名侦探柯南事务所

标题: 工藤新一到底有多帅??? [打印本页]

作者: 松田惠雅    时间: 2004-11-7 20:16
标题: 工藤新一到底有多帅???
[center]%&011 %&011 这里是专门讨论新一的!崇拜新一者,一定要来哦!
[/center]
作者: ╰→戀愛ING    时间: 2004-11-7 20:35
标题: 回复: 工藤新一到底有多帅???
他好帅哦%&227 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
帅到我晕,呵呵%&007
作者: ╰→戀愛ING    时间: 2004-11-7 20:37
呵呵,大家好哦,我是你们的新朋友,
他好帅哦,我很喜欢这个论坛,我是第一次参加论坛,呵呵
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-7 20:40
帅!
因为和偶家KID SAMA长一样的脸一样的声音……
作者: 兰色新情    时间: 2004-11-7 22:50
非常帅,跨世纪的超级大帅哥。怎么感觉我变成花痴了?
作者: aikeniu1210    时间: 2004-11-8 09:31
不过从某些方面的话,我还是比较喜欢柯南。
作者: never815    时间: 2004-11-8 09:54
新一就是穿西装的时候比较帅,其他时候看起来就像个幼稚的高中生,还没平次有感觉呢。
作者: 恋妖壶    时间: 2004-11-8 12:49
还是基德帅~~~~~~~~~
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-11-8 13:06
[QUOTE=never815]新一就是穿西装的时候比较帅,其他时候看起来就像个幼稚的高中生,还没平次有感觉呢。[/QUOTE]

%&191 %&191 %&134

同意同意!!虽然新一不错,但是平次是最帅的啦%&006
而且以前新一打蝴蝶结时没有打领带看起来顺眼(尤其是第一集%&063 )
作者: 泠哀    时间: 2004-11-8 13:28
帅啊  我心中的最佳男主角…………之一
作者: 游啊游    时间: 2004-11-8 14:13
[QUOTE=巫王の影]帅!
因为和偶家KID SAMA长一样的脸一样的声音……[/QUOTE] 呵……这句话犀利……
作者: 哀#    时间: 2004-11-8 14:17
世界第一大帅哥!
作者: jingyu99510    时间: 2004-11-8 14:23
普普通通而已,只不过有推理时候的气势
作者: sweets^_^    时间: 2004-11-8 15:31
狂帅~世上难寻啊~~~~~
作者: 樱子喵    时间: 2004-11-8 17:15
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-8 17:50
青菜萝卜,各有所爱
作者: vaio    时间: 2004-11-8 18:21
一般般!

我觉得他的那个头发……好奇怪啊~~
作者: violet    时间: 2004-11-8 18:45
工藤新一很帅,但是KID更帅!%&209
作者: 新兰之梦    时间: 2004-11-8 19:23
新一最帅~~~~~~~~~~
作者: 风谜月舞    时间: 2004-11-8 21:21
应该弄个问新一和平次哪个帅的投票,我一定投平次。

哈哈哈哈哈哈 ……~~~
作者: 雅丫    时间: 2004-11-8 21:48
这种问题,摸不到底呀。
正所谓情人眼里出西施。呀哈哈哈哈
作者: 佐藤みわこ    时间: 2004-11-8 23:46
是这!青山要他有多帅他就有多帅,想让他有多神,他就有多神,我们想怎么喜欢他,就怎么喜欢他!!新一,帅!!!
作者: sherlockholmes    时间: 2004-11-9 00:31
帅的没话说了 接近完美的人 还能说不帅吗
作者: 地平线    时间: 2004-11-9 12:40
谁知道呀,我觉得柯南好象比较帅嘛
作者: 冬日扶桑    时间: 2004-11-9 13:02
帅啊!!!   我想更多的是表现在推理时那充满自信的时候!!~~~

啊~~  我对超自信的人就是没折~~  像兰一样?~~
作者: 耍宝无敌    时间: 2004-11-9 15:12
新一耍帅的时候最衰~~~
作者: monkey&    时间: 2004-11-9 15:15
帅啊帅啊帅啊帅啊帅啊!!!!!!!>o<!!!!!!!~~~~~~
作者: 行尸走肉    时间: 2004-11-9 18:29
还是喜欢孩子模样的柯南
作者: 双一姐姐    时间: 2004-11-9 20:29
自信的感觉最是吸引人的说。
而且73的用意就是把他设定为一个很受女性欢迎的角色啊~~~
作者: 眩目如影    时间: 2004-11-9 20:37
新一是最帅的
有聪明的头脑、俊郎的外表、细腻的情感
反正是完美的 %&095
作者: yomikoのechizen    时间: 2004-11-9 21:13
觉得他粉帅的说~~
作者: tewtw    时间: 2004-11-9 21:20
他在纽约飞车(差不多)的时候好帅
作者: 流星雨    时间: 2004-11-9 22:42
帅得无法形容....
作者: 孤单游鱼    时间: 2004-11-9 23:25
[QUOTE=][/QUOTE]
帅啊!推理的时候更帅!   8过偶感觉柯南比新一要帅!
PS:偶是新来的!HOHO`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: f1130304    时间: 2004-11-10 03:44
當然囉.......若再高一點就很完美了....不過...
作者: A.S    时间: 2004-11-10 11:38
我觉得新一推理的时候最帅了!%&233
作者: 林原南    时间: 2004-11-10 14:55
老实说,
他除了踢球时,破案时有点帅之外,
论魅力,他比不上KID;
论健康,他比不上平次;
论可爱,他比不上柯南--
最重要的,
他出场太少!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5