名侦探柯南事务所

标题: 一首不知道该起什么名字的诗~~~~~~很适合哀 [打印本页]

作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-7 14:17
标题: 一首不知道该起什么名字的诗~~~~~~很适合哀
花的呼吸
                    漂浮在空中
                疲倦都因为一种拥挤
                  呈现了动作
                  颤抖的手哭了
                 等待的人保持了
                 一种幸福的微笑
                 爱情在空中行走
                    傍晚来临
                 思念游荡着身体
                 占据了每一个毛孔
                    %&009
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-7 14:32
标题: 回复: 一首不知道该起什么名字的诗~~~~~~很适合哀
是小冰(可以这么叫你么?)写的吗?
嗯嗯~~
感觉很不错哈~~
比偶强多了~~~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-7 14:38
标题: 回复: 一首不知道该起什么名字的诗~~~~~~很适合哀
[QUOTE=Black.Sirius]是小冰(可以这么叫你么?)写的吗?
嗯嗯~~
感觉很不错哈~~
比偶强多了~~~[/QUOTE]谢谢咖啡姐!%&007 恩,是偶写的!不过哪里比得上咖啡姐你的啊!
PS:还是叫偶小茹吧。
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-7 14:50
很好的诗啊~~喜欢~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-7 15:18
[QUOTE=冰之誓言]谢谢咖啡姐!%&007 恩,是偶写的!不过哪里比得上咖啡姐你的啊!
PS:还是叫偶小茹吧。[/QUOTE]那个~~小茹MM乖~~
你姐姐我不擅长写诗~~~
或者说这两天没灵感~~
看看我发的那个帖就知道了~~~
真是一头撞死的心都有了~~~%&153 %&210
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-7 18:25
不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5