名侦探柯南事务所

标题: 给小扇JJ的生日贺图XDXD [打印本页]

作者: 萧明    时间: 2004-11-10 21:25
标题: 给小扇JJ的生日贺图XDXD
小扇JJ生日快乐~~~~~~~%&223 %&223
我知道JJ喜欢当天收到祝福,可是我怕那天祝福的人太多了轮不上我了,所以我就先下手为强了XDXD%&187 %&187
(众人:这么罗嗦,礼物呢??)
JJ,这是我画的第一张平和的图,送给JJ做生日礼物XDXD,JJ不要嫌弃啊,我画了一下午加一个晚上呢~~~~~~~~~~~~
JJ,相识是一种缘分,我想,大家可以在平和相聚,也是一种很美的缘分吧,祝JJ永远开心~~~%&095 %&031 %&159

作者: 黑骑士    时间: 2004-11-10 21:36
标题: 回复: 给小扇JJ的生日贺图XDXD
和叶比平次画的好……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-10 23:08
平次的眼睛......有点愣- -||||
其他都不错哈,颜色很PL恩恩~~~~~~~~
PS:那2张呢- -?
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-11-12 17:01
JJ好厉害~~~~!!~~
...........不过ROCK有点不明白...平次的表情咋那痛苦咧><''
小扇J生日快乐咯~~~^^
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-11-12 20:11
我来了,图我已经做成页面了,不日在我家和大家见面哈,我和萧明MSN上聊过喽,就不多说啦,谢谢!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5