名侦探柯南事务所

标题: 如果能让自己变成柯南中的人物,你想变成谁呢? [打印本页]

作者: KiKuYo    时间: 2004-11-7 19:15
标题: 如果能让自己变成柯南中的人物,你想变成谁呢?
我一定要成为灰原拉~~~ %&163
作者: 冰寒泪    时间: 2004-11-7 19:36
标题: 回复: 如果能让自己变成柯南中的人物,你想变成谁呢?
新一
作者: hdbz    时间: 2004-11-7 19:47
标题: 回复: 如果能让自己变成柯南中的人物,你想变成谁呢?
秀一
我喜欢他黑亮的长发,虽然已经没了
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-7 19:51
服部
作者: qing    时间: 2004-11-7 20:32
基得,我非常喜欢基得,特别是他穿那身白礼服的时候,真的是很帅!
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-7 20:39
同上  KID
那种装模作样的感觉还不错
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-7 20:41
我要做有希子
作者: Det4869    时间: 2004-11-7 22:14
当然是哀
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-11-7 22:58
和叶
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-11-8 02:15
进了柯南还是做自己`
作者: tony777    时间: 2004-11-8 10:05
柯南,然后好好珍惜哀。
作者: 封情雪莉哀    时间: 2004-11-8 12:38
哀呗!
作者: 明智六郎    时间: 2004-11-8 12:40
毛利大叔
(我羡慕他那么懒的出名和赚钱方法)
作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-8 12:42
行道树什么的
作者: 云霞    时间: 2004-11-8 19:55
和叶
作者: 北欧冬季澜    时间: 2004-11-8 20:01
当然是sherry 了啊!
作者: 迪奥    时间: 2004-11-8 20:18
兰啊,好幸福啊
作者: 安多琳    时间: 2004-11-8 21:22
我嘛…………我觉得工藤有希子不错!!有个那么体贴的、有名的、有钱的、又帅的老公,无微不至地照顾着,多幸福呀!!!!
作者: 流氓阿海    时间: 2004-11-8 21:46
GIN吧(如果他的职业是FBI的话)
作者: qing    时间: 2004-11-14 21:03
问一下!谁还想进了柯南中后,想变成基德!
作者: 初晴    时间: 2004-11-14 21:08
这个...看过结局再说吧, 希望成为最幸福的一个.
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-15 16:28
新一,然后和哀在一起
作者: 可可拉拉    时间: 2004-11-15 16:35
青子(这个丫头有点傻,可KID喜欢)

\或兰
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-15 18:44
红子(退一步就是KID了,变成他,我一定会好好珍惜红子的说~~~)
作者: i am you    时间: 2004-11-15 19:31
英理~
因为自己的梦想是当一名律师。
作者: 怪盗_KID    时间: 2004-11-16 13:33
KID 当然是KID啊
一身白色的礼服,白色的帽子,白色的手套帅呆了啊...
KID:新一唯一的对手
    一个只要出现就会引起震动的人物
    亦正亦邪的怪盗
作者: i am you    时间: 2004-11-16 13:55
[QUOTE=sherry_yang]%&208
%&172 喜欢!!%&072 有前途!!%&191 要努力哦!!你适合做一个有钱人!!![/QUOTE]%&245 谢谢~
不过我看我做律师的话,也未必赚到很多钱;
就算做了个有钱人,我也一定不会管理的……%&067
我理财最糟了……%&053
不过还是努力作个律师的说~~%&209
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-16 17:37
[QUOTE=i am you]英理~
因为自己的梦想是当一名律师。[/QUOTE]小优要做律师????
偶得一大票朋友都说偶有做律师的前途哦!!!!!
作者: topthemes2001    时间: 2004-11-16 17:47
灰原
作者: i am you    时间: 2004-11-16 17:52
[QUOTE=sherry 哀]小优要做律师????
偶得一大票朋友都说偶有做律师的前途哦!!!!![/QUOTE]我也觉得霏霏有做律师的前途呀~~
做律师最重要就是要有绝好的口才~
霏霏肯定有~~
倒是我呀~~
以前自己的口才只是一般,没想到上了初中三个月就大有长进~~
也许是因为我们班都是用嘴巴打架的,你不学着点铁定被人瞧不起……%&063
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-16 21:26
[QUOTE=谁的马甲]行道树什么的[/QUOTE]啊~~~~~马甲你几年纪啊~偶初一,刚刚学完这篇课文~~~~%&211
作者: 雨衣天使    时间: 2004-11-16 21:32
||||||||路人甲……原因……做某南周围的人实在太危险||||||
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-16 21:35
[QUOTE=i am you]我也觉得霏霏有做律师的前途呀~~
做律师最重要就是要有绝好的口才~
霏霏肯定有~~
倒是我呀~~
以前自己的口才只是一般,没想到上了初中三个月就大有长进~~
也许是因为我们班都是用嘴巴打架的,你不学着点铁定被人瞧不起……%&063[/QUOTE]唉~~~~~~~~~~~
怎么说,看太多书了,不说难受!我身边的人现在烦死我了!%&209 说我有空就烦他们呢!%&081
作者: xcd112    时间: 2004-11-16 21:39
KID
作者: lionheart    时间: 2004-11-16 22:43
新一啦!
可以永远和小哀在一起!
YYing!
请不要打搅!
作者: 人鱼之泪    时间: 2004-11-17 11:06
佐藤
作者: 悲哀的蝙蝠    时间: 2004-11-17 17:06
不知道有没有人记得那个只出现了一话的那个就读与京都泉心高校张长着一张和新一快斗一样的脸与日本史上一位以清秀的脸庞和高超的剑术而成为传奇人物的人同名的人——冲田总司(呼~好 好长……   故意的……   笑  ) 对了,我就想成为这个人啦!
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-17 18:05
[QUOTE=悲哀的蝙蝠]不知道有没有人记得那个只出现了一话的那个就读与京都泉心高校张长着一张和新一快斗一样的脸与日本史上一位以清秀的脸庞和高超的剑术而成为传奇人物的人同名的人——冲田总司(呼~好 好长……   故意的……   笑  ) 对了,我就想成为这个人啦![/QUOTE]那个人我也记得啦,好象是两个多小时的一集,不过我想新一的样子是不是太大众化了。(呵呵~~)
作者: i am you    时间: 2004-11-18 14:00
[QUOTE=sherry 哀]唉~~~~~~~~~~~
怎么说,看太多书了,不说难受!我身边的人现在烦死我了!%&209 说我有空就烦他们呢!%&081[/QUOTE]%&123 霏霏加油~~~
偶永远在你的那边~~
作者: maomao1227050    时间: 2004-11-18 16:54
当然是哀啦 偶是超级哀迷 而且哀头脑一级棒
作者: sakura-r    时间: 2004-11-19 03:06
作者: 悲哀的色彩    时间: 2004-11-20 01:35
灰原哀
作者: brandy    时间: 2004-11-20 12:51
[QUOTE=i am you]英理~
因为自己的梦想是当一名律师。[/QUOTE]
毫无疑问:英理
作者: 荼迷    时间: 2004-11-20 12:58
小兰,她好幸福呀
作者: 清梦    时间: 2004-11-20 16:16
有希子/哀/和叶
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-20 18:56
不太想变成哀~~
因为在现实中受够了那种寂寞~~
想做有希子吧~~至少很幸福!!
作者: 天鸟猫    时间: 2004-11-21 18:55
[QUOTE=冰之誓言]啊~~~~~马甲你几年纪啊~偶初一,刚刚学完这篇课文~~~~%&211[/QUOTE]我学到古代诗五首了哦~
%&013 来!初一的干杯~~
作者: herbaria哀    时间: 2004-11-22 12:52
哀的妹妹~
作者: dong16959443    时间: 2004-11-22 13:02
我想做高木
有个可爱的女友  有个稳定的工作
也有能力去保护我们家小哀啊
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-11-22 18:35
我要变平次

这小子多幸福啊
作者: 星野枫    时间: 2004-11-22 20:11
KID..喜欢装模做样的性格。。。。
作者: fukue    时间: 2004-11-22 21:59
白鸟,过着无忧无虑的生活。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5