名侦探柯南事务所

标题: 2005年的元旦……(更正) [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-11-10 18:14
标题: 2005年的元旦……(更正)
2005年的元旦……在这个寒冷的季节里……我们……与那2个操着大阪方言的家伙有个……约会……%&138

根据事务所最新情报……预计明年元月的TV版2小时柯南是属于平和的《甲子园》……%&003

这个约会你会等待吗?%&095
作者: 新?心?    时间: 2004-11-10 18:18
标题: 回复: 2005年的夏天……
欢呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~高兴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-10 18:18
要等到明年夏天?!……

还有……这字色……
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-10 18:35
夏天毕竟是炎热的季节……用蓝色降降温……
作者: 远山和兰    时间: 2004-11-10 18:36
等到花儿也谢了~555~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-10 19:05
[QUOTE=黑骑士]夏天毕竟是炎热的季节……用蓝色降降温……[/QUOTE]
你降得我眼花……
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-10 19:17
那我升升温……
作者: champagne    时间: 2004-11-10 19:32
看来在黑XX眼里那个颜色叫做约会的颜色……
明年夏天…………
等啊等啊等啊啊啊啊………………
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-10 20:03
[QUOTE=champagne]看来在黑XX眼里那个颜色叫做约会的颜色……
明年夏天…………
等啊等啊等啊啊啊啊………………[/QUOTE]……死小C……约会色彩你也管……
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-12 17:19
标题: 回复: 2005年的元旦……(更正)
消息更正……
作者: wilim    时间: 2004-11-12 17:32
早就该更正了
hoho
大家期待1/8号吧
压制组将第一时间提供简繁rmvb字幕版
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-12 17:38
要不是事物所挂了……早更正了……反正我要在1月4日找片源看……
作者: wilim    时间: 2004-11-12 18:54
反正片源对偶不是问题。。
偶的目标是争取到压制rmvb的任务。。
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-12 20:47
— —0
难道这回?!简体繁体你全包了!?
作者: kazuhawoo    时间: 2004-11-12 21:41
作者: sleep_dreaming    时间: 2004-11-13 17:28
口水ing~~~~~~~~```
期待中~~~~~~~~~`
作者: ★灰原☆    时间: 2004-11-14 17:39
2005年的元旦也许是我最开心的元旦吧~~~
终于等到那两个可爱的人了~~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5