名侦探柯南事务所

标题: 文庙新碟速报共享 [打印本页]

作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-12 19:34
标题: 文庙新碟速报共享
今天去了文庙,淘到无数好碟

有THE BEST OF CONAN2原装版,我运气很好,淘到了一张没有打过口的,没打过口的讨价还价下来时130,有打口的是80

有THE BEST OF CONAN1原装版,打口报价150,没得还价

最兴奋的事今天居然在一家很偏僻的小店买到了三枝夕夏in db的微笑看着你沉睡的侧脸初回限定版,就是那张CD里边附赠宫野志保,柯南的半身侧像的那张,不过只有3张,而且打口都比较严重,我买了一张回去,发现CD上居然被打口机打掉了一块,一放居然还是很流畅,一点都没有影响……狂汗,不愧是原装碟

具体BESTOFCONAN的目录和封面可以去事务所主页比照,确定肯定是日本原装货,而且BEST OF CONAN1现在在日本市面上基本已经看不到了

三张碟加起来我用了310。

其他的原装还有三枝夕夏的直到和你相约的温柔之所,ZARD的BEST精选集等等,不过就是单曲发行的比较多,柯南的比较少

今天还问老板订了一份M8的OST,据说是有的,留了电话,不知道到底有没有卖掉,这种东西肯定很抢手的说。
作者: jimmylotus    时间: 2004-11-12 19:40
标题: 回复: 文庙新碟速报共享
楼主买贵了…… 我买Best2的初回是120,Best1是80,三枝的微笑看着你沉睡的侧脸初回限定版我花了20。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-12 19:42
[QUOTE=jimmylotus]楼主买贵了…… 我买Best2的初回是120,Best1是80,三枝的微笑看着你沉睡的侧脸初回限定版我花了20。[/QUOTE]便宜了这么多……不过我看到的时候兴奋过头了……不经大脑思考就买下来了,没打过口的估计上海也看不到多少,心里就平衡了
作者: 金田一の新一    时间: 2004-11-12 19:44
某工藤头脑发热??????……
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-12 19:46
- -0 想不到吧,我看到和柯南有关的周边头脑比钢水还烫
作者: jimmylotus    时间: 2004-11-12 19:51
[QUOTE=名探偵工藤新一]- -0 想不到吧,我看到和柯南有关的周边头脑比钢水还烫[/QUOTE]
彼此彼此,我有一次一下子买了500多元的柯南相关CD。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-12 19:53
[QUOTE=jimmylotus]彼此彼此,我有一次一下子买了500多元的柯南相关CD。[/QUOTE]
哈哈,真有同志,某哈宝宝还因为我花了700多块买M8的周边BS我呢,终于找到同志了,反鄙视某小哈一下
作者: jimmylotus    时间: 2004-11-12 19:57
[QUOTE=名探偵工藤新一]哈哈,真有同志,某哈宝宝还因为我花了700多块买M8的周边BS我呢,终于找到同志了,反鄙视某小哈一下[/QUOTE]
周边?不要提这个东西…… 我估计周边我买的上千了……
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-12 19:58
[QUOTE=jimmylotus]周边?不要提这个东西…… 我估计周边我买的上千了……[/QUOTE]
恩恩,听说了,还暴敛天物的打算用M5的笔记本写东西……我的妈呀,这才叫暴敛天物……………………

我才花了1000多……怀着崇敬的心情敬仰楼上的
作者: 金田一の新一    时间: 2004-11-12 20:12
两人哪天再比赛一盘??
作者: vaio    时间: 2004-11-12 20:19
那张三枝夕夏打口的初回是批发8块好不好??拜托……上海不打口的多得是,就是价格………………

水区发完了发这里?
作者: Ralph    时间: 2004-11-12 20:20
月月啊 人家那个是没打口的BEST2 你那个都打上了
TO名探偵工藤新一:那个家伙是一个疯子 一礼拜掏3次碟 弄的现在那里都没有CONAN的盘了
                 PS:花了1000多还算少吗 这个……………… 无语了
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-12 20:21
[QUOTE=Ralph]月月啊 人家那个是没打口的BEST2 你那个都打上了
TO名探偵工藤新一:那个家伙是一个疯子 一礼拜掏3次碟 弄的现在那里都没有CONAN的盘了
                 PS:花了1000多还算少吗 这个……………… 无语了[/QUOTE]
汗死,看来为了不被他掏光下次我一个礼拜天天去……
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-12 20:22
[QUOTE=vaio]那张三枝夕夏打口的初回是批发8块好不好??拜托……上海不打口的多得是,就是价格………………

水区发完了发这里?[/QUOTE]
虽然内容是一样滴但是目的是不同滴,一个是共享咨讯滴,一个是分享愉快心情滴,所以是不一样滴
作者: vaio    时间: 2004-11-12 20:28
[QUOTE=名探偵工藤新一]虽然内容是一样滴但是目的是不同滴,一个是共享咨讯滴,一个是分享愉快心情滴,所以是不一样滴[/QUOTE]

呵呵,欢迎欢迎~~~我没有不欢迎啊~~%&221 %&157

以后我们一起去买吧,可以大家便宜点~~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-12 20:29
[QUOTE=vaio]呵呵,欢迎欢迎~~~我没有不欢迎啊~~%&221 %&157

以后我们一起去买吧,可以大家便宜点~~[/QUOTE]
好啊,最好要买东西要拖上豆子和AIAI,这两个女人是砍价狂人,我们俩个淘碟,淘完让她们砍价

哈哈

我托你打听的两张OST的CD有音讯了没?
作者: vaio    时间: 2004-11-12 21:53
[QUOTE=名探偵工藤新一]好啊,最好要买东西要拖上豆子和AIAI,这两个女人是砍价狂人,我们俩个淘碟,淘完让她们砍价

哈哈

我托你打听的两张OST的CD有音讯了没?[/QUOTE]

这次来得都是老货,没有这种好的东西~~有个人有的,但是价格…………所以再等等吧~
作者: loveMai    时间: 2004-11-13 00:10
现在文庙好像没什么新货,过去每个月都会有BOSS发短信来告诉我又来****新货,唉,现在好像有几个月没收到了
作者: vaio    时间: 2004-11-13 00:41
文庙11月份,那个女人进了一批垃圾……完全没好东西……实在等不及只能去别的地方了~
作者: 闭月    时间: 2004-11-13 11:28
唉,我是囊中羞涩,只能激动,没有行动啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5