名侦探柯南事务所

标题: [原创]经典镜头的不同版本 [打印本页]

作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-7 19:21
标题: [原创]经典镜头的不同版本
先来几个正常的。

第一个当然是:
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-7 19:23
标题: 回复: [原创]经典镜头的不同版本
相反的:
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-7 19:25
这个好冷……
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-7 19:29
现在开始不正经的了。

灰原失忆版:
作者: 叶才三    时间: 2004-11-7 19:50
……彻底无言了……

楼主再接再厉!争取把这个做进联盟网站!
作者: hdbz    时间: 2004-11-7 20:08
真是太有意思了
哈哈哈哈哈
没想到两种表情还能出这么多的版本

其实第一个有点惊讶的配上"嫁给我吧"真是很登对很登对!!!
^ _ ^
作者: reba_lee    时间: 2004-11-7 20:17
呵呵,好有趣啊

冷汗……2+2=3- -0
作者: Cize    时间: 2004-11-7 21:45
很有创意!
把这个也做一下吧!期待……

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-7 21:48
哈哈哈哈哈~
笑翻了~~~~~~~
作者: liupeng8741    时间: 2004-11-7 21:51
哈哈,我晕啊
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-7 22:13
回8楼的:
好像有点难度哎,两个人太亲密了XDXD 努力构思中……
大家也来出主意,看看能作出多少种不同的故事来。贴在一起,一定效果不一般。
作者: 林原南    时间: 2004-11-8 10:00
[QUOTE=波西米亚狂想曲]先来几个正常的。

第一个当然是:[/QUOTE]我喜欢这个!
作者: 小小哀    时间: 2004-11-8 12:04
哈哈哈,,,我但愿第一幅图是青山最终的选择!!!!!!:D
作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-11-8 19:02
呵呵,楼主好棒呀!
作者: kani    时间: 2004-11-8 19:22
偶绝倒!!
彻底无语。。。。。。。
楼住再接再厉!!!
HOHO~~~~~~~~~
作者: 北欧冬季澜    时间: 2004-11-8 19:50
第一个好啊,我 喜欢哦!
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-11-8 20:07
哈哈哈哈哈哈
好好笑
作者: 安多琳    时间: 2004-11-8 21:41
呵呵!!!~~~挺有创意的!!!!!!再来一点!!
作者: 雅丫    时间: 2004-11-8 21:59
8楼的第二图。两个人的鼻子都碰到一起了,感觉好奇怪呀。
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2004-11-9 01:59
就像这样%&078
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-10 09:40
楼主强啊……||||||
作者: 犬夜叉    时间: 2004-11-13 22:03
好笑啊
作者: i am you    时间: 2004-11-13 22:21
第四个…………
笑到喷饭…………
作者: Det4869    时间: 2004-11-13 22:27
超级喜欢啊
作者: loveMai    时间: 2004-11-13 22:30
几位都好强啊,偶喜欢
作者: nancyfilan    时间: 2004-11-13 23:06
挖哈哈哈,最喜欢第一副~~
经典啊经典~~
作者: seisaku    时间: 2004-11-13 23:28

这个觉得要加精!
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-14 09:23
那个……在大街上kiss……
作者: 广田哀    时间: 2004-11-14 10:18
好好玩哦!加油
作者: Vista    时间: 2004-11-22 00:46
作者: sakura-r    时间: 2004-11-23 03:11
作者: April fool    时间: 2004-11-23 10:24
楼主不要做得太过呦!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-23 17:45
呵呵~~
好棒啊!!
赞!!!
第一个感觉超棒的!!!!
原来还可以这样理解~~
作者: 科学魔术师    时间: 2004-11-23 18:34
这是真的还是假的 电视上有出现过吗?  奇怪我好象没见过
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-23 21:23
[QUOTE=科学魔术师]这是真的还是假的 电视上有出现过吗?  奇怪我好象没见过[/QUOTE]图片都是出现过的,但是对话都是原创的。20楼的好象是自己做的吧。(赞一个~~~)
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-11-23 21:31
[QUOTE=爱上魔女]图片都是出现过的,但是对话都是原创的。20楼的好象是自己做的吧。(赞一个~~~)[/QUOTE]

。。。对不起,我水一下。。。

你的签名…你的签名…你的签名……

加了眼泪的咖啡啊。。。sigh。。。。。。
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-23 21:38
[QUOTE=明天的蛋糕店]。。。对不起,我水一下。。。

你的签名…你的签名…你的签名……

加了眼泪的咖啡啊。。。sigh。。。。。。[/QUOTE]这是一个故事啦。加了眼泪的咖啡,就是爱尔兰咖啡,最适合思念心情的咖啡。
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-11-23 21:39
[QUOTE=爱上魔女]这是一个故事啦。加了眼泪的咖啡,就是爱尔兰咖啡,最适合思念心情的咖啡。[/QUOTE]

我知道。

你也喜欢痞子蔡的那个短篇吗?

我觉得这是他写的最好的一个故事。

短小精悍。

为了那个故事,我还特地满上海地跑找爱尔兰咖啡喝来着。

那种心情是忘不掉的。
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-23 21:52
[QUOTE=明天的蛋糕店]我知道。

你也喜欢痞子蔡的那个短篇吗?

我觉得这是他写的最好的一个故事。

短小精悍。

为了那个故事,我还特地满上海地跑找爱尔兰咖啡喝来着。

那种心情是忘不掉的。[/QUOTE]没有。你推荐一下吧,那个短篇的名字是?
上海找不到煮的一流的爱尔兰咖啡的店的说~~
第一次喝爱尔兰咖啡是Auntie推荐的,略苦,但是回味无穷。
作者: chby001    时间: 2004-11-23 21:57
楼主实在是太厉害了!
佩服ing!
什么时候把《往天国》的截图也改一下?
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-11-23 21:57
[QUOTE=爱上魔女]没有。你推荐一下吧,那个短篇的名字是?
上海找不到煮的一流的爱尔兰咖啡的店的说~~
第一次喝爱尔兰咖啡是Auntie推荐的,略苦,但是回味无穷。[/QUOTE]

......ft

痞子蔡的《爱尔兰咖啡》

一流的我说不上,毕竟我们谁都没有去过爱尔兰,谁知道纯正的爱尔兰威士忌加在咖啡里的味道呢,我们都没有一流的味觉。

然而我第一次喝是在正大广场的iscoffee。

印象非常得好。

那时候的我是一种宽松和原谅的心情。
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-23 21:58
老实说,这个故事是同学告诉我的,听后的感受和第一次喝爱尔兰咖啡的感觉真的蛮像的,有着淡淡的涩,却香浓醇郁。
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-23 22:03
[QUOTE=明天的蛋糕店]......ft

痞子蔡的《爱尔兰咖啡》

一流的我说不上,毕竟我们谁都没有去过爱尔兰,谁知道纯正的爱尔兰威士忌加在咖啡里的味道呢,我们都没有一流的味觉。

然而我第一次喝是在正大广场的iscoffee。

印象非常得好。

那时候的我是一种宽松和原谅的心情。[/QUOTE]我第一次喝爱尔兰咖啡是在马累的一家咖啡店,那里的爱尔兰咖啡很赞,虽然不知道是不是纯正的爱尔兰威士忌加咖啡,但是真的让我第一次觉得喝咖啡也是一种享受。
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-23 22:13
刚刚看完了《爱尔兰咖啡》,果然,相当强!
作者: panzerVI    时间: 2005-6-22 12:49
标题: 强力推荐下!
我一定要来推荐下某地的……呃……都快演化成对抗了……

版权问题~贴自己的先:

更多改版看这里:
http://bbs.blueink.org/showthread.php?t=25243
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-6-22 12:53
好强悍啊.....
作者: haibara169    时间: 2005-6-22 18:09

作者: lafeel1989    时间: 2005-6-22 19:36
超级可爱哦~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-22 21:39
老虎……………………
带着小孩子学坏么??
一上来就是这个………………
MS还是特意顶上来的……
作者: herself    时间: 2005-6-22 21:45
想象力丰富...
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-22 21:45
院长太强悍了......
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-22 22:41
反响强烈……
责令老虎作检讨…………
作者: nancyfilan    时间: 2005-6-22 22:45
喷|||||||不过偶喜欢,哈哈%&006
院长真是强啊
作者: 广州的名侦探    时间: 2005-6-22 23:06
搞笑效果很好!!!特别最后那张………………
作者: 阿显    时间: 2005-6-22 23:12
46楼的,不要教坏小孩子啊
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-22 23:19
呵呵~~~
老虎被称为46楼的~~~
作者: Cize    时间: 2005-6-23 11:40
我自己也做了一个……

作者: 小笼包子    时间: 2005-6-23 12:28
[QUOTE=Cize]我自己也做了一个……
[/QUOTE]

%&066 hahahahaha~~~~~```
蛮好开个新帖发的~~~`````
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-23 12:33
这个…………
恶搞……
最近大家致力于把小孩子带坏么??|||||||||
作者: panzerVI    时间: 2005-6-23 14:37
这个不算是带坏了吧……虽然这样的哀有点……呵呵……

至于我那个!重申!只是在教育小孩子从小要培养责任心~就酱紫
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-23 22:23
辩解……嗯嗯~~~
路过……54~~~~~
作者: 等...    时间: 2005-6-23 22:52
哇哈哈哈%&073
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-6-24 17:29
经典啊~~还素最稀饭第一个~~
作者: xls8    时间: 2005-6-25 18:56
不错~~~超喜欢
作者: sherry03    时间: 2005-6-25 19:09
稀饭稀饭~~~~~%&184
作者: kaede    时间: 2005-6-29 14:06
かゎぃぃ~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-30 19:48
那个那个……什么意思??
作者: 阿喵咪~~    时间: 2005-7-1 00:47
卡挖伊~~可爱的意思
喜欢第3张啊,哀的对白改成“我的爱恋”会比较好吧?……
作者: YanYan哀    时间: 2005-7-1 08:59
哈哈,好搞笑!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5