名侦探柯南事务所

标题: 给柯南插上幻想的翅膀 [打印本页]

作者: wanui    时间: 2004-11-6 21:24
标题: 给柯南插上幻想的翅膀
柯南一日借得阿梨博士甲克虫小汽车,开往上学的路上。这时有一辆黑色宝时捷刷的一下就超我车了,我一看是琴酒就(这里的“我”代表柯南)尾随其后。刚好黑色宝时捷前面有一辆大卡车,宝时捷减慢了速度,我趁这机会一下就超过了它。大概是黑色宝时捷被我这一甲克虫小汽车超了,感觉没面子。立即加大油门和我并排过马路一大拐弯,黑色宝时捷刷的一下子超了我小黄面包小汽车还抢了一个红绿灯。我正想加油门追,可我这车肉的呀!眼巴巴的看着黑色宝时捷一会没影了。你说为啥不追了,因为被交警给拦下来了,说我闯红灯,无照驾驶!心想:喂喂!人家还是小孩子,别开这么多罚单呀!
(这个贴子的表达的方式是先发一个贴子,然后与跟贴的方式来表达一楼的内容。为什么没把2-6楼的跟贴都挤在一楼呢。因为这个贴子用主贴和跟贴的方式来表达内容远胜于以前的那种发贴方式。也就是:甲一楼
    乙二楼
    丙三楼
    丁四楼……其实1-6楼的都是表达一个主题。但这都不是主要,主要的意思就是:希望大家跟贴时不要竟说一些“好呀!不错!有创意!”一些词。希望大家用2-6楼做个样本,跟贴时也继续编一些“柯南一日借得……”这样的话题。我一个人幻想的空间是有限的,但是大家一起来幻想,来编写就不一样了。这样的话,我们一定能生产更多的“柯南”。呵呵,这里版主的文笔非常的不错,看了此帖后,也编几个呀。在这里先谢谢大家了!我现在就在幻想了,如果跟了30个贴每个贴都是“柯南一日借得……”这样的主题哈哈不知道能不能进入精化区!)注意!阅读时请用东北话!
作者: wanui    时间: 2004-11-6 21:25
标题: 回复: 给柯南插上幻想的翅膀
柯南一日借得波音-747大型客运飞机,开往上学的路上。这时有一架MV-6超音速战斗机刷的一下就超我飞机了,我一看是邦德就尾随其后。刚好MV-6超音速战斗机被前面一架播种式农用飞机给挡了一下,减慢了机速。我趁这机会就超过了它。大概是MV-6超音速战斗机觉得被我这一波音-747大型客运飞机给超了,感觉没面子。立即加大油门和我在俄罗斯的上空你追我赶的飞到了美国的五角大楼。这时MV-6超音速战斗机刷的一下子超了我波音-747飞机,我正想加油门追,可我这飞机肉的呀!眼巴巴的看着超音速战斗机刷的一下子没影了。你说为啥没影了,因为被美国飞机给强行逼迫我降落了,他们以为是拉丹又来了!心想:我说布什你都连任了,乍就还这么“惊弓之鸟”呢!
作者: wanui    时间: 2004-11-6 21:25
柯南一日借得优希子的跑车在F1大道上,返回上学的路上。这时有一辆法拉力跑车刷的一下就超我车了,我一看是大舒马克就尾随其后。刚好大舒马克的法拉力这时要超小舒马克的法拉力,二车发生磨擦。我趁这机会就超了大舒马克。大概是大舒马克开的法拉力被我这一辆红色跑车给超了,觉得没面子。立即加大油门和我并排过一个弧形赛道。法拉力刷的一下子超了我车,眨眼就过了前面S型跑道。我正想加油门追呀,可我这车肉的呀!眼巴巴的看着大舒马克的法拉力一会就没影了。你说为啥不追了,因为小舒马克追我尾了!心想:小舒马克你急啥呀你!
作者: wanui    时间: 2004-11-6 21:26
柯南一日借得一把小轮椅,在公园转悠。这时有一个大轮椅刷的一下就超我轮椅了,我一看是小五郎(小五郎喝醉酒,从二楼上摔下)就尾随其后。刚好大轮椅被地上的石子一拌,减慢了椅速。我趁这机会就超过了它。大概是大轮椅觉得被我这一小轮椅给超了,觉得没面子。加速赶了上来,二椅并排过了个圆桌,一个花坛,一条石子路,大轮椅刷的一下子超我小轮椅了。我正想加速追,可我这轮椅肉的呀!眼巴巴看着大轮椅进了前面W C了。你说为啥没追上,因为发现椅子下面有个炸弹,我拆弹去了。心想:好你森谷帝二,在我这么“急”的时候你给我填啥乱呀。
作者: wanui    时间: 2004-11-6 21:26
柯南一日背着一个降落伞在摩天楼上,跳楼表演。这时有一个飞行翼刷的一下子就超我降落伞了,我一看是怪盗基德就尾随其后。刚好飞行翼撞在前面一个透明玻璃上了,我趁这机会就超过它。大概是飞行翼觉得被我这降落伞给超了,觉得没面子。立即展开翅膀和我并排过一栋摩天楼,刷的一下子就超我降落伞了。我正想加速追呀,可我降落伞肉的呀,眨眼飞行翼就没影了。你说为啥不追呀,因为降落伞上面系了根绳子,小兰这时正象放风筝一样的在收线呢!心想:博士你对我有啥想法呀,没事设计了这么一根绳子你干嘛用呢你。
作者: wanui    时间: 2004-11-6 21:27
柯南一日开着美国宇航局的太空船,在太空数星星。这时有一个中国大空船一下子就超我太空船了,我一看是杨利伟就尾随其后。这时中国太空船被俄罗斯太空船挡了一下,我趁这机会一下子就超过了它。大概是中国太空船觉得被我这美国太空船超了,觉得没面子。立即启动备用箱燃料加速前进,在我们绕过月亮开往火星时,中国太空船一下子就超了我!我正想追,可我这太空船肉的呀,眨眼中国太空船没影了。你说为啥不追呀,因为我无照驾驶,好几个按纽还不知道是啥意思,乍追呢!心想:不就是个太空船嘛,乍就这么难呢!
作者: wanui    时间: 2004-11-6 21:58
累呀, 为了编写上面6个楼的内容花了我好几个小时,在信箱里保存好后,然后就复制粘贴!呵呵!我非常期待后面跟贴的人,也写几编比我要好的多的文章来!
作者: 百灌不败    时间: 2004-11-6 22:53
不知道说什么好了。全部开头“柯南一日”。。楼主不必分开这么多次吧??编辑1楼的话。看起来也方便。
作者: Tarzan_R    时间: 2004-11-7 01:32
柯南一日借得阿梨博士小黄面包小汽车……

楼主没知识哦,那可是大众的经典之作甲壳虫,被说成小黄面包车子也会伤心的~~~
作者: vaio    时间: 2004-11-7 01:46
呵呵,写的还不错啊~~支持~~

p.s.楼主下次把东西放在一起啊~~
作者: wanui    时间: 2004-11-7 11:29
汗!当然当然下次一定会放在一楼的,呵呵,我对车的了解不是很多.哈哈,只能用小黄面包小汽车来形容了!
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-7 15:24
我也来玩玩

柯南一日借得小鹰号航空母舰,开在到落山矶的路上。这时俄罗斯的彼得大帝号核潜艇刷的一下就超我母舰了,我一看是普京就尾随其后。刚好彼得大帝号核潜艇被前面日本渔船给挡了一下,减慢了船速。我趁这机会就超过了它。大概是彼得大帝号核潜艇觉得被我这一小鹰号航空母舰给超了,感觉没面子。立即加大油门和我从日本海你追我赶的开到阿拉伯海。这时彼得大帝号核潜艇刷的一下子超了我小鹰号航空母舰,我正想加油门追,可我这母舰肉的呀!眼巴巴的看着核潜艇刷的一下子没影了。你说为啥没影了,因为被伊拉克反美武装给强行逼迫我停下了,他们以为是美国又打伊拉克来了!心想:我说伊拉克人你都打输了,乍就还这么“死不认帐”呢!
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-7 19:18
没人捧楼主的场,那我再捧一次,楼主记得要多谢我啊^_^

柯南一日借得EVA初号机,行走在到NERV总部的路上。这时EVA二号机刷的一下就超我初号机了,我一看是明日香(尾行?)就尾随其后。刚好EVA二号机被前面的EVA零号机给挡了一下,减慢了速度。我趁这机会就超过了它。大概是EVA二号机觉得被我这一EVA初号机给超了,感觉没面子。立即加大功率和我从第三新东京市你追我赶得走到NERV总部终端教义区。这时EVA二号机的一下子超了我EVA初号机,我正想加功率追,可我这初号机肉的呀!眼巴巴的看着二号机刷的一下子没影了。你说为啥没影了,因为被第十七使徒渚薰给强行逼迫我停下了,使徒又来了!心想:我说你们使徒都这么不经打了,乍就还这么“螳臂挡车”呢!
作者: aikeniu1210    时间: 2004-11-8 11:01
[QUOTE=Tarzan_R]楼主没知识哦,那可是大众的经典之作甲壳虫,被说成小黄面包车子也会伤心的~~~[/QUOTE]
%&228 我也想有一辆甲壳虫。不过现在好像停产了。

(被扁。这个家伙灌水)
作者: 佐藤みわこ    时间: 2004-11-8 23:51
听说养辆甲壳虫的钱和养一个儿子的钱差不多,我养儿子!

另:楼主,辛苦是辛苦了,可是我怎么就觉得,柯南怎么那么流俗呢?再另类一点儿,加油!!!
作者: wanui    时间: 2004-11-12 22:45
12楼的写得好!呵呵表扬表扬,不过话说回来EVA是什么?呵呵,再次等待后来人!
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-14 09:58
靠,楼主没文化,EVA就是《新世纪福音战士》的简称,很有名的动画啊
作者: wanui    时间: 2004-11-14 16:03
[QUOTE=东亚飞蝗]靠,楼主没文化,EVA就是《新世纪福音战士》的简称,很有名的动画啊[/QUOTE]人总会有一些不知道的事情吧,没想到换来你一顿臭*
作者: 宁天若    时间: 2004-11-16 21:47
哈哈哈,哎呀,真是经典那!柯南家里不穷吧,什么都要借的,~~~哈哈哈

柯南平时挺雷厉风行的呀,看来借来的东西都不好用,都“肉的”走不动 ,

还是玩儿自己的滑板吧
作者: 斯大林    时间: 2004-11-16 23:28
[QUOTE=东亚飞蝗]靠,楼主没文化,EVA就是《新世纪福音战士》的简称,很有名的动画啊[/QUOTE]
飞蝗也没文化,彼得大帝不是潜艇,是核动力巡洋舰。

PS:TO斑竹,这帖够水
作者: 斯大林    时间: 2004-11-16 23:33
[QUOTE=Tarzan_R]楼主没知识哦,那可是大众的经典之作甲壳虫,被说成小黄面包车子也会伤心的~~~[/QUOTE]

是波尔舍博士设计的,就是那个设计了N种恐龙级战车的家伙

PS:这人还设计了保时捷
作者: panzerVI    时间: 2004-11-17 02:19
……虽然在这方面波博士确实比较失败
世界上可还有波尔舍炮塔虎王这么一说哦……

恐龙……?

当年代表亨舍尔击败保时捷的老虎

嘿嘿~其实保时捷和波尔舍是同一个词……
作者: 斯大林    时间: 2004-11-17 19:11
[QUOTE=panzerVI]……虽然在这方面波博士确实比较失败
世界上可还有波尔舍炮塔虎王这么一说哦……

恐龙……?

当年代表亨舍尔击败保时捷的老虎

嘿嘿~其实保时捷和波尔舍是同一个词……[/QUOTE]下马的是保时捷老虎

后来90辆预产的保时捷的老虎就被改装成了"菲迪南"突击炮

一辆样车被送到东线做指挥车

PS:下次叫GIN保时捷的老虎,或者"菲迪南"和"鼠"式
作者: panzerVI    时间: 2004-11-17 20:42
panzerVIB分Porsche Turret和Henschel Turret的哈~

开老虎上街养路费很贵的说……-_-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5