名侦探柯南事务所

标题: 刚看完377集柯南,发觉光彦还真懂得慢多的~~ [打印本页]

作者: phycho    时间: 2004-11-8 19:39
标题: 刚看完377集柯南,发觉光彦还真懂得慢多的~~
还有本人自己猜的,那个死亡信息oni是不是ino的意思?
纯属本人瞎猜,无半点透露剧情嫌疑~
作者: vaio    时间: 2004-11-8 22:01
标题: 回复: 刚看完377集柯南,发觉光彦还真懂得慢多的~~
以后这种讨论发主论坛……谢谢合作……快报区主要是最新柯南漫画书,动画DVD等资料……
作者: 百灌不败    时间: 2004-11-8 22:28
标题: 回复: 刚看完377集柯南,发觉光彦还真懂得慢多的~~
又是这么快就看到柯南了。我这种等RMVB版的。只好忍耐一下了。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-9 10:55
没看过,等45所的rmvb
作者: vaio    时间: 2004-11-9 11:59
事务所一般每个星期五晚上8点出MKV,星期六晚上八点出RMVB……大家期待吧~~
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-11-9 12:49
楼主在日本,气死我们
作者: 小天二    时间: 2004-11-9 17:56
来让我们嫉妒呢  好坏
作者: Cool KID    时间: 2004-11-9 18:35
楼主,你是不是存心想气死偶们这班人啊,怎么总是看了就上来讨论捏?你也照顾一下我们在中国的粉丝们好8好?
作者: coolconan    时间: 2004-11-10 08:41
等期中考结束再说啦
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-11-10 22:06
那是相对于步美和元太来说的
作者: phycho    时间: 2004-11-10 22:24
呵呵、大家不要生气,我不是来气大家的,如果让大家有不满意的话我道歉,对不起了。
我只是想随便聊聊,并无他意。
小弟在日本,小弟我很希望能帮助到45所的朋友,大家如果有什么需要帮忙的,尽管找我。我能帮一定帮。
作者: 百灌不败    时间: 2004-11-10 22:33
看楼主的注册日期,,楼主是去日本读书什么的,还是定居日本的??在日本也到事务所这里聊聊。。。觉得已经难得。
作者: coffeesweet    时间: 2004-11-12 19:05
光彦很有潜力啊
作者: rokutai    时间: 2004-11-12 23:05
光彦本来就知道很多东西啊,比如那个萤火虫那集,还有其他的推理情节时他都能说出很多步美和元太不知道的事情,当然要比柯南……汗……
而且他也喜欢推理,所以相关的书就读的多了,自然比同年龄的孩子知识面广,大谷JJ的声音真是粉童音,和遥久里那个什么姬的声音简直听不出居然是一个人的。
作者: phycho    时间: 2004-11-12 23:09
[QUOTE=百灌不败]看楼主的注册日期,,楼主是去日本读书什么的,还是定居日本的??在日本也到事务所这里聊聊。。。觉得已经难得。[/QUOTE]
定居
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-11-13 12:03
还没看哦
期待中
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2004-11-13 12:07
光彦的知识还真不是普通多来

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5