名侦探柯南事务所

标题: [原创](短篇)痛.忘 [打印本页]

作者: Hell Angle    时间: 2004-11-10 19:34
标题: [原创](短篇)痛.忘
残血的夕阳将天际渲染的无奈与悲伤,落叶在苍穹中陨坠,带着眷恋或遗憾......

“兰......我...真的...好...喜欢你......”生命的音符在完成最终的跳跃后休止

不容一丝幻想,医生遥远却冰冷的宣告将我仅有的渺茫奢求击的粉碎:“工藤新一,17时51分34秒,确认死亡。”

那一刻,清晰感受到人鱼起舞时宛若踏刃的无尽痛楚......

“兰...”听到园子充满担心的呼喊,我回头,露出无知觉的微笑:“我...出去走走...没事的...”

转身的刹那,第一次发现夕阳竟然如此刺眼,寂寥夹杂着无边的晕眩袭来,意识渐渐消退...

“兰!!!”那是...是...爸爸的声音。

不惜一切的决斗后的弥留

新一,这,就是你给我的答案吗

你要我等待的,仅仅是一句永远无法兑现的“我喜欢你”?...

可是为什么?我发现自己不恨你?一点都不恨?...

“兰...不要太难过,好吗...相信新一也不希望你这样的...”妈妈和园子坐在苏醒的我的身边,低声安慰着。

“新一?他是谁?”我很佩服自己有勇气直视她们愕然的目光

没错,在完全的安静中,我做出一个沉重的决定...一切,由自己承担...

妈妈一定很惊讶吧,她的女儿再次“失忆”了,只是这一次,她惟独“忘记”了...

因为...我不可以让大家因我而更加痛苦...不可以...

果然,在所有人脸上,我找到了一种略带庆幸与放心的表情...

“也许忘记对她而言是好的。”服部的话

黑夜,我独自站在流泻人间的银色月光里...

握着与新一的合照
泪,在风中,凝固...

“新一...我很坚强......”

——The end——

第一次尝试写短篇而且是悲剧
希望见量~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-10 19:41
标题: 回复: [原创](短篇)痛.忘
不要!!!  H angel   你的文越来越灰暗了!!!  怎么可以这样呢

兰怎么可以这么痛苦呢   新一不会让兰这么痛苦的!!~~~

H angel MM 真的 不要太悲观了! 下次不行写这种文了哦~
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-10 19:44
[QUOTE=辛西亚]不要!!!  H angel   你的文越来越灰暗了!!!  怎么可以这样呢

兰怎么可以这么痛苦呢   新一不会让兰这么痛苦的!!~~~

H angel MM 真的 不要太悲观了! 下次不行写这种文了哦~[/QUOTE]55555~~~不是故意要写灰暗的~~个人更倾向于喜剧
对于新兰我也从来没悲观过
这篇文也只是一时兴起之作而已~~~

另外,辛西亚可以叫我粼,H angel挺麻烦的~~

PS  果然被K了~~~%&044
作者: reba_lee    时间: 2004-11-10 19:56
。。。。。。。。。。。。。。。

无语,为了他们默哀……
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-10 19:59
[QUOTE=Hell Angle]55555~~~不是故意要写灰暗的~~个人更倾向于喜剧
对于新兰我也从来没悲观过
这篇文也只是一时兴起之作而已~~~

另外,辛西亚可以叫我粼,H angel挺麻烦的~~

PS  果然被K了~~~%&044[/QUOTE]

恩恩  我也觉得有点麻烦%&190    但又不知道怎么称呼好~~

那我就叫你 粼了!~~

粼啊   我也觉得奇怪  以前的文都不是这样的  没想到最近两篇都那么灰!~~

还好   只是一时兴起啊! 那放心多了!~~

另:可以叫我亚亚的  大家都这么叫
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-10 20:06
[QUOTE=辛西亚]恩恩  我也觉得有点麻烦%&190    但又不知道怎么称呼好~~

那我就叫你 粼了!~~

粼啊   我也觉得奇怪  以前的文都不是这样的  没想到最近两篇都那么灰!~~

还好   只是一时兴起啊! 那放心多了!~~

另:可以叫我亚亚的  大家都这么叫[/QUOTE]
以前那些才是真正的心态拉~~
写悲文也只是想试试自己有没有能力,HOHO
我绝对相信新兰会永恒!!
如果某藤辜负了兰,5百分之一万饶不了他!!%&080 %&080
作者: lleyton    时间: 2004-11-12 17:57
不可以的..美好的新兰会美好下去的..
一定...一定..
但是写得很有感触..
新兰不灭...
作者: 七原秋也    时间: 2004-11-12 19:25
楼主 喜欢你的文 多写些悲文哦...............只是有些奢华 有些沉
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-12 19:34
[QUOTE=七原秋也]楼主 喜欢你的文 多写些悲文哦...............只是有些奢华 有些沉[/QUOTE]

谢谢你的意见哦~~
可是,如果再多写些悲文的话,粼大概会被亚亚那帮铁杆新兰粉丝给.....!!!!!
以后有悲文大概只敢发在原创同人区了吧~~(呵呵,玩笑拉)

楼主这个称呼太生硬了,叫我粼好了,呵~~
作者: kid_conan2046    时间: 2004-11-12 20:45
I think it is unfair to her who loves him so deeply.
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-12 20:56
很不错的结局~~~~~~呵呵~~~粼加油哦~~期待新作~
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-12 21:01
[QUOTE=灰原小小哀]很不错的结局~~~~~~呵呵~~~粼加油哦~~期待新作~[/QUOTE]

谢谢忆~~~呵呵

发现忆喜欢伤感的文~~~

但是如果这真的是结局,粼绝对痛哭~~粼还是百分之一百希望新兰可以幸福的在一起的~
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-12 21:06
我是很支持悲剧的,不知道为什么,总觉得悲剧才有感觉,才有魅力。

所以就有人问我,是不是现实中也希望自己的人生是个悲剧?

我不知道该怎么回答,

不过或许是吧,

结局不是很重要,我只希望过程尽可能完美一点。
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-12 21:15
人生的悲剧,其实还是不要轻易触碰的好吧,伤痛有时的确很美,但不是所有人都承担的起的~~

好象把话题扯太远了~~- -|||

期待忆填自己留下的坑哦,千万别一个个全放在那儿啊,呵呵
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-11-12 21:27
偶的坑~~~~没几个吧~只有两个啊!!天,都被她们夸大了的说~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-13 01:09

你好!第一次看新兰的文~~~~~~准确来说是第二次.但那一次偶M看完,如果让偶看完了,那偶是一定要去砍人了的.
不错!支持~
只是既然楼主呢支持新兰,就B应该写悲文~~~~~~~毕竟兰和哀B一样啊~~~~~~~~~(偶扯哪儿去了)(被TF)
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-11-13 09:42
楼主!!!!!!!!新兰会永远的!!不要这样悲观好吗?
作者: 变奏天使    时间: 2004-11-13 13:18
文写的很不错啊~
我想,虽然新一离开了兰,可是在兰的心中,新一是永远都在的!
他们永远不会分开的。新兰永远……
作者: 娅佳    时间: 2004-11-13 13:44
斑竹写点HAPPY的嘛我们才%&119 不要新一离开兰%&105
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-13 14:21
啊~~大家的反应好激烈~~~

我知道新兰会永恒的,这篇文~~~(汗,不知道该说什么了,我已经解释过了~~)

这个~新兰喜剧可以说很多很多,偶尔来一篇悲剧~~~也不错吧(某粼被狂殴)

害的各位郁闷,不好意思哦~以后,尽量少写~~~
作者: 七原秋也    时间: 2004-11-13 17:24
所实话粼~~~~~~~~ 偶和你一样 偶也很喜欢悲文 怎么悲怎么写 但是 最后73不给个美满的新兰结局 手刃~!!!~~~~~~~~~~~~
作者: MKLFT    时间: 2004-11-13 18:24
好……好悲惨的故事……悲惨的有些恐怖…………
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-13 18:41
[QUOTE=七原秋也]所实话粼~~~~~~~~ 偶和你一样 偶也很喜欢悲文 怎么悲怎么写 但是 最后73不给个美满的新兰结局 手刃~!!!~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

不好意思啊,原,其实粼还是更喜欢喜剧的说~
悲剧是很好的调剂,但是不想让它成为主旋律
看来这个短篇让大家都认为粼喜欢悲剧了~~~~%&053
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-13 18:42
[QUOTE=MKLFT]好……好悲惨的故事……悲惨的有些恐怖…………[/QUOTE]

恐,恐怖??不会吧~~~~~~~~~真那么惨吗?
作者: kani    时间: 2004-11-13 19:33
你换了头像哦
但是
我还是觉得那个兰的要好看!
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-13 19:36
[QUOTE=巨蟹座魔术师]你换了头像哦
但是
我还是觉得那个兰的要好看![/QUOTE]

哦??
5觉得挺可爱的~个人欣赏眼光不同吧
我换头像的效率很高的~说不定过几天再换个(汗)
作者: kani    时间: 2004-11-13 19:50
[QUOTE=Hell Angle]哦??
5觉得挺可爱的~个人欣赏眼光不同吧
我换头像的效率很高的~说不定过几天再换个(汗)[/QUOTE]

可能是我不太喜欢粉红色吧。。。
我从今以后的头像就更着柯南连载更新……
那集有兰我去换头像。。。。
呵呵。。。 %&036
作者: 七原秋也    时间: 2004-11-13 20:27
酱紫啊 你有以前的文吗 偶想看 嘿嘿
偶也有写了一篇 8过写了一大半后发现跑题了
西西
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-13 20:38
[QUOTE=七原秋也]酱紫啊 你有以前的文吗 偶想看 嘿嘿
偶也有写了一篇 8过写了一大半后发现跑题了
西西[/QUOTE]

哦,有一篇发在原创同人区了《被见证的约定》
已经掉到第二页了吧~~汗,某粼太懒,N久没更新了

写的不好见量啊~~
作者: 七原秋也    时间: 2004-11-13 20:40
……等你更新了……偶再去看……嘿嘿:)
加油续文类~~否则就是对不起偶
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-13 20:48
不行不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要哭死了~~~~~~~~~~~~~~~~~
粼粼啊!佩服你哦!!!!!!!!!
我想,新兰文写喜剧时最好写的了!写悲剧吗就需要点文笔了。
像偶就写不出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(请大家不要太介意偶的名字哦!)
作者: 七原秋也    时间: 2004-11-13 20:51
嘿嘿 楼上的喜欢哀吖~ 偶是8介意滴~~~~~~~~表紧 嘿嘿
米看过你写的喜剧的说 虽然偶也混了一段日子了……
作者: MKLFT    时间: 2004-11-13 21:22
[QUOTE=Hell Angle]恐,恐怖??不会吧~~~~~~~~~真那么惨吗?[/QUOTE]因为我曾经被悲剧伤过心,所以对悲剧很敏感……
  不知道你知不知道“轩辕剑外传天之痕”这个经典游戏?就是那个比较悲惨的结尾配着惆怅的音乐,弄的我当时说不出的伤心,本来就不喜欢悲剧,结果现在对悲剧就更敏感了……
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-14 08:04
[QUOTE=MKLFT]因为我曾经被悲剧伤过心,所以对悲剧很敏感……
  不知道你知不知道“轩辕剑外传天之痕”这个经典游戏?就是那个比较悲惨的结尾配着惆怅的音乐,弄的我当时说不出的伤心,本来就不喜欢悲剧,结果现在对悲剧就更敏感了……[/QUOTE]

那个游戏没玩过~~背景音乐到是有所耳闻~
的确,某粼听的有种不寒而栗的感觉~~很忧郁~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5