名侦探柯南事务所

标题: 你所无法相信的声优真实年龄 [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2004-11-9 23:03
标题: 你所无法相信的声优真实年龄
这些是年纪大得超出想象的……

櫻井 孝宏 30
斎賀 みつき 31

智一 32

竹内 順子 32

岩居 由希子 32

路美 32

高橋 直純 33

小桜 エツ子 33

千葉 進歩 34

雪野 五月 34

川上 とも子 34

瀧本 富士子 37

平松 晶子 37

大谷 育江 37

高木 38

天野 由梨 38

山口 勝平 39

山崎 和佳奈 39

結城 比呂 39

小野坂 昌也 40

高山 みなみ 40

俊彦 42

立木 文彦 43

涼風 真世 44

大川 44

伊倉 一恵 45

堀川 りょう 46

古谷 51

恵子 51

田中 秀幸 54

池田 秀一 55

緒方 賢一 62

柴田 秀勝 67

納谷 六朗 72

而这些是年纪小得想不到的……

茶風林 43

田中 理恵 25

榎本 温子 25

小林 沙苗 24

能登 麻美子 24

坂本 真綾 24

杉田 智和 24

渡辺 明乃 22

清水 香里 21

小清水 亜美 18

入野 自由 16

齋藤 彩夏 16

作者: 红魔公爵    时间: 2004-11-9 23:13
标题: 回复: 你所无法相信的声优真实年龄
池田先生的年纪一看就知道是50多的人了,我以为- -|||……
作者: carmanng    时间: 2004-11-9 23:28
高山みなみ的年纪,从这图图真是看不出啊!

%&007
作者: 乐派    时间: 2004-11-9 23:56
嗯?真是没想到,会这么大吗?我还以为基本应该平均个二十7、8左右的样子吧,居然都这么大了
作者: 兰色新情    时间: 2004-11-10 00:11
早就知道了
作者: vaio    时间: 2004-11-10 00:52
高山……40岁……上次别人告诉我,我还不相信呢~~~
作者: 百灌不败    时间: 2004-11-10 03:43
林原,山口,高山。被称为第二代声优的这一代声优基本都接近40岁的了。不知不觉川澄绫子也28岁了,清水爱和中原麻衣都是23,钉宫理惠25岁,田村ゆかり28岁。
不过现在日本声优界新血很多。好像小清水亚美,沢城みゆき。18,19岁还是学生就开始的发展声优事业。有点羡慕啊!
本人对声优的出生日期及星座比较感兴趣,被成为声优女王的林原めぐみ的生日3月30日。还有动画一部接一部工作不断的川澄绫子也是3月30日牧羊座的,希望楼主可以统计一下声优的生日及星座,“可能会有有趣的巧合哦(引用柯南某个剧场版中的一句话,不知道大家还记不记得)”。
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-10 13:17
没啥惊讶地啊

就那个嗓子嘛~
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-11-12 22:46
堀川 りょう 46岁

这个好可怕。。。。。。
作者: SAND    时间: 2004-11-12 23:17
我想知道 日高法子 横山智佐 这些樱花大战的声优
作者: 核桃    时间: 2004-11-12 23:28
其实最让我佩服的是井上大……都50了,声音还那么好听,大心
作者: JC影儿    时间: 2004-11-12 23:40
PAPA就是适合那种慵懒但魅力十足的中年男人啊(暴……我没说由贵或卡卡西是中年人……)
叶子看过PAPA的现场演出“月下美人”嘛……50岁的人呐……居然还……那么……呃……有魅力……
作者: 核桃    时间: 2004-11-12 23:44
米……不过听你这么说,有兴趣涅
八叶抄中喜欢友雅很大的原因是因为他啊,实在太有魅力了
作者: JC影儿    时间: 2004-11-12 23:53
下次找机会给你……
暴……不对,那段被我3了||||||因为是从遥久见面会上截下来的……寒……以后我再截一次好了||||
友雅大人啊啊啊……遥久里面最最魅力的角色啊啊啊……疯了……

那个……好象忘了……还有好多声优不太能令人相信的年龄米写,比如包子啦,石头啦,高桥GG啦…………当然象他们那种年龄,我都已经接受了………………连50岁的PAPA不都是狂迷么- -0
作者: 核桃    时间: 2004-11-12 23:58
石头才37,不老不老,11月2号才过的生日阿,我在声色狼藉上还下了些他的DRAMA,少年进化论啊,终于被我找到了,狂喜,可惜没有中年进化论的翻译
诶,绪方大也快40了……应该还能干一段时间吧
作者: 行尸走肉    时间: 2004-11-13 03:17
有几个不算年纪大的超出想象吧
作者: besskudou    时间: 2004-11-13 11:12
偶想知道他们保持完美声线的秘诀!~~~~简直是长生不老啊!~~~
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-11-13 19:47
高山无论哪张照片都看不出来有那么大呢
作者: 5233    时间: 2004-11-13 20:06
只有阿笠博士的声优还符合年龄
作者: 真野夕    时间: 2004-11-13 22:11
石田殿的年龄……怎么讲……最初有些不可置信吧!不过现在就完全忽略了。声音啊声音……>_<
最近的一大打击……在动漫贩上看到……纯子……居然有30多了……
作者: 灰色原野    时间: 2004-11-13 23:30
山崎 和佳奈 39岁
山口 勝平 39岁

小兰和新一………………
作者: 吉法师    时间: 2004-11-17 20:02
第一部分早就知道了

倒是第二部分…………没有想到的小啊~~~~~

看来我是老了~~~~
作者: Seon    时间: 2004-11-17 22:11
给蘭配音的是个30多阿姨,可我们怎么听得出来呢?
作者: robinsai    时间: 2004-11-22 18:02
大谷育江居然37.............寒
作者: xrj8866    时间: 2004-11-22 19:45
雪野 五月 34岁
山口 勝平 39岁
山崎 和佳奈 39岁
高山 みなみ 40岁
Oh,my God!汗ing……
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-22 20:48
[QUOTE=灰色原野]山崎 和佳奈 39岁
山口 勝平 39岁

小兰和新一………………[/QUOTE]
所谓青梅竹马…………%&013
汗个%&205
作者: Serdy    时间: 2004-11-22 21:19
TO:SAND日高法子大概有45了~~~
作者: SAND    时间: 2004-11-22 23:30
哦,日高原来这么大了啊?我上次看樱花大战3巴黎OVA 时候,附带的特典有几个声优出来说话,日高还挺活泼的,她说配音艾莉卡,其实性格就像她自己

PS:她长得有点像我一个小学老师,呵呵
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-11-24 07:04
妈啊

MINAMI桑居然40了...
作者: 炎系火神兽    时间: 2004-11-26 22:23
上次我在听竹内顺子的NARUTO角色歌曲的时候(就是忍法帖的那个GYU-RU-RU),我爸在旁边说这种鬼哭狼嚎怎么也叫歌,我说这是个30多岁的女性唱的他死也不信。不过我就是喜欢角色歌曲,尤其是这种吵吵闹闹鬼哭狼嚎的,我对正经的歌或是什么流行音乐完全没兴趣
作者: APTX0001    时间: 2004-11-27 09:44
的却是保养的好啊,可以搞成个秘诀了...
作者: Thriller892    时间: 2004-11-27 20:43
还能接受的说
作者: sab    时间: 2004-11-28 14:13
大谷育江30多了,听不出(木叶丸)
作者: 等你    时间: 2004-11-28 17:33
田中~~~~长的很漂亮啊~~~被PIA飞~

像那个如果声音不记得里写的 能够暗示人的声音----高山:我真的只有6岁哦~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5