名侦探柯南事务所

标题: 园子的搞笑爱情名言录 [打印本页]

作者: KiKuYo    时间: 2004-11-7 19:40
标题: 园子的搞笑爱情名言录
我们来这里就是想和帅哥邂逅的啊!恩……然后和他在大自然的美景中,谱出罗曼蒂克的浪漫恋情…… (漫画5卷FILE.1)

我要趁机晒一身漂亮肤色,暑假好好钓个男人! (漫画13卷FILE.2)

冬天来到山上……当然要滑雪罗~顺便钓个男生~ (漫画14卷FILE.9)

一是个很帅的中年人。就像哈里逊福特……或是约翰列侬……搞不好上像布莱德彼特呢! (漫画16卷FILE.6)

对方一年级的队长听说很可爱,长的很帅喔~ (漫画24卷FILE.10)

我挚爱的他在遥远国度的天空下……只有在偶尔想起我的时候,才会打通冷漠的电话给我……所以我才亲手做了这个写着园子的茶杯给他。你不觉得这样他就忘不了我了吗? (漫画30卷FILE.10)

%&223
作者: 紫暮云    时间: 2004-11-7 19:44
标题: 回复: 园子的搞笑爱情名言录
呵呵
作者: 召唤使    时间: 2004-11-7 21:27
呵呵,这个贴有创意
作者: +新的一天+    时间: 2004-11-7 22:32
呵呵,应该不只这些吧,园子很可爱的~~~~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-7 22:52
哈哈  园子这大小姐  越看越觉得可爱呢!~~
作者: 等你    时间: 2004-11-8 14:14
喜欢~~~~~
园子是个好女孩!
作者: lleyton    时间: 2004-11-8 15:35
园子很单纯的想找到一场恋爱...
京极给了她..
园子一定可以找到幸福...
一定
作者: 天月    时间: 2004-11-8 17:50
%&082 ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小兰兰    时间: 2004-11-10 09:47
圆子姐姐,偶的偶像~%&066 %&144
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-11-10 11:09
作者: 冬日扶桑    时间: 2004-11-10 14:41
[QUOTE=银翼の魔术师]不容易啊,難得召老大回帖,樓主要繼續更新阿[/QUOTE]

恩恩   要加油更新啊!~~   越来越喜欢园子这可爱的大小姐了!

但是园子最近的名言不如以前那么多了 ~~   

果然是因为恋爱了 的关系吗···
作者: 风谜月舞    时间: 2004-11-10 15:46
就这些?
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-10 15:56
园子是很可爱.说起来敢爱敢恨,我喜欢.

不过有几位的回复实在是水的,汗~~~~~~~
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-10 16:01
物以类聚
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-11-10 16:06
最近园子和京极的感情好象一直没怎么说啊~(果然新兰比较强啊~~)
作者: kyu    时间: 2004-11-10 19:25
园子一出場總是充滿趣味呢~~~開心果啊!!
作者: 菠萝油    时间: 2004-11-12 19:43
太少了,我觉得她的爱情名言很多的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5