名侦探柯南事务所

标题: 你会选择玩fm2005还是cm5 [打印本页]

作者: loveMai    时间: 2004-11-8 22:06
标题: 你会选择玩fm2005还是cm5
如果你是足球经理的FANS,相信你一定玩过冠军足球经理系列.
如今原开发小组SI与SEGA合作,推出了fm2005(欧洲11月4日已发售,中国12月初发售)
而原先的代理商EIDOS和其他开发小组推出cm5

面对这两款目前最好的经营类足球游戏,你会选择哪一款?%&051
作者: loveMai    时间: 2004-11-8 22:13
标题: 回复: 你会选择玩fm2005还是cm5
我支持fm2005!!!!
相信原开发小组!!
作者: 第七名侦探    时间: 2004-11-8 22:22
今天。。。我玩cm0304...第一次玩。。选了英丙的牛津。。。。。。友谊赛全赢。。。。联赛狂输8论。。。有一轮被灌1--6............我郁闷阿。。。为什么~~~~~~~~
作者: loveMai    时间: 2004-11-9 00:25
[QUOTE=第七名侦探]今天。。。我玩cm0304...第一次玩。。选了英丙的牛津。。。。。。友谊赛全赢。。。。联赛狂输8论。。。有一轮被灌1--6............我郁闷阿。。。为什么~~~~~~~~[/QUOTE]

英丙?牛津?我到没用过那么弱的队.俱乐部开始大概只给你几千镑吧.
看看fm2005里的切尔西冬季转会费1亿1千万英镑,第一赛季结束1亿5千万英镑.阿布的钱足够把英丙的所有人全包了%&035
作者: 一边工作一边灌    时间: 2004-11-9 10:49
没错,几千磅,我刚开始玩,想丙级应该简单点。。。谁知。。。。。。。。。。。。。。。。

主要是训练和阵容不舒服,训练老是红色下降,阵容我觉得不错了,但每次打比赛都被灌进4、5个。。。
作者: 工藤哀    时间: 2004-11-9 11:02
。。。。。我只是过来亲亲77的。。。。 - -0
作者: G.Hill    时间: 2004-11-13 00:12
我会选择CM,因为玩过FM2005,实在是不好玩.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5