名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南能变回来吗? [打印本页]

作者: 松田惠雅    时间: 2004-11-6 19:17
标题: 名侦探柯南能变回来吗?
%&227 希望你们能和我一起讨论名侦探柯南!
作者: yjy198925    时间: 2004-11-6 19:47
标题: 回复: 名侦探柯南能变回来吗?
我想应该能变回来吧%&191

我的qq是279557029
£岚素瑜蝶£

希望和我一样喜欢柯南的来加我!!
作者: 兰色新情    时间: 2004-11-6 19:50
你说的变回来是什么意思啊,是指柯南变回新一吗?
作者: jingyu99510    时间: 2004-11-6 20:43
变回来就完了

就不是名侦探柯南了
作者: 江户川亡夜南    时间: 2004-11-6 20:43
应该是吧!
作者: 江户川亡夜南    时间: 2004-11-6 20:44
新一也不错啊,就是不可爱了!!
作者: e3135134162    时间: 2004-11-6 20:59
一旦长久的变回来,柯南也就剧终啦!
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-6 21:07
楼主发这样的帖子……有什么话要说清楚啊,这样大家摸不着头脑~~~讨论也得有论点的索~~~~~~~
作者: loveMai    时间: 2004-11-6 21:18
漫画大多以圆满而结束
作者: lleyton    时间: 2004-11-7 12:21
绝对绝对一定一定会变回来的..
兰等了那么久..
怎么会那么绝情呢??
作者: 松田惠雅    时间: 2004-11-7 12:22
希望大家能多多照顾我,我是新来的!要多多照顾哦!!!!!
作者: James Black    时间: 2004-11-7 13:47
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-11-7 13:54
听过那个笑话吗?

上帝哭了:我这辈子是看不到了
作者: skycat1    时间: 2004-11-7 13:56
这不是我们说了算的,青山想让他变回来自然就能变回来,反之则谁也没有办法。
作者: 爱yu诚    时间: 2004-11-7 16:14
[QUOTE=lleyton]绝对绝对一定一定会变回来的..
兰等了那么久..
怎么会那么绝情呢??[/QUOTE]是的哦~~~一定%&155
作者: No.Seven    时间: 2004-11-7 16:20
当然会啦``
结局的时候咯``
作者: Cool KID    时间: 2004-11-7 17:20
偶坚信,一定能变回来,8过那时也基本上是结束柯南的 时候了,所以,新一的出场还是会很短暂,啊,真是有史以来最悲惨的男主角
作者: 冰寒泪    时间: 2004-11-7 19:48
不会的
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-8 10:41
《名侦探柯南》新一永远不是主角
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-8 16:47
变回来就没意思了
作者: Linclude    时间: 2004-11-8 18:37
作者: 风谜月舞    时间: 2004-11-8 21:44
新一的归来就意味着柯南的结束,这无疑对每个柯南FAN都是一个不能回避的问题,柯南总有一天会结束的。
作者: 佐藤みわこ    时间: 2004-11-8 22:52
绝对不可能!!!!!!!!!!!!!!!
青山是永远不会这么做的!!!!!!!!!
你放心!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个问题永远不用再考虑,青山唯一能做的,就是让柯南变成新一,再让新一变成柯南,始终,不会真正变回新一而变不回柯南的,没有这个可能,真的没有!!
虽然我不认识青山,但是,现实一点儿,他是一个写续集动画片的人哎,喜欢动画片可以,不要太幼稚哦!!!

我不怕找打,因为我觉得自己说的是对的,虽然这么想太不浪漫……
作者: ゞ寵壞ぐ妳    时间: 2004-11-14 20:24
那难不成让兰也缩小吗?
作者: 秋芊の櫻    时间: 2004-11-14 20:43
要问柯南的编导啦 %&159
作者: 地平线    时间: 2004-11-15 12:22
不知道,说不定人家觉得变来变去好玩呢。
什么时候柯南小哀一起变
作者: Touch    时间: 2004-11-15 18:10
[QUOTE=东亚飞蝗]《名侦探柯南》新一永远不是主角[/QUOTE]
柯南不就是新一,别说他不是主角%&213
作者: 行尸走肉    时间: 2004-11-15 18:47
可是感觉上他们就是两个人
作者: のちったつ    时间: 2004-11-15 20:46
新一别变回来了,让小兰变小吧![让他们多活几年吧]呵呵
作者: wanui    时间: 2004-11-15 21:21
会变回来的,和兰结婚生小孩后。青山再用他们的小孩来赚钱。哈哈就叫江户川道尔。吧!
作者: lvzg_0803    时间: 2004-11-15 21:46
应该能变回来吧..
I更喜欢小兰变小...和柯南在一起,,呵呵..那应该更有意思
作者: xhzjlun    时间: 2004-11-16 10:05
我不是很想柯南变回来!现在的柯南比较可爱!%&231 %&224 %&039 %&103 %&238 %&110 %&181 %&089
作者: kyl321    时间: 2004-11-16 12:38
新一变成柯南以后  我觉得更成熟了  他得到了更多  如果不变回来 小兰怎么办?  如果变回来  柯南的角色有谁来扮演呢?  干脆  新一的妈妈在给新一生个弟弟好了  新一从小培养他  直到把他培养成小柯南  也具有推力天才能力  然后以假乱真  根据遗传来说  应该可以把
作者: 地平线    时间: 2004-11-16 12:45
[QUOTE=kyl321]新一变成柯南以后  我觉得更成熟了  他得到了更多  如果不变回来 小兰怎么办?  如果变回来  柯南的角色有谁来扮演呢?  干脆  新一的妈妈在给新一生个弟弟好了  新一从小培养他  直到把他培养成小柯南  也具有推力天才能力  然后以假乱真  根据遗传来说  应该可以把[/QUOTE]

那也要优作同意的说!!
作者: aikeniu1210    时间: 2004-11-16 17:28
不是的。这个只要他们夫妻感情好就可以了  HOHO
作者: shinichi kudo    时间: 2004-11-17 13:09
我希望能变回来吧,最好能在有生只年可以看到新一和兰的婚礼%&175
作者: shinichi kudo    时间: 2004-11-17 13:12
回34楼的

新一和兰可以自己生嘛,干吗还要个弟弟,高龄产妇很危险的说
作者: vaio    时间: 2004-11-17 14:14
变总是会变回来的,但是不是现在变回来……早着呐~最起码明年放1年的柯南……
作者: lichaoch    时间: 2004-11-17 14:33
还是喜欢看变回来的人。多爽,和小兰在一起的烂漫场景!~~~~~~想象中
作者: aikeniu1210    时间: 2004-11-17 14:36
不论怎么变,对于任何一种结果,我都会双手支持的,因为它是我最爱的柯南。
作者: baker333    时间: 2004-11-17 15:08
变会来就完了
作者: 红绯鱼    时间: 2004-11-19 17:24
我想一定可以的!!!
作者: 柯南狂    时间: 2004-11-19 17:31
柯南呀 都读了8年小学了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5