名侦探柯南事务所

标题: 平和网站面向会员正式发布! [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-11-7 10:00
标题: 平和网站面向会员正式发布!
%&134 %&134 %&134 %&191 %&191 %&191
http://league.aptx4869.net/henka/index.htm

如果您发现错误,请到下帖回复指出,谢谢!%&198 %&198 %&198
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=74288

友情连接募集中!有意者请到下面的网址回帖!谢谢!%&009 %&009 %&009
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=74504

上午好匆忙……连感谢的话都忘记写了……
首先我一定要感谢轻罗小扇JJ……没有她的伸手援助……估计大家现在看到的也许还是白纸一张……而不是现在这个伴有舒缓音乐MIDI的平和网站……%&128 %&128 %&128
当然还要感谢美雪与苏若两位文章网页制作员……虽说文章制作的速度比较缓慢……但是大家要知道这两位都是学习与生活都很忙碌的两位……%&171 %&171 %&171
同时也要感谢梦断依魂,WILIM,黑羽Akako及平和月刊组的各位同仁的及时伸手相助……%&016 %&016 %&016
还要感谢很多默默支持我们的各位平和迷们……没有你们的支持,我们也许会放弃一些想法……但是每当看到留言本上面那些鼓励的话……总会有一种无穷的动力推动我们重新面对那些如山高如海深的困难……总之我要在这里感谢所有曾经支持过和帮助过我们的各位平和迷们,谢谢你们了!!!%&143 %&143 %&143
作者: kazuhawoo    时间: 2004-11-7 10:44
作者: wilim    时间: 2004-11-7 10:47
标题: 回复: 平和网站面向会员提前公开!
沙发没了。。
作者: wilim    时间: 2004-11-7 10:51
右边的时候的鼠标特效是偶最不喜欢的%&153
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-7 10:56
有问题到那个错误帖子中去反映吧……到时我们会解答的……
作者: 尘飞扬    时间: 2004-11-7 17:05
标题: 回复: 平和网站面向会员正式发布!
不错,很喜欢啊~~~
作者: 执念    时间: 2004-11-7 17:18
真的很好啊!谢谢
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-11-7 17:30
喜欢主目录里的那张平和图~~~嘿嘿~~~
加油加油~~~大家辛苦了!
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-11-9 11:19
看了
很不错

作者: 黑羽Akako    时间: 2004-11-10 21:41
网站开放了?
去看了看 真的很不错!
参加到这帖里来庆祝一下 呵呵
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-13 20:39
网站PL的说~~~8错哈~~~~
作者: sey    时间: 2004-11-19 17:39
好棒啊》《~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-11-20 11:41
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-11-29 01:57
粉不错啊,要继续加油哦~~~~~`
偶们在背后默默的支持
作者: 工藤服步    时间: 2004-12-8 16:02
就是平和好~~
其他联盟都没有那么好~~~哈哈~
作者: tewtw    时间: 2004-12-19 18:37
说真的,那张图不怎么样啊
作者: Touch    时间: 2004-12-20 11:14
现在没个联盟基本做了自己的站点,还很不错
作者: jennyghost    时间: 2004-12-31 17:44
去看了,很好啊.感谢你的还有大家的努力
作者: *Candy*    时间: 2005-1-25 17:42
为了平和,大家一起奋斗吧!!!恩!
楼主,为你们D辛勤劳动,干杯!鼓掌!
作者: naruto dff    时间: 2005-2-7 19:27
大家都是平和的绝对支持者~~~~网站不错的说。
作者: 小球藻    时间: 2005-2-12 11:31
index页不错~设计简洁明快~总体不错
提个建议:进去发现鼠标样子不对~而且有的页面完全能1页放入,就不要设置滚动
作者: 工藤兰兮    时间: 2005-2-17 18:09
不错的网站!!

但里面的音乐怎么弄掉,影响我听歌了
同人多一点~%&129
作者: superG    时间: 2005-3-5 23:03
很棒呀,支持~~
作者: 徘徊的红蝴蝶    时间: 2005-3-6 20:49
很好啊,支持!
作者: CONAN劫持果    时间: 2005-4-9 19:35
很喜欢呢~~和平和给我的感觉很像哦~~加入收藏的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5