名侦探柯南事务所

标题: serv-u能在xp下使用吗? [打印本页]

作者: DemonicAngel    时间: 2004-11-7 00:00
标题: serv-u能在xp下使用吗?
serv-u能在xp下使用吗?

我点put online没反应

我用的是serv-u和花生壳
作者: 残酷天使    时间: 2004-11-7 00:17
标题: 回复: serv-u能在xp下使用吗?
可以,但必须先设置好你的服务器
作者: DemonicAngel    时间: 2004-11-7 10:43
*** CuteFTP Pro 3.0 - build Oct  7 2002 ***

状态:>      正在获取列表""...
状态:>      正在连接主机名称 holyspace.oicp.net...
状态:>      主机 holyspace.oicp.net 已连接: ip = 219.82.131.200。
状态:>      正在连接到 ftp 服务器 holyspace.oicp.net:21 (ip = 219.82.131.200)...
错误:>       无法连接到远程服务器。Socket 错误 = #10061。

请教这是怎么回事?
作者: DemonicAngel    时间: 2004-11-7 11:29
如何关闭xp防火墙
作者: sammyweed    时间: 2004-11-7 12:39
SP2的话在控制面板里可以进入XP的防火墙进行设置
作者: 上杉和也    时间: 2004-11-7 12:50
SP1
控制面板——网络连接——右键单击上网用的那个连接——属性——高级——防火墙那一项如果是打勾的话,点设置——在大框中找FTP的项目,打勾——依次确定——ADSL的话,断开重新连接。

SP2
上述方法仍然适用。或者
控制面板——Windows防火墙——例外——添加端口——名称任意,端口21(如果不是21,用多少写多少),选TCP——依次确定——如果是ADSL,断开重新连接。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5