名侦探柯南事务所

标题: 无题两首~~~——啦啦~~交作业啦~~给小优MM的 [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-7 12:51
标题: 无题两首~~~——啦啦~~交作业啦~~给小优MM的
[left]这个~~  [/left]
[left]昨天晚上赶出来的~~~%&027%&034[/left]
[left]第一个的古体刚写了首联就觉得文不对题~~[/left]
[left]不过既然写了,就不能浪费啊~~呵呵~~%&112 [/left]
[left]于是最后又改了一篇现代的~~[/left]
[left]不过好像还是文不对题~~~|||||||||%&212 %&153 %&047 [/left]
[center] [/center]
[center]无题[/center]
[center]霜天霏雪镀苍茫,咫尺红日万里迢。[/center]
[center]傲孑无畏炎凉事,但愿君悉往日愁。[/center]
[center]甘啼喋血染梅红,比翼云端径自留。[/center]
[center]自古伤情空恨水,天涯望断几时休?[/center]
[left] [/left]
[left]远远近近,高高低低,[/left]
[left]错落的景致覆着茫然的圣洁。[/left]
[left]忘却了朝阳的旖旎,[/left]
[left]不记得云怎样落泪,[/left]
[left]只好在穹隆的淡然下纷扬心伤的蓓蕾……[/left]
[left]风,轻扬起纯白的尘埃,[/left]
[left]在凄然的银辉下幻化出雪的炽诚。[/left]
[left]悄悄然,[/left]
[left]落寞的怀抱中绽开十里之香的傲然。[/left]
[left]寒风吹不败的淡雅;[/left]
[left]积霜压不断的清骨,[/left]
[left]不染丝丝拙劣,[/left]
[left]独然绚烂着悲凉背后的悠扬芬芳。[/left]
[left]殊不知那碌碌中望尘莫及的容颜[/left]
[left]也只有朝向云山雾海后的灿烂方得施然……[/left]
[left]悲哀的幽香给苍凉以灵动,[/left]
[left]伤感的暄妍赋茫然以色彩。[/left]
[left]爱她的人忘不了雪色下她的莞尔,[/left]
[left]她却从不记得等在冬日后的永远是暖阳……[/left]
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-7 15:15
标题: 回复: 无题两首~~~——啦啦~~交作业啦~~给小优MM的
还是现代的看的舒服……楼主写的好好哦……
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-7 15:29
标题: 回复: 无题两首~~~——啦啦~~交作业啦~~给小优MM的
楼主的文采,赞的说!顶一下吧!
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-7 15:31
葳蕤也写了首诗(关于秋的)续在优MM帖后的,但好象没什么人关注的样子……
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-7 15:34
回头偶去看看~~
作者: 々飞翔々    时间: 2004-11-7 16:16

楼主的文才好好哦
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-8 21:55
谢谢大家~~
小优啊~~你在哪儿啊??
作者: i am you    时间: 2004-11-14 18:55
报告咖啡姐~
诗收到~~
好好~~~~美啊~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5