名侦探柯南事务所

标题: 【PS鼠绘】哀 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-12 18:21
标题: 【PS鼠绘】哀
嗯……起码,我还是很满意的。

作者: 小鬼    时间: 2004-11-12 18:28
标题: 回复: 【PS鼠绘】哀
还不错啊,只是嘴巴有点怪
作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-12 18:29
[QUOTE=小鬼]还不错啊,只是嘴巴有点怪[/QUOTE]
哪儿怪了我马上就去改……
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-12 18:30
很有质感
不过现在对志保更感兴趣了- -0
嘴的颜色......
还有肩膀- -||||
               BY:亚

画的真棒~某人刻薄了……↑
作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-12 18:31
肩膀就不说了我向来只会画头……嘴的话我也是从不填色的……
……还有你们两人共用ID?……
作者: 小哀4869    时间: 2004-11-12 18:37
我怎么觉得那么怪... - -|||

我没水平的 无视...
作者: Cool KID    时间: 2004-11-12 19:01
天哪,鼠绘可以酱紫好啊?为什么偶鼠绘的时候线条就控制8好捏?郁闷中…………楼主,传授几招呢
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-12 19:08
某亚把挨打的事给我~他似乎溜走了已经
作者: 叶才三    时间: 2004-11-12 19:09
可爱的马甲小姐的画非常好,可我有个疑问:小哀身上穿着什么衣服……?
作者: 谁的马甲    时间: 2004-11-12 19:12
[QUOTE=叶才三]可爱的马甲小姐的画非常好,可我有个疑问:小哀身上穿着什么衣服……?[/QUOTE]
您能看出那是衣服我已经万分荣幸了 --
作者: 卡诺恩的猫    时间: 2004-11-12 19:41
那个脖子.................在哪儿?
作者: xuhua_naruto    时间: 2004-11-12 19:51
很好吗.那怪了?
作者: Black.Sirius    时间: 2004-11-12 19:52
呜呜~~~
色彩~~
好流畅的色彩!!!
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-12 19:56
我觉得是棉袄……
作者: summermoon    时间: 2004-11-12 20:25
眼神不大对
作者: 单数    时间: 2004-11-12 20:53
不怪不怪!
我觉得很好!
作者: hdbz    时间: 2004-11-12 21:15
头发处理的很好啊
感觉还有厚度一样
小哀可以再穿的漂亮点!
作者: 岚冰    时间: 2004-11-12 21:17
蛮可爱的...........头发怎么看怎么像巧克力.....咳......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5