名侦探柯南事务所

标题: 8部剧场版的大串烧 原创(不知道有没有这样的) [打印本页]

作者: 时间的暂停^    时间: 2004-11-7 12:52
标题: 8部剧场版的大串烧 原创(不知道有没有这样的)
%&223 当你走到<迷宫的十字路>时,你会看见<瞳孔中的暗杀者>和<世纪末的魔术师>还有<银翼奇术师>准备打麻将,但是三缺一.你将与柯南共乘<通往天国的倒计时>中的飞车,见到<贝克街的亡灵>,和他一起<引暴摩天大楼>.寻找你的<第14个目标>.
作者: kani    时间: 2004-11-7 12:56
标题: 回复: 8部剧场版的大串烧 原创(不知道有没有这样的)
我倒~

你。。你。。。

我无语。。。

PS:这叫灌水么?
作者: 蓝樱哀    时间: 2004-11-7 13:18
标题: 回复: 8部剧场版的大串烧 原创(不知道有没有这样的)
楼主蛮有想象力的!
作者: 兰与新一    时间: 2004-11-7 15:25
啥么意思???????
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-11-7 15:33
很不好意思地告诉楼主:已经看到第5个版本了~
作者: Angela.樱    时间: 2004-11-7 22:24
哎,不知说啥才好啊!
作者: shengqishi    时间: 2004-11-7 23:02
哇~~~强!!!
作者: 兰羽山桦    时间: 2004-11-8 20:58
楼主想象力very~~~~丰富,佩服~~~~~
作者: 十三格格    时间: 2004-12-2 17:39
楼主,这是什么呀?
灌水~~~~~~~~
作者: jennyghost    时间: 2004-12-2 20:22
无语中......超乎寻常的想象力
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-2 20:43
这个居然被顶上来了~~~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-12-2 21:52
[QUOTE=MysteriousAngel]很不好意思地告诉楼主:已经看到第5个版本了~[/QUOTE]哈哈,我比你少兩個,這是我看到的第三個版本。%&131
作者: 暮花莳    时间: 2004-12-3 19:43
[QUOTE=梦天使兰]为什么这是我看到的第一个,好自卑~~~~~ %&155  %&212  %&027[/QUOTE]
这也是我看到的第一个

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5