名侦探柯南事务所

标题: [贺图]祝轻罗小扇生日快乐 [打印本页]

作者: 苏若    时间: 2004-11-12 18:22
标题: [贺图]祝轻罗小扇生日快乐
·苏若的说明·

因为学业及种种乱七八糟莫名其妙的原因,贺文是没有了-__-
虽然构思得差不多了但是实在没有办法写出来,所以就偷懒画了两张草图………
真的是草图啊……汗……
扫描仪今天不知道怎么回事RPWT了,扫得我万分艰辛。第一张用PS弄了一下,不过效果忒烂就是了|||第二张干脆连PS都懒得修,直接就放上来了……啊啊,原谅我|||
上面的话都是随便写的,表和我计较-____,-
嗯嗯,就是这样~
作者: 苏若    时间: 2004-11-12 18:24
标题: 回复: [贺图]祝轻罗小扇生日快乐
·补充说明·

第一张是冲田樱……呃,表打我|||
第二张是轻罗小扇,本来想画个超级大的团扇遮住脸的结果画着画着就忘记了|||所以只能在角落里画个意思意思,汗~~~
苏若的字那个丑啊,叹气。
嗯,生日快乐^^
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-12 18:28
生日图好多……好羡慕……有些嫉妒了……
作者: 苏若    时间: 2004-11-12 18:31
……你过生日苏若也可以送你啦^^
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-12 18:36
哈哈……好呀……我生日很好记的……过完情人节就是我生日了……
作者: 苏若    时间: 2004-11-12 18:38
啊,那真是不巧~那个时候苏若面临统考中~~~后年吧,微笑微笑~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-12 18:38
[QUOTE=苏若]
苏若的字那个......
[/QUOTE]
字不错哈,尤其是那个签名.恩......
哦,对.生日快乐,管她认识不认识的- -||||
作者: 苏若    时间: 2004-11-12 18:40
………抽筋笑……字不错……
签名啊,哈哈,哈哈,哈哈哈哈,我每天上语文课都在课桌上写啊写啊,自然就变成这个奇怪的样子了,得意ing~
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-12 18:53
先别笑……我过完生日后的那天呢……斑斑小雪过生日……
作者: 苏若    时间: 2004-11-12 18:55
………一概忽略-___-
考试最大,嗯嗯~
等明年夏天我考完了怎么送生日贺图都没关系~
作者: 天堂之鱼    时间: 2004-11-12 19:40
果然是好东西啊,某只不会画画的鱼自叹不如啊!
作者: 真實聆聽    时间: 2004-11-13 10:39
HAPPY BIRTHDAY~~
真好~~
生日有人送圖~~
哎~~
作者: 美雪    时间: 2004-11-14 12:29
啊..................若............................

你真是才华出众啊

喜欢你呀......
喜欢的我想立刻杀死你XD
作者: のちったつ    时间: 2004-11-14 12:38
生日快乐
画的不错,有发展,值得表扬
作者: 桑骆冰    时间: 2004-11-14 13:20
不知道小扇J看到没有?

苏J你的字不要太好!!自卑啊~~
作者: 苏若    时间: 2004-11-15 17:48
不是吧……这种字……我是一直被我后面那个写字超级PL的男生鄙视的可怜人啊……|||||

TO M3:………谁杀谁还不知道呢^^
作者: 罗丹    时间: 2004-11-16 22:37
若很会画这中古典美女啊~看到主页上也有好多~
等我过生日的时候也给我画吧~~
爱你~吻一个先!
若是诗情画意的女子呢~~~~~~~~~~~
作者: 苏若    时间: 2004-11-18 09:59
哈哈哈,因为很喜欢平芬的画呐,所以有事没事就在课桌上乱画^^
你哪天过生日呢?只要不在考期我就画~~
作者: 罗丹    时间: 2004-11-18 20:51
我的生日还早啦~明年五月了~~
作者: vaio    时间: 2004-11-19 13:37
生日快乐,楼主的画跟字好棒,佩服~
作者: 苏若    时间: 2004-11-19 17:44
TO 罗丹:明年五月啊………汗,六月补给你好不好?

TO 楼上的:…………字………为啥没人觉得我字难看?!|||明明很难看的,一直因为这个被批斗的|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5