名侦探柯南事务所

标题: [原创]柯南结局之最 [打印本页]

作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-7 18:49
标题: [原创]柯南结局之最
最完美的结局:
当然是柯哀了,不过世界总是不完美的%&057

最郁闷的结局:
是新兰吧,然后哀孤独的离开。不过这居然是最有可能的结局,我郁闷

最不能忍的结局:
哀死掉,新兰过着快乐的生活。

还可以忍的结局:
柯哀一起死掉。虽然也不怎么样,但还好有个垫背的%&036

最头大的结局:
最后的状况是柯南和步美、灰原和光彦,小兰和服部,和叶和快斗,园子和新出、小五郎和佐藤……这其间演绎了多少悲欢离合的爱情故事,估计我在有生之年是看不完了。

最小资的结局:
新一和小兰结婚,和灰原保持情人关系。我呕下先……%&114

最假的结局:
黑暗组织全体改过自新、投案自首,灰原被浪子回头的gin吸引……大家不要踹我……不用大家说我也知道这是不可能的%&029

最意外的结局:
73决定大规模改变戏路,最后所有登场人物和黑暗组织同归于尽……如果真是这样的话,73一定会被载入漫画史册,并被人们传颂(唾骂)很长时间。

最混(四声)的结局:
所有的人统统失忆,柯南的故事重新来过。这真是……骗钱啊!

最[email="%*@$]%*@$[/email]#的结局:
新一加入ZULU族,可以娶复数的老婆……我现在正在申请加入该族%&221
作者: hdbz    时间: 2004-11-7 19:39
标题: 回复: [原创]柯南结局之最
复数的老婆?
1+2i
难道是指这个吗?
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-10 09:43
柯哀一起死掉。虽然也不怎么样,但还好有个垫背的
我现在期待的是这个结局……虽然不想哀死……可是柯不死一般会是新蓝结局…………
作者: 犬夜叉    时间: 2004-11-13 22:01
同楼上
作者: i am you    时间: 2004-11-13 22:41
刚才在吃宵夜的说~~~
结果喷饭…………
作者: nancyfilan    时间: 2004-11-13 22:48
最混(四声)的结局:
所有的人统统失忆,柯南的故事重新来过。这真是……骗钱啊!
汗一个先~~
那样的话,73等着被广大柯南FANS劈8~~
作者: effiesun    时间: 2004-11-13 22:52
楼主名字很可爱啊。
作者: 七月七    时间: 2004-11-13 23:57
柯哀死在一起其实也很幸福。。
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-14 00:18
[QUOTE=hdbz]复数的老婆?
1+2i
难道是指这个吗?[/QUOTE]
是啦,就是这个意思%&009

我家邻居的黑人他爸有7个老婆,据说是个酋长……

去他家开party一定很热闹。
作者: coffeesweet    时间: 2004-11-14 21:17
厉害
作者: Gin's gun    时间: 2004-11-15 11:04
作者: 猫蓝    时间: 2004-11-15 11:43
[QUOTE=Gin's gun]我决不同意柯哀!!!我同意sherry and gin……[/QUOTE]咋恁不长进阿%&060

k一次还不够,又来了么?
不同意就闪边,又没人强迫阁下进来看么%&209

P.s.:同人作者写什么,还用得着阁下同意么?

召唤JN姐ing的猫
作者: 云无端    时间: 2004-11-15 11:49
你神经啊
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-15 16:38
突然觉得柯为就哀死掉也不错~偶讨厌柯的说~他死了柯哀新蓝的就没矛盾了……|||||||
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-15 18:39
[QUOTE=七月七]柯哀死在一起其实也很幸福。。[/QUOTE]如果不是柯哀结局的话,这个也不错。(偶不喜欢青梅竹马的恋情~~~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5