名侦探柯南事务所

标题: [原创](短篇)飞 [打印本页]

作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-8 21:42
标题: [原创](短篇)飞
新一,我走了,原谅我没有遵守当初对你许下的那个诺言……

——兰

她最终还是走了,果然无论什么事物都有一个期限,没有什么是无境的,也没有什么是永恒不

变的。

——新一

新一,我真的是累了,再耐心的人也会有疲倦的一天,不是吗?原谅我

——兰

我根本没有权利去原谅她,因为从头到尾她什么都没有做错过,一点都没有

——新一

飞机就要起飞了,再见了,新一。

——兰

她拖着笨重的行李箱远远地走掉了,我却只能站在原地看她离开,我是不是真的很没用?

——新一

飞机的轰鸣声响彻心扉,不该离开的,却最终走了

不舍得放手,但有些事由不得自己

太阳下,新一的影子被拉得很长很长,却隐藏不了他只是个小学生的事实。

他很淡地笑了笑,目送着飞机消失在视野之中……

再见了,兰

我的天使。

“我们回去吧。”他嘴上答应着,眼睛却依旧盯着飞机消失的那个方向。

我要给她自由,

因为我爱她,很爱很爱她。
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-8 21:50
标题: 回复: [原创](短篇)飞
自己看了一遍,好短。

不过这是我希望中的大结局|||||
作者: kani    时间: 2004-11-8 22:00
这是你喜欢的大结局?

无话可说。。。。。。。。。。
作者: L.H.    时间: 2004-11-8 22:04
- -0 无语。。。。虽然是短篇。。。。。。。。你也不可以这么短啊,55555
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-11-9 10:58
名副其实的短篇~你不希望大团圆吗?
作者: 兰·瑶    时间: 2004-11-9 11:46
忆又开新文拉~~~~~~~~``这种结局很想扁你
作者: 天翼邪    时间: 2004-11-9 14:02
够短,有种想扁某忆的感觉,难道自己就是忆心目中的结局吗?其实邪还是喜欢大团圆的,大家都开开心心的,有什么不好。
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-9 14:06
哀伤的结局~~
和7楼有同感
作者: 枫染九月    时间: 2004-11-9 16:52
突然发现偶很想扁人
作者: tewtw    时间: 2004-11-9 17:30
[QUOTE=枫染九月]突然发现偶很想扁人[/QUOTE]

9494%&074
作者: 兰水晶    时间: 2004-11-9 19:30
的确很短……
而且偶觉得精灵说得很有道理……
作者: 瞬间空白    时间: 2004-11-10 22:18
晕..........................
忆啊忆
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-12 17:46
如果有人说要扁我,我就会立即被扁的话,那可能已经被扁了无数次了- -||

这个结局其实是很不错的说!(很适合写续集呀~~偶这是在给73找财路呢!!嘿嘿~)
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-12 19:56
[QUOTE=灰原小小哀]如果有人说要扁我,我就会立即被扁的话,那可能已经被扁了无数次了- -||

这个结局其实是很不错的说!(很适合写续集呀~~偶这是在给73找财路呢!!嘿嘿~)[/QUOTE]

那忆来写续集吧
如果有,粼支持的~~
作者: 兰水晶    时间: 2004-11-12 20:26
表说续集了,先把停载的文写完再说……
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-12 20:32
[QUOTE=兰水晶]表说续集了,先把停载的文写完再说……[/QUOTE]

看来忆挖了N多坑~~~~~~而且没填~~
作者: s123456    时间: 2004-11-12 20:36
突然又种不祥的预感,若真的是这样的结局,好怕自己会伤心得死掉。
作者: 兰水晶    时间: 2004-11-12 20:58
楼上的表担心啦,73如果想活下去就不会用这个结局……
作者: 知暮    时间: 2004-11-12 21:16
啊啊~~~~再次被忆的文字刺伤
虽然真的很短,但里面所展露的无奈却很绵长……

期中考试终于结束~~~~~我回来了。
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-12 21:16
这篇应该不会有续集了,写短篇不就是为了不续文吗?- -||

呵呵~~现在的那个坑我会填完的哈~
作者: 知暮    时间: 2004-11-12 21:39
短篇就是这个好处~~~~~对于喜欢偷懒的人来说
作者: 兰水晶    时间: 2004-11-12 21:46
同意知暮的
不过对咱们这些等文等得不耐烦的人也有好处……
作者: 知暮    时间: 2004-11-12 21:49
呵呵我就是喜欢偷懒的~~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2004-11-12 21:58
原来是在替自己找台阶啊……
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-12 22:38
短篇的好处多着呢~~偶现在好喜欢超短了,就是用一个情景表现所有的情节的那种~`

写起来很省力啊~
作者: 薇儿    时间: 2004-11-13 06:50
太短了把,汗
作者: 矢玉缘    时间: 2004-11-13 07:30
好短啊
不过结局
还好啦
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-11-13 10:13
让我发泄..电脑又神经病了....火气一大.竟然把地址都删光了..郁闷郁闷...我今天肯定有病了
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-11-13 12:24
感叹下..我终于到3000了.该死的清水..本来都超过4000了么= =||
作者: 兰水晶    时间: 2004-11-13 20:13
[QUOTE=灰原小小哀]短篇的好处多着呢~~偶现在好喜欢超短了,就是用一个情景表现所有的情节的那种~`

写起来很省力啊~[/QUOTE]

太短的话,偶会晕死的……
一个情景表现所有情景未免也太省空间了吧……
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-13 20:15
[QUOTE=秋夜风铃]感叹下..我终于到3000了.该死的清水..本来都超过4000了么= =||[/QUOTE]

。。。。。。。。。。。。偶才你的一半的说~~

偶要努力了。。。。。`
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-13 20:17
[QUOTE=兰水晶]太短的话,偶会晕死的……
一个情景表现所有情景未免也太省空间了吧……[/QUOTE]

用一个情景来表现是很有难度的啊~~~
作者: 兰水晶    时间: 2004-11-13 20:26
既然有难度就表这样写……
毕竟太短小精练的文章很难表达那种意境……
作者: 梦橙樱    时间: 2004-11-13 20:43
太短。
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-13 21:14
忆,你可以把字的颜色改一下吗????????????
我看得好难受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-13 22:10
改好了,可以吗?
作者: 永恒奇迹    时间: 2004-11-13 22:30
无爱的自由,果能自由否?
作者: 瞬间空白    时间: 2004-11-14 11:34
我想打一连串的感叹号............................
作者: 犬夜叉    时间: 2004-11-14 12:03
短啊
作者: 京极爱园    时间: 2004-11-14 12:17
很爱很爱你~~
所以愿意,不牵绊你
飞向幸福的地方去~~
很爱很爱你~~
只有让你,拥有爱情
我才安心~~
作者: 瞬间空白    时间: 2004-11-14 12:52
楼上的在写诗吗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5