名侦探柯南事务所

标题: 柯南的特别篇漫画大家收了吗??? [打印本页]

作者: 水周围    时间: 2004-11-7 19:23
标题: 柯南的特别篇漫画大家收了吗???
长春出的柯南特别篇1~21本人都收了!期待22~~~~~~~
虽然特别篇无论剧情还是画工都不及73本人的(毕竟是助手画的嘛)大家都认为没必要买来看,但我认为作为柯南的外传来看看也不错~~~~不知有没有朋友和我一样收了特别篇啊?(顺便说一句:特别篇第一册的第2个故事可是被动画过哦,至于是哪集大家看过漫画后再回想一下就知道了)%&106
作者: vaio    时间: 2004-11-7 20:19
标题: 回复: 柯南的特别篇漫画大家收了吗???
我只买了22的日文版……中文的没有收藏……准备过些日子弄一套来!
作者: poirot    时间: 2004-11-8 01:38
出了就会买……
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-8 10:00
我买了1到21,不过质量跟73原作不能同日而与语
作者: vaio    时间: 2004-11-8 10:06
23马上出了……大家谁会去买??
作者: naclgeorge    时间: 2004-11-8 14:06
我也有1-21,不知道什么时候有22的中文版
作者: 金田一の新一    时间: 2004-11-8 19:58
收集了

至于动画化的是一集的FILE1和FILE6
作者: gamezealot    时间: 2004-11-10 08:44
我也收了,但特别篇越来越不好买了。
作者: SOLARJZH    时间: 2004-11-10 12:18
不是不好买,是不好看,连出版商都没有信心了!
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-11-10 21:14
我今天刚只买了10,觉得没什么区别嘛,画的还可以啊。
可能我看剧情多点。准备过两天都买回来呢。
先补齐正式版,再说……
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-10 21:46
画风有点看不惯呢。。。
作者: 闭月    时间: 2004-11-12 17:55
[QUOTE=45 所的阿拉蕾]画风有点看不惯呢。。。[/QUOTE]%&132 %&082 %&025 %&224 %&203 这个我同意~呵呵~所以就没买
作者: 季恒    时间: 2004-11-12 18:55
广州只出到了20而已耶!!!%&047 你们真好~~~~~~~~%&040 %&097
作者: coolconan    时间: 2004-11-13 15:52
偶当同人看
作者: 斯大林    时间: 2004-11-13 15:56
[QUOTE=coolconan]偶当同人看[/QUOTE]
作者: waiting    时间: 2004-11-13 21:06
[QUOTE=45所的阿拉蕾]画风有点看不惯呢。。。[/QUOTE]

对啊,对啊~  柯南胖胖的, 感觉怪怪的
作者: fdconan    时间: 2004-11-15 14:34
漫画就买了几本,看了觉得好不爽,看不出来激情,还是等到动画吧
作者: 人莫予毒    时间: 2004-11-15 21:22
只买了一本 觉得没多大意思 就没买了
作者: conanjia    时间: 2004-11-16 18:07
不喜欢看特别篇的漫画,浪费钱啊!
作者: everyphoto    时间: 2004-11-16 21:16
555555555~~~~~`
看了个奇怪的柯南~~~~~
所以看不下去啊
无奈ING~~~~~~~~~~`
作者: Karen-YJ    时间: 2004-11-18 14:06
不看柯南漫画的说.........
作者: Cool KID    时间: 2004-11-18 14:39
我这边没有买的,所以很想看看网上有没有下载呀,不知道哪位好心人士可以传上来让我下载呢
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-11-18 14:49
在电脑上看总觉得不太爽。
作者: 沐矜雪    时间: 2004-11-23 14:08
我感觉情节的设定上不如73的,感觉好多不合理!
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-11-24 19:02
其实有两个画家画的很好呢,除了那个阿部丰
作者: 血之封印凯利    时间: 2004-11-24 20:56
有些tv版也是特别篇改的哟,所以特别篇也有其闪光点

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5