名侦探柯南事务所

标题: 新兰联盟修复,原因查明 [打印本页]

作者: 残酷天使    时间: 2004-11-10 18:59
标题: 新兰联盟修复,原因查明
由 银翼の魔术师 发表,巨蟹座魔术师回复的主题 新制新蘭音樂圖片屏保 中出现HTML无法解读字符,造成表格显示错误。

现已将帖子删除。希望各位会员在发贴的时候不要追求奢侈华丽的外观,也尽量不要添加任何HTML特殊字符。如果发现在帖子中恶意添加代码的将会严肃处理
作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-10 19:00
标题: 回复: 新兰联盟修复,原因查明
还以为被PB了 - -
总之,恢复就是好事……

还有 这是SF是不(……)
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-10 19:03
哦..........
.........
.........
晕啊我......
.........
.........
..........
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-10 19:06
是  小翼造成的???   那小翼会受到什么处罚吗?

不会,只有确实查明内容中含有恶意代码才会处罚
作者: 余音    时间: 2004-11-10 19:07
我来报到....
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-10 19:14
原来如此~~~

正迷茫怎么家门口挂了把锁~~
还以为是自己的PC又出问题了- -|||
作者: vaio    时间: 2004-11-10 19:50
我来报道了……修好了?
作者: reba_lee    时间: 2004-11-10 19:54
干吗要报道?

还是学长效率高啊,我刚洗了个头就修好了,呵呵……
作者: kani    时间: 2004-11-10 20:19
晕哦
。。。。。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-11-10 21:39

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5