名侦探柯南事务所

标题: 吟游默示录——11月新番第1话 [打印本页]

作者: lakuen    时间: 2004-11-6 20:34
标题: 吟游默示录——11月新番第1话
<STAFF>
監督:真下耕一(代表作「.hack//SIGN」)
系列構成&#12539;脚本:面出明美(代表作「机动战士高达W」)
脚本:川崎ヒロユキ(代表作「樱花大战OVA系列」)
角色原案:由貴香織里(代表作「天使禁猎区」)
角色设计:芝美奈子(代表作「.hack//SIGN」角色设计)
制作:ビィートレイン
製作:マイネリーベ製作委員会

<CAST>
Orpherus(オルフェレウス)/櫻井孝宏
Eduard(エドヴァルド)/関 智一
Ludwig(ルードヴィッヒ)/関 俊彦
Camus(カミュ)/保志総一朗
Naoji(ナオジ)/石田 彰
Sir Isaac(アイザック)/子安武人
(开始是被cast吸引去看的,很强啊~~~ %&149 )

第一话:荣耀
世界被动荡空气所笼罩之时,位于欧洲一角的库翰王国,由英明的国王和5位聪明的使长阻止各国的侵略,维持着和平。
以担负国家未来使长为目标的5个年轻人,Orpherus(櫻井孝宏)、Eduard(関 智一)、Camus(保志総一朗)、Ludwig(関 俊彦)、Naoji(石田 彰)、为了踏出成为学院「休多拉尔」的第一步,每天在学院里致力于勤学和武术。
一日,学院里流传着中伤Eduard(関 智一)的流言,作为他的好朋友的Orpherus(櫻井孝宏)被激怒了.....

官方网站(有兴趣去看看吧~~)
http://www.meineliebe.jp/
作者: 轩茹    时间: 2004-11-6 21:23
标题: 回复: 吟游默示录——11月新番第1话
某石怎么又在......- -
最近的新番里N部有他在.....
作者: JC影儿    时间: 2004-11-6 21:31
嗷嗷~~~~~~~
强烈期待之作终于登场了
耽美梦想啊啊啊啊啊啊。。。。。。。
咳咳,是吟游默示录。。。。。。。。

谁看过了?
OP怎么样?ED怎么样?画面怎么样?嗷嗷~~~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-11-6 22:13
嗷嗷!!石头我们家的石头.......

刚看完第一话.
恩恩.爽到家.不过大部分因为CV的缘故...- -+

石头现在很活跃...可是...KERORO里面他已经好久没出来了啊啊啊啊!!!
= =
我错了.
作者: 百灌不败    时间: 2004-11-6 23:02
都是一些熟悉的名字。。。不过没主要角色的女声优!?
作者: lakuen    时间: 2004-11-7 00:17
[QUOTE=JC影儿]嗷嗷~~~~~~~
强烈期待之作终于登场了
耽美梦想啊啊啊啊啊啊。。。。。。。
咳咳,是吟游默示录。。。。。。。。

谁看过了?
OP怎么样?ED怎么样?画面怎么样?嗷嗷~~~~[/QUOTE]

人物绝对耽美,绝对有理由相信会出现不少同人~~~
第一话从头到尾给我感觉是灰蓝,很颓的样子~~~
8过怎么都没所谓啦~~有这n位大人在,如果实在不想看画面,干脆关掉画面好了~~~ %&194

这份cast如果再加上平田大人,就凑齐三藏一行了~~

op ed 没怎么特别喜欢,只感觉那个变调变的厉害~~
作者: Jc.Shadow    时间: 2004-11-7 01:20
[quote=百灌不败]都是一些熟悉的名字。。。不过没主要角色的女声优!?
[/quote]
这片子原名可是叫“耽美梦想”啊,咳咳…………

[quote=lakuen]人物绝对耽美,绝对有理由相信会出现不少同人~~~
第一话从头到尾给我感觉是灰蓝,很颓的样子~~~
8过怎么都没所谓啦~~有这n位大人在,如果实在不想看画面,干脆关掉画面好了~~~  

这份cast如果再加上平田大人,就凑齐三藏一行了~~

op ed 没怎么特别喜欢,只感觉那个变调变的厉害~~[/quote]
很颓就对了……恩……小关关那角色,XD……虽然长得并不是美型的,不过……嘿嘿……
咳咳,有那几个人在,这动画怎么样的确无所谓了啊,笑

其实我很早就想说了……包子那角色……居然叫Camus……包子如果你配得和幼稚儿童似的- -0我绝对不会饶过你的||||
作者: Momoko    时间: 2004-11-7 13:18
喜欢!
我的大关桑啊~~~~~~~~~
作者: Xinco    时间: 2004-11-9 20:48
总觉得不怎么好看的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5