子小姐,还是………我们的名侦探工藤新一先生呢?”他敏感地发现,当听到“工藤新一”四个字时,她的身体都在颤抖,果然,果然你很在乎他啊。
    “你杀了我吧,放了新一”
    “你杀了我吧,放了她”
     他们同时说道
    “工藤新一,你也很善良呢,你不知道她就是兰,竟然会为了她而不顾自己的性命,把兰交给你,我可以放心了。兰,你为了她真的愿意以命相博,你很爱他呢,你们真的很相配啊”快斗安心了可是心…….却很痛很痛……
    “新一,她叫我新一,她真的是兰吗?真的是兰啊,兰果然没有死,她还活着,我一定要保护她”
    “我改变主意了,我不杀女性,美丽的小姐,你走吧,工藤新一,今天是你的最后一次推理,很精彩呢,再见!”快斗忍住心痛,冷冷说道,并同时扣动了扳机,子弹飞射而出。
    “新一~~~~~~~~~~~~~~~~~~”新一还来不及闪避,兰已飞身而上,用自己的身躯档在了新一前面“兰~~~~~~~~~~~~”新一肝胆俱裂地喊道,不能承受兰倒在自己眼前。可当子弹快射到兰时,却忽然改变了方向,兰安然无恙。新一紧紧将兰搂在怀里“你究竟想干什么KID”
    “铛,铛,铛…………”钟声在此时敲响了12下
    “呵呵,这只是一出小小的戏而已,我导演了这场戏,而你名侦探却只能是我戏中的一个演员。不过………刚才的演出很精彩呢。还有一个问题,我的预告函没有写错,为什么呢?你能解决吗名侦探?”KID的脸上浮现出一抹笑容,可那却是一种心碎的笑容“再见了,名侦探,接下来的事情就交给你了。”快斗清脆地打了个响指,鸽子,一只,两只,三只……飞来,覆满了KID的全身,他就这样消失了。
作者: judy_planet    时间: 2004-11-12 23:09
哎~~~~~~沉了沉了~~~~~三天没来就沉了 %&067
楼主的结局已经构思好了,过两天就会发上来 %&159
作者: judy_planet    时间: 2004-11-12 23:11
[QUOTE=兰羽山桦]真不知道楼主什么时候能回来
好想念楼主(的小说)哦~~[/QUOTE]
嘿嘿,来了来了,谢谢你帮顶哦 %&165
作者: 棒棒糖    时间: 2004-11-12 23:41
标题: 回复: [原创]迷惑(更新啦)命运的对决已完结,即将进入大结局
快斗好惨
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-13 09:47
标题: 回复: [原创]迷惑(更新啦)命运的对决已完结,即将进入大结局
楼主终于回来续文了

偶真的好高兴
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-13 09:48
快斗是不是真的喜欢上兰了?
作者: kani    时间: 2004-11-13 11:06
HOHO~~~~~~~~
宁又回来续文了
好厉害~~~
。。。。。。
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-13 11:44
[QUOTE=梦天使兰]哎,可怜的快斗,楼主,拜托,快兰好不好?[/QUOTE]

对啊,楼主,如果是新兰结局,快斗是不是太可怜了?
作者: judy_planet    时间: 2004-11-13 12:55
[QUOTE=兰羽山桦]对啊,楼主,如果是新兰结局,快斗是不是太可怜了?[/QUOTE]
可是,如果是快兰,那新一不是很可怜吗?
矛盾啊,犹豫啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: judy_planet    时间: 2004-11-13 12:56
[QUOTE=巨蟹座魔术师]HOHO~~~~~~~~
宁又回来续文了
好厉害~~~
。。。。。。[/QUOTE]
呵呵,小鱼,你的文文也要续了~~~~~~~~8要偷懒啊
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-13 13:21
[QUOTE=judy_planet]可是,如果是快兰,那新一不是很可怜吗?
矛盾啊,犹豫啊~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

楼主你把文文写的太绝了吧?

无论是新兰还是快兰都要伤害一方

楼主,你一定要想一个两全其美的结局哦
作者: kani    时间: 2004-11-13 13:25
[QUOTE=judy_planet]呵呵,小鱼,你的文文也要续了~~~~~~~~8要偷懒啊[/QUOTE]

%&167
呵呵
某鱼没宁那么的勤快
某鱼今天围着事物所到处的逛 %&110
%&039
作者: 曼佗罗    时间: 2004-11-13 13:41
给兰幸福,给我结局
作者: judy_planet    时间: 2004-11-13 15:04
[QUOTE=兰羽山桦]楼主你把文文写的太绝了吧?

无论是新兰还是快兰都要伤害一方

楼主,你一定要想一个两全其美的结局哦[/QUOTE]

那个,那个~~~~~~~~~~~~难度好大啊~~~~~~~~
不过,哎,偶会努力啦(自作孽不可活啊~~~~~~~~~~~~)
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-11-13 16:41
一次看那么多真的好过瘾~继续加油,期待文文的结局……(新兰,一定要新兰,至于快斗,让青子活过来算了…………)
作者: judy_planet    时间: 2004-11-14 11:23
新兰
“兰,你是兰,你终于回到我身边了“
“新一,是我,我回来了,我回到你身边了………“
“兰,我爱你,我比世界上的任何人都爱你”
“我也是,新一……………”
“兰,嫁给我………”新一轻轻捧起兰的脸,温柔地吻了下去。

两个月后   教堂
今天大家又聚到了一起,不错这次是幸福的聚会,虽然知道去世的是青子大家都非常悲伤,可是兰回来的喜悦冲淡了这份悲伤,尤其今天还是新一和兰的婚礼呢。一切真相大白后,中森认了兰做干女儿,虽然失去了一个女儿,但是又得到了另外一个女儿,也能弥补他的那份伤痛了……………….
本来园子,京极;和叶,平次他们这两对都抢着要做伴娘,伴郎的,可是最终却由志保和快斗成为伴娘,伴郎。为此,园子,和叶没少和兰生气。不后来她们妥协了,因为兰答应让她们做她未来孩子的干妈。
在婚礼前,新一将快斗拉到一边“零时,我确实得到了天使之心呢,因为兰就是我的天使啊,你说是不是黑羽------或者,我该叫你怪盗KID”
快斗很惊异地盯住工藤“你怎么知道”
“因为,我是侦探啊。正如你所说,侦探是跟在怪盗后面吹毛求疵的评论家,你导演了一出戏,我当然要帮你评论啊,从前因后果联系一起一想就能全明白了。黑羽……你也爱兰吧……….?”
“是的,我爱她,但是只要看到她幸福,我就幸福了,她爱你,她的幸福只有你能给,所以我选择退出,将幸福还给你们。”
“你真的是个优秀的艺术家呢!谢谢你,不过下次再对付KID时我可不会手下留情哦。”
“放心,我会让你永远抓不着的。”
相视一笑,仿佛一切恩怨都在这笑声中烟消云散,友谊……在慢慢滋长…….
……………………………….
“请问毛利兰小姐你愿意嫁给工藤新一先生,无论富贵贫贱,都永远陪在他身边永远不离不弃吗?”            
“我愿意”
“请问工藤新一先生你愿意取毛利兰小姐为妻,无论富贵贫贱,都永远照顾她,陪在她身边,永不离弃吗?”      
“我愿意”
“请双方交换戒指”
“现在我宣布,你们正式结为夫妻”
……………………….至于戒指,当然是那对见证了他们爱情的戒指罗,这次,新一总算可以将它套在兰的手上了…………………一生一世地套牢。
作者: judy_planet    时间: 2004-11-14 11:25
标题: 回复: [原创]迷惑~~~~~~~~~~~~~新兰版结局大放送
今天晚一点来送上快兰版的结局,哎,只能这样了~~~~~~~~~原谅我吧,阿门~~~~~~~~~
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-14 12:22
标题: 回复: [原创]迷惑(总算结束了)~~~~~~~~~~~~~新兰版结局大放送
楼主写2个结局?

真佩服楼主,居然能想出这个办法~~~

既满足新兰迷,又满足快兰迷。佩服……佩服ing……
作者: adante    时间: 2004-11-14 13:17
标题: 回复: [原创]迷惑(总算结束了)~~~~~~~~~~~~~新兰版结局大放送
怎么象梁祝的拉
作者: reader    时间: 2004-11-14 13:30
宁好狡猾 居然准备了两个结局。。。
呵呵 但只要能满足新兰迷和快兰迷就行!!
支持~~~
作者: minwooo    时间: 2004-11-14 14:50
看完新兰的结局 我只能说一句 快斗真是太可怜了 而且是不是应该有兰和快斗的一个交代呢?
期待快兰的结局
作者: 蓝樱哀    时间: 2004-11-14 15:44
[QUOTE=minwooo]看完新兰的结局 我只能说一句 快斗真是太可怜了 而且是不是应该有兰和快斗的一个交代呢?
期待快兰的结局[/QUOTE]
就是就是,楼主加油!
作者: 爱新一和兰    时间: 2004-11-14 16:11
写两个结局好啊!
支持新兰,也支持快兰!
总而言之,只要兰和他们都幸福就行!!
作者: 加贺舞    时间: 2004-11-14 16:23
%&182 你的连载真是好快的说~~~~~

强烈期待快兰结局!!!!
作者: judy_planet    时间: 2004-11-14 19:49
[QUOTE=minwooo]看完新兰的结局 我只能说一句 快斗真是太可怜了 而且是不是应该有兰和快斗的一个交代呢?
期待快兰的结局[/QUOTE]
那个,说得很有道理呢~~~~~~~~
结局太仓促了,呵呵,在新兰版的结局里兰对快斗没有交待呢,以后改进~~~~~~~~~~
作者: judy_planet    时间: 2004-11-14 19:50
九点左右来发放快兰版的结局~~~~~~~~~
作者: minwooo    时间: 2004-11-14 20:43
楼主你续文真是快呀~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5