名侦探柯南事务所

标题: 【PS鼠绘】让柯南煮饭的后果 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-8 19:25
标题: 【PS鼠绘】让柯南煮饭的后果
……明显赶工出来的东西 - -

(其实我只想试一下新的填色方法罢了 - -)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-8 19:31
标题: 回复: 【PS鼠绘】让柯南煮饭的后果
杆位......
CONAN的表情......
AI很好^^
收了收了~~~~~~~` %&054  %&054  %&054
作者: KT-7    时间: 2004-11-8 19:32
那个某柯笑得好猥亵。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-8 19:35
火烧厨房...
作者: 单数    时间: 2004-11-8 21:04
呵呵,哀很像
某柯,呃,不予评论……
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-11-8 21:19
哀的表情不错哦^________^

某南……54……

重启机器后,立刻冲进来回帖的猫
作者: 安多琳    时间: 2004-11-8 21:25
呵呵~~~~(我好冷呀~~~~!),我觉得,哀……好可怜呀!!!!!!
作者: 妖女    时间: 2004-11-9 09:07
%&109 这个柯南.........
好猥琐- -
怎么总觉得那滴汗应该出现在哀的头上
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-10 09:53
柯某笑的好阴险
作者: dino0903    时间: 2004-11-10 13:21
呵呵!可以拍成最新TV版37*集-----小学生纵火事件。嘿嘿~~
作者: 林原南    时间: 2004-11-10 13:54
[QUOTE=dino0903]呵呵!可以拍成最新TV版37*集-----小学生纵火事件。嘿嘿~~[/QUOTE]完全同意!
只是可怜了哀,
不仅要收拾“犯罪现场”,
恐怕还要重新做饭。
“可怜”啊!
作者: 小小·耗子    时间: 2004-11-10 18:58
那个小南南……实在是……%&142
作者: 草摩雨依    时间: 2004-11-10 19:07
那个。。。。。。烟不错
作者: 小鬼    时间: 2004-11-10 20:52
柯南很难看啊..........

其实本人觉得conan的厨艺不会太差,他一个人生活了2,3年耶,不会煮饭也太什么了吧
作者: 勘太郎    时间: 2004-11-10 21:14
那个,那个柯南- -0
作者: Gin's gun    时间: 2004-11-12 20:02
作者: summermoon    时间: 2004-11-12 20:29
这个吗!哈哈
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-12 20:31
和小哀喝粥那次好像~
柯某那笑只能用猥琐来形容了……
作者: i am you    时间: 2004-11-12 20:38
暴笑……
哀画得很像……
再次TF某南……
不会做饭还要做……
作者: mickey    时间: 2004-11-12 20:43
真是怀疑他们等一下吃什么……
作者: 岚冰    时间: 2004-11-12 21:39
某柯...........好.........好诡异的笑...........- -0
哀的表情和.....烟.....都很好..........恩..........赞(不包括某柯...).....咳咳|||
作者: conan5471    时间: 2004-11-12 22:02
shui shui

hao Qa
作者: AKS-74U    时间: 2004-11-12 22:16
好玩~~
顶 ~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-11-12 23:49
新的添色方法?
其实老的不错L~
作者: lovecat512    时间: 2004-11-13 12:29
作者: 玉罗叉XY    时间: 2004-11-13 19:03
哀说,你不会做饭也能活到今天啊!!
作者: mysterious922    时间: 2004-11-13 19:17
%&153 %&075
作者: 卡诺恩的猫    时间: 2004-11-13 19:21
好大一滴汗
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-13 22:07
呵呵……
作者: Det4869    时间: 2004-11-13 22:23
这张图好搞笑

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5