名侦探柯南事务所

标题: 2004月历中柯南&兰的图片(真正的V2版 1088×768大小) [打印本页]

作者: 阳光号    时间: 2004-11-9 21:39
标题: 2004月历中柯南&兰的图片(真正的V2版 1088×768大小)
其实已经在快报贴出来......
但不晓得各位会不会去那里看......
所以再这里再发一遍呗(我可不是想挣贴数......)

首先是3月4月的~~~~~新一和兰的幼儿版~~~~~~画的自然是[被夕阳染红的人偶]中提到的地方喽~~~~~~

然后是5月6月~~~~~~小雨中~~~~~~兰和柯南单独的画面哦~~~~~~~绝无外人干扰~~~~~~~

记得之前3,4月的月历有给新兰放过1024*768的版本......但质量不是很好.......

希望各位喜欢~~~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-9 21:58
标题: 回复: 2004月历中柯南&兰的图片(真正的V2版 1088×768大小)
越看越喜欢,谢谢谢谢队长
作者: 枣枣    时间: 2004-11-9 22:18
标题: 回复: 2004月历中柯南&兰的图片(真正的V2版 1088×768大小)
支持,那张小时侯的已经被我改造成头像了,嘿嘿
作者: mood moon    时间: 2004-11-9 23:11
收集啊!!!!!!!感动ing~~~~~~~
作者: kani    时间: 2004-11-10 01:48
怎么看都觉得好看。。。。。。。。
怎么看都觉得非常好看。。。。。。。
怎么看都觉得实在是好看。。。。。。。
怎么看都觉得百百看看不不厌厌。。。。。
怎么看都觉得。。。。。。。。。。。。。。||
作者: wittywitch    时间: 2004-11-10 02:44
兰小的时候就好凶哦。可怜的新一被使唤来使唤去的,还不能让兰满意。呵呵
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-11-10 08:24
作者: 冬日扶桑    时间: 2004-11-10 12:40
原来你就是传说中的队长~~ 阳光号!~

太谢谢了!  上次没收到第二张   这次收了  

好漂亮的图片啊   新兰ING`~
作者: demi12    时间: 2004-11-10 13:39
好想要~~可是看到的都是叉叉啊~~!!
作者: vaio    时间: 2004-11-10 14:36
图绝对能看啊~

p.s.队长为什么不都帖出来啊?那边快报区不是都帖了啊!
作者: 女王    时间: 2004-11-10 14:40
希望那人是新一......
作者: 阳光号    时间: 2004-11-10 15:54
看不到图我也没办法
刷新一下试试看吧.......

2004年月历的最后一张柯南+兰的图片也已经制作完成!(但里面有大叔....但未来的岳父应该不算是碍事的吧^^;)
公开日期未定!

另, 2005年月历扫描预定开始!!!
作者: 女王    时间: 2004-11-10 15:58
[QUOTE=阳光号]但未来的岳父应该不算是碍事的吧^^;)
[/QUOTE]

谁知道最后会不会走入婚姻的殿堂....
作者: lleyton    时间: 2004-11-12 18:05
很精致呀...
谢谢了...
作者: 永远的新兰~~~    时间: 2004-11-26 15:15
很有温馨的感觉啊(~~~~~`沉醉中~~~)
作者: vaio    时间: 2004-11-26 15:20
[QUOTE=女王]谁知道最后会不会走入婚姻的殿堂....[/QUOTE]
%&029 %&029 基本73内定了…………论不到我们操心的!
作者: yeyu_37    时间: 2004-11-26 16:58
虽然这么说  咱们还是想 他们温馨点的拉~~
我也沉醉中~
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-26 17:31
真是PP啊
但一开始看走眼以为是2005年——#
作者: angeltinglove    时间: 2004-11-26 20:51
好棒啊!谢谢!
作者: 人鱼传说    时间: 2004-11-27 01:11
太好了,谢谢楼主!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5