名侦探柯南事务所

标题: 『醒目』代替队长发2004年挂历的V2版本……大家捧场啊!!!全部更新完毕! [打印本页]

作者: vaio    时间: 2004-11-7 22:32
标题: 『醒目』代替队长发2004年挂历的V2版本……大家捧场啊!!!全部更新完毕!
队长的手扭伤了,所以让我来发帖,大家捧场啊!!!

p.s.噩耗,队长说由于手扭伤,所以近期不会扫描东西了………………%&055  

队长说,
3月4月那个V2版是新的
发贴之前根本没公开过..

作者: vaio    时间: 2004-11-7 22:41
标题: 回复: 『醒目』代替队长发2004年挂历的V2版本……大家捧场啊!!!
希望队长能早点康复,期待他的2005年挂历!!!
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-11-7 22:47
标题: 回复: 『醒目』代替队长发2004年挂历的V2版本……大家捧场啊!!!
哈哈,来了  支持一下
作者: shaodog    时间: 2004-11-8 00:33
顶一下

扭伤的话最多2个星期就会好了
希望到时候能看到清晰的月历
作者: p.nedved    时间: 2004-11-8 20:20
谢谢!
希望队长能早日康复
作者: 小天二    时间: 2004-11-8 21:43

作者: 思恋季节    时间: 2004-11-8 21:44

我来看下
顺便顶下
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-9 08:14
收下了,期待2005的年历~~队长加油
%&131 %&131 %&131 %&131 %&131
作者: vaio    时间: 2004-11-9 11:42
[QUOTE=45所的阿拉蕾]收下了,期待2005的年历~~队长加油
%&131 %&131 %&131 %&131 %&131[/QUOTE]

阿拉蕾啊,2005年的还遥遥无期呢……哎……%&044

队长啊~~~~%&044 %&044
作者: 阳光号    时间: 2004-11-9 13:26
[QUOTE=45所的阿拉蕾]收下了,期待2005的年历~~队长加油
%&131 %&131 %&131 %&131 %&131[/QUOTE]

大小姐.......您能买到月历干吗要期待我扫的图呢......||||||||
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-9 13:36
封面.1,2.7,8.9,10月是V3
3,4月是V2
5,6.11,12月只有那个带月份的

PS:看我签名......OVER
作者: 阳光号    时间: 2004-11-9 13:45
V1和V2的区别是重新扫了
只有把之前的再扫过才能叫V3
而那些只是把版权文字换了一下,不算V3
5月6月预计1个月内公开
最后两个月的明年再说吧.....因为现在那图正贴在墙上

(某月饼语: 我买月历的话,两个月帖一张在墙上,过期后撕下来扔掉就可以了)
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-9 18:24
— —0
队长……你又揭露某人破坏周边的罪行……
作者: vaio    时间: 2004-11-9 21:54
最新加入了2004-03v2~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-11-9 23:13
收下了,顶。
作者: DCMZ7    时间: 2004-11-10 23:54
谢谢,不过好像少了一张.
作者: 闭月    时间: 2004-11-12 17:47
支持!!!期待2005年的~~
作者: lynn    时间: 2004-11-12 20:26

作者: jdjb    时间: 2004-11-12 20:46
支持队长哦...队长的手好到可以扫图就行了 ^^
作者: 波洛    时间: 2004-11-12 21:31
好东西当然要捧场!
作者: taburiss    时间: 2004-11-12 22:05
啊~~~我才多久没来 欧们勤劳的S就把受扭了啊~~~~~严重同情中 是不是搬原版的书搬的^_^
我不介意来帮忙的诶~~~路费你报销 工钱就不要了~~搬的时候我干什么你睁只眼闭只眼就行了^^
作者: 柯南!    时间: 2004-11-12 22:08
顶~..祝队长早日康复..
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-11-13 20:46
我要2005的
作者: vaio    时间: 2004-11-13 21:27
标题: 回复: 『醒目』代替队长发2004年挂历的V2版本……大家捧场啊!!!全部更新完毕!
最后是第六张日历

全部更新完毕……大家支持啊~~!
作者: 金田一の新一    时间: 2004-11-13 21:55
标题: 回复: 『醒目』代替队长发2004年挂历的V2版本……大家捧场啊!!!全部更新完毕!
支持啊^
作者: DCMZ7    时间: 2004-11-13 21:58
终于来了,感激不尽.
作者: loveMai    时间: 2004-11-13 22:09
支持一下
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-11-14 13:24
谢了...
作者: shaodog    时间: 2004-11-14 13:34
收全了。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5