名侦探柯南事务所

标题: 新一和基德为什么很像 [打印本页]

作者: 冰寒泪    时间: 2004-11-7 18:09
标题: 新一和基德为什么很像
%&051 %&051 %&051 %&051 %&051
作者: 星野枫    时间: 2004-11-22 20:26
标题: 回复: 新一和基德为什么很像
柯南出场后~~~新一的镜头几乎都没了
为了满足新迷~~~所以嘛
作者: baziwang    时间: 2004-11-23 01:13
呵呵,这个应该问73,是他的风格吧
作者: conanvs1412    时间: 2004-11-23 08:45
没有为什么,一个人画出来的,多少有点像的。
作者: xhzjlun    时间: 2004-11-23 10:01
可能他们是远方亲戚吧.%&193 %&193 %&200 %&115
作者: 烂茶叶    时间: 2004-11-23 10:10
风格,风格。就像为啥肯德基所有的鸡翅都一样小一样!
作者: 泠哀    时间: 2004-11-23 11:56
这得问青山了  作者要让他们仨像(再加上平次)  读者也米办法
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-23 12:10
[QUOTE=烂茶叶]风格,风格。就像为啥肯德基所有的鸡翅都一样小一样![/QUOTE]。。。。。。。那都是肉鸡,这还小难道这位老兄想吃鸵鸟?呵呵%&236
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-23 21:19
[QUOTE=星野枫]柯南出场后~~~新一的镜头几乎都没了
为了满足新迷~~~所以嘛[/QUOTE]基德,也就是快斗,的人物設定可是被新一要早的呢!所以呢~~~~你的說法不成立。%&202
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-24 00:05
这贴水得可以啊,以前也有不知道是哪位发过类似的主题的说,不过他自己还分析了几大原因呢.
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-11-24 09:13
可能...我也不知道....
作者: 自由89527    时间: 2004-11-25 09:55
难题呀
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-25 16:41
喂!樓上那位,你除了這句之外就不會說點別的嗎?
作者: loveMai    时间: 2004-11-25 17:15
柯南里长得像的多的是.
新一和基德为什么很像?去问73啊
作者: -Y-    时间: 2004-11-25 19:01
不错啊
作者: jwmh    时间: 2004-11-25 22:40
看来只有问73才知道了
作者: tyzq    时间: 2004-11-26 06:27
73的画风就是这个样子,有没有发现桃太郎那集里面那个英雄也跟新一长得一个样子啊!
作者: kimie    时间: 2004-11-26 12:43
如果不像的话kid怎么救柯南啊?剧情排好的。而且,新一小兰似乎是以kid和青子做蓝本的。
作者: violet    时间: 2004-11-26 13:02
73肯定是一个lazy guy!%&049 %&049 %&049
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-26 18:08
因为是同一个人画的……
作者: conanjia    时间: 2004-11-26 18:13
汗,这种问题问73好了!
作者: 蚤休    时间: 2004-11-26 22:59
据说,73以前以KID为主角画了一部漫画,但不卖座,没想到在柯南中作为的KID却很受欢迎,总之,先有的KID,后有的工藤.

注意:前提是据说!
作者: kiki000023    时间: 2004-11-26 23:15
柯南出场后~~~新一的镜头几乎都没了
为了满足新迷~~~所以嘛
作者: 莎龙    时间: 2004-11-27 02:22
看看银翼的奇术师吧,KID都不用做面具了。。。真是佩服73ing!~~~
作者: gs08140    时间: 2004-11-27 04:32
不止是柯南和kid
我觉得许多老头子长的也很象
作者: snk1225    时间: 2004-11-27 07:11
如果不像就没法往下编了
作者: APTX0001    时间: 2004-11-27 09:23
帅哥都是一样地...
作者: 白玫瑰王子    时间: 2004-11-27 18:45
[QUOTE=蚤休]据说,73以前以KID为主角画了一部漫画,但不卖座,没想到在柯南中作为的KID却很受欢迎,总之,先有的KID,后有的工藤.

注意:前提是据说![/QUOTE]
如果据说成立的话
嘿嘿
SLAMDUNK之前,井上雄彦也画了个篮球漫画,主角是KAEDE,可惜不卖座。。没想到到SLAMDUNK里卖座了。。。
哇卡卡。。。
作者: Walther_PPKS    时间: 2004-11-27 23:05
[QUOTE=泠哀]这得问青山了  作者要让他们仨像(再加上平次)  读者也米办法[/QUOTE]73的功力还未到家哩,呵呵%&216
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-11-27 23:50
因为新一是照着KID画出来的(懒)
作者: 紫猫    时间: 2004-12-3 18:38
那是73的画风,短篇集《等我一下下吧》中男主角简直就是戴着柯南眼睛的新一
作者: RIKU    时间: 2004-12-3 18:46
因为73笔下的帅哥都是这个样吧—_—|||
作者: RIKU    时间: 2004-12-3 19:14
[QUOTE=Cocoon]只要不和毛利小五郎长得像,就满足了[/QUOTE]要和毛利一样的话。。。我可以去撞豆腐了%&236
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-12-3 20:48
长的像也好啊,又多了一个超级无敌的大帅哥
作者: 葳蕤    时间: 2004-12-3 20:55
大家表打我%&022

偶素觉得这是因为为偶们主角创造机会,比如偶素觉得柯哀王道,快哀也能接受,是一个道理。%&150 大家请54偶吧
作者: 风谜月舞    时间: 2004-12-3 23:09
[QUOTE=烂茶叶]风格,风格。就像为啥肯德基所有的鸡翅都一样小一样![/QUOTE]
呵呵,回答有意思。%&135
作者: 风谜月舞    时间: 2004-12-3 23:26
我看他们中每个人长的都差不多,漫画嘛。
作者: 这是个迷    时间: 2004-12-4 00:34
都是青山画的嘛.当然很像拉.你们不觉得服部和他们也很像嘛,就是比他们黑了点嘛.
作者: daat1928    时间: 2004-12-4 11:55
这个嘛~73摆的袖头啦~也许也是他把红子画的合小兰一样的原因。。。YAIBA还和柯南长得一样达~
作者: 红绯鱼    时间: 2004-12-4 12:16
不只他们俩哦,还有和平次进行剑道比赛的泉心高中的冲田。要想知道为什么,我想你应该去查查他们的家人,说不定,他们是兄弟哦!
作者: 新一の唯一    时间: 2004-12-4 14:07
新一和KID都是山口配音的-_-,再说都是73那老头画的
作者: crazy007    时间: 2004-12-18 01:35
剧情的需要,可能也因为73只能画出这么帅的人物了,反正像在漫画中又不少见,或者73想说他们有点血缘关系?%&222

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5