名侦探柯南事务所

标题: 刚看了东方卫视,没想到日本还真有叫“豪斯登堡”的地方。 [打印本页]

作者: 鲜花    时间: 2004-11-8 03:21
标题: 刚看了东方卫视,没想到日本还真有叫“豪斯登堡”的地方。
是不是很多柯南中的建筑物都确有其事?
作者: 孤独小狼    时间: 2004-11-8 07:55
标题: 回复: 刚看了东方卫视,没想到日本还真有叫“豪斯登堡”的地方。
那是当然啦,这样才能增加故事的真实性嘛~~~~~~~~~~~
作者: vaio    时间: 2004-11-8 09:43
标题: 回复: 刚看了东方卫视,没想到日本还真有叫“豪斯登堡”的地方。
当然有啊,在长崎……是荷兰村的意思~~~非常漂亮的一个地方~~我喜欢~~~
作者: 七七八八    时间: 2004-11-8 14:45
长崎特辑已经放过了哈,都没有看。。。。。。。。
作者: SAND    时间: 2004-11-8 16:14
我好像是看正大综艺的。上次有个日本专辑
作者: 召唤使    时间: 2004-11-8 16:32
《豪斯登堡的新娘》是柯南旅游特别篇
介绍当地旅游风景的,当然是真实场景
作者: 樱子喵    时间: 2004-11-8 17:17
作者: 兰色新情    时间: 2004-11-8 22:49
[QUOTE=SAND]我好像是看正大综艺的。上次有个日本专辑[/QUOTE]
我也有看啊,很漂亮啊,不过说来今年正大综艺放了好多集日本特辑,光是北海道就两次了,关西一次,大阪一次,对于现在还没有机会去日本的我看了实在是好幸福啊
作者: 佐藤みわこ    时间: 2004-11-8 23:44
《瞳孔中的暗杀者》的游乐园,是在富士急乐园,那儿有全亚洲最长的过山车,叫做富士之山。虽然电影中用了很多夸张的感觉,但是,都没有完全背离真实游乐园的场景,因为看了那部电影,打听到了那个游乐园离我当时住的地方很近,于是就去了,真的很像,定点的喷泉是确有其物的,只是不可能站进去,人会湿的,嘿……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-9 10:53
柯南的背景真的很不错
作者: lcyye    时间: 2004-11-9 18:28
我也看了正大综艺哈,日本专辑好好看
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-11-9 23:42
类似的还有很多,因为柯南在日本很有名,所以就用动画片来做宣传,吸引人去那里旅游。
作者: packet    时间: 2004-11-10 08:43
当然有啊~

那片子里的大部份都是现场实景搞下来的~

记得当时《豪斯登堡的新娘》这集还荣登第一烂片之首................
作者: robinjjj    时间: 2004-11-10 16:46
就连第八部剧场版中的羽田机场都与实景一模一样,尤其是跑道,因为玩了[ぼくは航空管制官2],对机场了如指掌,一看就认出来了。
作者: feiniu2000    时间: 2004-11-10 17:13
大部分都会和真实的场景结合起来的吧!这是很好的一招啊!
作者: muzhixia    时间: 2004-11-12 21:05
[QUOTE=鲜花]是不是很多柯南中的建筑物都确有其事?[/QUOTE]我认为,73老师应该当日本的旅游形象大使,他介绍了那么多的日本风光和日本美食!真想早点长大!好想去日本!这一天应该不远了吧!%&167
作者: baziwang    时间: 2004-11-12 21:14
好像柯南剧场版里面的建筑都是真实的呢!这位73老师真会介绍呢,呵呵
作者: 工藤泽代    时间: 2004-11-12 21:58
倒,楼主才知道啊
作者: rokutai    时间: 2004-11-12 22:21
楼上的不用那么急着倒,我也是才想明白。虽然从前看动画的时候猜测过,但是因为地名比如米花,杯户什么的都是杜撰出来的,所以就没有认为背景是真实的模仿。
看来,以后看柯南也可以当风光片看了哈……
作者: 鲜花    时间: 2004-11-12 23:28
就连第八部剧场版中的羽田机场都与实景一模一样,尤其是跑道,因为玩了[ぼくは航空管制官2],对机场了如指掌,一看就认出来了。

强人啊
作者: loveMai    时间: 2004-11-13 00:01
[QUOTE=packet]当然有啊~

那片子里的大部份都是现场实景搞下来的~

记得当时《豪斯登堡的新娘》这集还荣登第一烂片之首................[/QUOTE]

动画原创没有精品!
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-11-13 11:39
很多都是真实的地方,看柯南绝对增长见闻
作者: 冰寒泪    时间: 2004-11-13 12:59
当然,东京塔

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5