名侦探柯南事务所

标题: 平和网站纠错汇报帖! [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-11-7 09:59
标题: 平和网站纠错汇报帖!
由于时间紧迫,及我们的水平有限,会造成网站部分错误,如您发现错误,请以下面的方式为我们指出,我们会极早修正错误,谢谢!

报错例子:
错误地点:“同人文汇”中的江篱的文章《[评论]关于工藤新一与服部平次为何会成为拍档兼朋友的无意义研究》。
错误内容:文章的每段没有空格。
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-7 13:41
标题: 回复: 平和网站纠错汇报帖!
集中反应问题
错误地点:主页MIDI效果
希望改进:更换MIDI……
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-11-7 15:56
辛苦了~~~~><''
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-11-7 16:11
我很想知道MIDI是技术上的错误莫?如果是单纯不喜欢那首歌,那就不是我的问题,请大家自己找歌来给我,并且希望不要是MP3格式
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-7 16:35
多数反映是不喜欢那首歌曲……
作者: 萧明    时间: 2004-11-7 22:53
歌很好听啊~~~~~~~~~~~~~~
这个,可能是我自己BT,连接的地方可以明显一点吗??我差点没找到,如图区的分类连接|||(我是大近视的~~~被TF)
辛苦啦~~~~~~~~
作者: 执念    时间: 2004-11-8 11:16
有个文字上的错误:
在导航里面:写的联盟花园,可是左边的栏目写的是联盟地带。

音乐不错,大概是不是期望一点更欢快的音乐呢?

或许MIDI音乐单调一点了吧
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-11-8 15:08
小的细节我会在这周末进行修补,至于MIDI——似乎大家想要的是和缓的MIDI……众口难调……
作者: 热之心    时间: 2004-11-8 15:16
打不开……
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-8 18:58
— —0
心……哪个打不开?反正我保证打的开……
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-11-10 21:51
“资料”部分里
平次他们居住的地方应该是“大阪”而不是“大坂”呢?

PS:在完成的通知帖里看到了咱的名字 造成咱心情颇好 呵呵
另外谁能把咱的名字加到名誉会员里去...咱记得咱已经报名很久了啊 汗
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-14 11:42
名单已经整理完毕,等待小扇JJ复制,至于错别字的问题……那个是原来贴子中的错误……我们会尽快纠正错误的……
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-20 14:02
月刊代号错误……不是VIO……是VOL……
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-29 22:26
“联盟花园”的超链接有问题吧……怎么有2个选项?!单击“联盟”没有反应……单击“花园”却又在那个小窄条里出来个平和联盟介绍……
作者: 王道    时间: 2005-4-10 20:36
进入后点  联盟花园  的  花园     就会在菜单里打开网页
这应该属于BUG吧
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-15 18:54
值得赞扬。工作负责。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5