名侦探柯南事务所

标题: 柯兰&新兰&兰*亚四处收来的图 [打印本页]

作者: 辛西亚    时间: 2004-11-12 20:38
标题: 柯兰&新兰&兰*亚四处收来的图
亚亚经过长期的不懈的奋斗!!!  到处收集!终于收到了些我认为不错的  可以拿出来给大家的新兰的 兰的图~!!!!  希望大家也能和亚一样喜欢ING~~~

并且  亚将继续坚持不懈的努力下去! 让它成为
新兰第一的同人图聚集地”%&071 %&071 %&071

目标是远大的,前途的无限滴  

SO···大家也要一起来啊  不要吝啬手中的图  我没的 你就补上吧!

HOHOHOHO!!!~~~~~%&227 %&227

这个 jinjin画的吧  刚突然看到   贴了  反正她自己也贴过了  如果作者jinjin有意见的话 我就删了~

同样这也是我们新兰的人画的  那谁谁谁忘了!~~~  因为太口爱了!!! 忍不住贴了!  如有意见  提出。我会马上删了!~

作者: lleyton    时间: 2004-11-12 20:41
标题: 回复: 柯兰!! 新兰!! 兰!!! 亚四处收来的 图!~~~
真可爱呀~~~~
继续吧
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-12 20:44
标题: 回复: 柯兰!! 新兰!! 兰!!! 亚四处收来的 图!~~~
谢谢支持!!

恩  继续 继续!···

这贴专放浪漫类的!~~   大家请帮帮给给意见~

哪些可以称为浪漫的捏  我想把后面的贴过的此类的集中!~

但~~~    总之如有人觉得亚贴了不符合的图  给我提出就是了!

作者: kani    时间: 2004-11-12 20:44

爱死了
今天心情好的飘飘然............................
作者: kani    时间: 2004-11-12 20:46
在来废话一下

那个 ....你的头像..........

偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要偶要...........

偶非常想要...........||
作者: lleyton    时间: 2004-11-12 20:49
再来..新兰的图
新兰新兰...
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-12 20:51
这楼~~~~

用来放些他们很生活化的图吧!!~~   看起来也好甜蜜ing~~~%&030 %&030 %&030

小 小小兰!! 小小小新一  好可爱!!! 好可爱ING!!~~

作者: lleyton    时间: 2004-11-12 20:53
好..
容量不够大呢...
总是不够
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-12 20:57
在来!!!  新兰!!!%&007

呀!! KISS吗?~~   要KISS了吗~~   真希望新一回来的时候 我们能看到这样的画面%&099

真希望时间时间停留在这一刻·····

作者: 辛西亚    时间: 2004-11-12 21:04
为什么弄到一行去了呢??~~~    这样不好啊!

谁教我怎么分开它?
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-12 21:07
3楼第2张好
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-12 21:07
恩~~~为什么觉得第一张里的女生像步美???
第3楼柯南的表情好可爱,第9楼的三张,亚亚,不客气,全收了哦
谢拉~呵呵
作者: lleyton    时间: 2004-11-12 21:08
我也不知道..不过看得出来不是一起的图..
不错呀....
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-12 21:12
[QUOTE=Hell Angle]恩~~~为什么觉得第一张里的女生像步美???
第3楼柯南的表情好可爱,第9楼的三张,亚亚,不客气,全收了哦
谢拉~呵呵[/QUOTE]

粼哈!~~   我贴了后也觉得是步美···%&201 %&201

但不管了  可爱就行!!
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-12 21:13
[QUOTE=lleyton]我也不知道..不过看得出来不是一起的图..
不错呀....[/QUOTE]

算了!!  就这样吧~~   继续贴下面的
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-12 21:14
继续开工!!!~~~     看还有没新兰的···
作者: lleyton    时间: 2004-11-12 21:17
嗯..加油加油!!
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-12 21:19
第一张的女生是步美
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-12 21:31
首先,第一张的女生本来就是步美,非柯兰
另外,第二张请表把哀画那么暴力吧
作者: vaio    时间: 2004-11-12 22:10
我来支持了啊~~~图片好多啊~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-11-12 22:10
作者: 米雪    时间: 2004-11-12 22:13
%&214
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-12 22:24
太有感觉了,喜欢他们在平时生活中的样子,很平静,没有烦恼,真令人感动
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-12 22:28
TO:   瑛雪   第一张是步美~  恩 我已经发现了! 可是很可爱啊  要删吗?  

TO:  葳蕤

恩  是步美!

另  这些图不是我画的啊 我是到处收来的!  

还有  我觉得哀偶尔这样也不错啊! 你不觉得很可爱吗?  还  这是同人图  就···
作者: lleyton    时间: 2004-11-12 22:28
很有青梅竹马的感觉呢..
新兰就是妙不可言呀..
支持支持..
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-12 22:33
谢谢 V   小翼来支持哈

TO: 美雪  我们一起努力吧
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-12 22:40
[QUOTE=45所的阿拉蕾]太有感觉了,喜欢他们在平时生活中的样子,很平静,没有烦恼,真令人感动[/QUOTE]

恩  亚也很喜欢!   

平淡多好! 如果兰也像我的图片这样多好··

这样手拉手甜蜜的逛街!~~    两个人什么时候能实现啊····

作者: kani    时间: 2004-11-12 22:52
每张图都好舒服
...
作者: 孤独の音    时间: 2004-11-12 23:12
很多都没有见过也
作者: judy_planet    时间: 2004-11-12 23:28
太...太....太.....可爱了,非常喜欢,都收了~~~~~~~~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-13 00:15
嘘————     安静!  他们睡着了····
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-13 02:38
标题: 回复: 柯兰!! 新兰!! 兰!!! 亚四处收来的 图!(一楼把步美的换成兰了)~~~
他们这样睡的图  总觉的还有的···

接下来要贴什么的呢  先占楼ING~~

继续新兰~~~

呀  兰在为新一做什么  看起来很幸福啊···

M7中难得的短短的重逢   就好象没发生一样~~    可恶的某工 竟然用麻醉针射小兰   看在最后最后柯为了告诉兰她见到他过  所做的  算了  原谅了吧···

为新一察药ING~~~   呀! 柯南吃醋了!~~~

作者: 辛西亚    时间: 2004-11-13 03:10
标题: 回复: 柯兰!! 新兰!! 兰!!! 亚四处收来的 图!(一楼把步美的换成兰了)~~~
接下来····

作者: 辛西亚    时间: 2004-11-13 03:12
明天更新罗   睡去了!~~~
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-11-13 09:29
很好嘛
加油加油啊
作者: 伊藤♀綦鳕    时间: 2004-11-13 10:35
8错8错哦
作者: 闭月    时间: 2004-11-13 10:52
哇塞,很不错的同人图呢~~
作者: 安倍晴明    时间: 2004-11-13 11:01
好可爱!
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-13 11:32
呵呵
作者: melody718    时间: 2004-11-13 11:52
真希望这一刻早点到来
作者: Cool KID    时间: 2004-11-13 12:04
我觉得16楼的第一张,那个表情,居然有点像KID SAMA,很喜欢16楼的2张
作者: kani    时间: 2004-11-13 12:48
太PF你了楼主
每张都让偶心动。。。。。。。。。。。。。。
作者: 自由89527    时间: 2004-11-13 13:41
加油
秒月度微
作者: 娅佳    时间: 2004-11-13 13:51
%&177 斑竹偶好爱你呀

把QQ给我拉
作者: 娅佳    时间: 2004-11-13 14:07
要我怎么形容啊厉害至极啊%&191
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-13 15:11
[QUOTE=巨蟹座魔术师]太PF你了楼主
每张都让偶心动。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]

呵呵  不用PF我的   又不是我画的  PF的人去吧

心动就好说  我看着也心动
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-13 15:13
[QUOTE=娅佳]%&177 斑竹偶好爱你呀

把QQ给我拉[/QUOTE]

晕了   像我这样发主题的应该称为楼主的   叫我亚亚吧

QQ啊!~~

作者: 辛西亚    时间: 2004-11-13 15:39
接下来···

小小新一~   小小兰  小小柯南?  好可爱ING~~~

作者: 辛西亚    时间: 2004-11-13 20:01
都米人么?  这么好的图  都米人看么  

顶上去!
作者: 七原秋也    时间: 2004-11-13 20:20
偶是觉得 是新兰的图都漂亮啦~~~~~~~~~收下了啦 嘿嘿
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-13 20:23
哇!!第一张换的好可爱了捏!!!%&037 %&043

喜欢喜欢,收ing~~
作者: 润枚咩咩    时间: 2004-11-13 20:29
好棒好棒    支持      顶
作者: kani    时间: 2004-11-13 21:44
又多了几张
看来偶得时时的来看看这贴
不然上了好菜都不晓得的
!!。。。。
作者: lleyton    时间: 2004-11-13 21:53
48楼第二张粉漂亮的..
收拉..继续加油!!
我爱新兰..
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-14 02:15
半夜   无聊!!  爬起更新!!!~~

继续  小小新一~   小小兰  小小柯南?  好可爱ING~~~

呀!!  好可爱的兰!!!!

作者: lleyton    时间: 2004-11-14 12:18
继续加油吧!!
作者: 安琪兒    时间: 2004-11-14 12:39
哇!顶啊~好东西  我全要了
作者: 听雨の季节    时间: 2004-11-14 14:53
都很PP呢~收下了,谢谢楼主啊`
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2004-11-14 15:01
好可爱呢,麻烦楼主继续吧
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-14 15:55
标题: 回复: 柯兰!! 新兰!!兰!!! 亚四处收来的图!(正在更新ING~~~)~~~
继续  继续!!!   昨天传了一晚都没传上来 气死人!

可爱的····

小 小小兰!! 小小小新一  好可爱!!! 好可爱ING!!~~

作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-11-14 16:00
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-14 16:09
[QUOTE=银翼の魔术师]嘻嘻,好圖當然要繼續支持[/QUOTE]

哈哈  有小翼的支持

我当然要努力更新拉!!!
作者: 沉の鱼    时间: 2004-11-14 16:22
标题: 回复: 柯兰!! 新兰!! 兰!!! 亚四处收来的 图!(正在更新ING~~)
....赞ing.

很喜欢的说.

特别有几张素雅又可爱的~
作者: baziwang    时间: 2004-11-14 19:33
标题: 回复: 柯兰!! 新兰!! 兰!!! 亚四处收来的 图!(正在更新ING~~)
支持新一和小兰阿,谢谢楼主哦,这么多可爱好看的图片,全要了!
作者: dmb    时间: 2004-11-14 19:39
kwi~~~~~~好看好看~~~
作者: Lonely_Ran    时间: 2004-11-14 21:21
新兰就是般配
喜欢新兰到永远
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-15 13:17
好可爱
特别是你的头像
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-15 14:21
亚收同人图的功利很强啊!

对了,有没有新兰联盟成员画的同人图?要是有很多的话告诉我下
作者: lleyton    时间: 2004-11-15 15:52
真可爱呢...
都是一些让人羡慕的画面...
真浪漫呀..
新一快一些回来吧..
作者: vaio    时间: 2004-11-15 17:30
亚亚继续加油啊~~支持啊~~
作者: 新兰之永恒    时间: 2004-11-15 18:36
好漂亮的图片啊,喜欢ing--------
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-15 18:39
继续更新ING~~~~

啾一下!  真可爱ING~~   我想兰大概永远也不会这么大胆···
[url=http://photo.bobozoo.com/album_image/liuyurong/832-110051289883446686.jpg][/url]

作者: 辛西亚    时间: 2004-11-15 18:55
再来  新兰是永远的···

作者: 時計じかけ    时间: 2004-11-15 20:41
[QUOTE=葳蕤]首先,第一张的女生本来就是步美,非柯兰
另外,第二张请表把哀画那么暴力吧[/QUOTE]汗,,,,,我只看见了小兰,,,根本没看见后面还有两个~~~~~………………

好久没来了,,,,,最近都在资源区逛呢,,,,图片都好可爱啊,,,,
作者: 時計じかけ    时间: 2004-11-15 20:43
[QUOTE=阿利博士]好可爱
特别是你的头像[/QUOTE]你的头像也不错………………%&205
作者: kani    时间: 2004-11-15 21:54
keai...ing....
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-15 23:59
谁能告诉我为什么头三张小兰看上去和水果篮子的本田透长得一样
作者: 天使落泪    时间: 2004-11-16 10:07
Very good!
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-18 12:44
闲来无事   更新ING~~~~

继续新兰   甜蜜ING!!!%&046 %&046

作者: vaio    时间: 2004-11-18 13:06
标题: 回复: 柯兰!! 新兰!! 兰!!! 亚四处收来的 图!(闲来无事 更新中~~~)
我继续支持~~亚亚MM加油啊~~
作者: hyena    时间: 2004-11-18 16:19
标题: 回复: 柯兰!! 新兰!! 兰!!! 亚四处收来的 图!(闲来无事 更新中~~~)
>//<甜蜜捏~~HOHO~~~好好看呢~抱走ing~
作者: 坂本明日香    时间: 2004-11-18 18:27
楼主加油,继续啊!
作者: 江户川☆次    时间: 2004-11-18 23:52
PL的图~~~~~~~~~~~~``
作者: kani    时间: 2004-11-19 12:27
又逛了一遍的说`~

超喜欢超喜欢!!!
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-19 12:34
先占楼!  等下来更新~~
作者: kani    时间: 2004-11-19 14:30
%&147

要是新一把只手放在兰的腰上就更好了!! %&088
作者: lleyton    时间: 2004-11-19 14:55
不错呀..什么时候真的能看到这样的结局就好了...
楼上的说得不错..新一的手要能搭在肩上就好了
作者: Aprilfish    时间: 2004-11-19 15:03
为什么和小兰KISS的那一张,新一脸上贴着创可贴?

想象中……
作者: 七七八八    时间: 2004-11-19 15:06
[QUOTE=Aprilfish]为什么和小兰KISS的那一张,新一脸上贴着创可贴?

想象中……[/QUOTE]
呵呵,被打了
作者: Aprilfish    时间: 2004-11-19 15:07
[QUOTE=巨蟹座魔术师]%&147

要是新一把只手放在兰的腰上就更好了!! %&088[/QUOTE]

我觉得就这个造型挺好看的
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-19 15:26
[QUOTE=巨蟹座魔术师]%&147

要是新一把只手放在兰的腰上就更好了!! %&088[/QUOTE]

呵呵   支持  你也开始贴了!

我有这张是兰一个人的  

你贴的看来是合成的   有点僵硬
作者: kani    时间: 2004-11-19 15:28
亚亚这个是偶到处逛瞄到的~~
偶也来发一下~。。 %&134

偶不知道这个兰的108个表情事物所有发没
偶还是想发一下。。。。
%&020
作者: lleyton    时间: 2004-11-19 15:29
很可爱呀..
加油!!!
作者: kani    时间: 2004-11-19 15:29
[QUOTE=辛西亚]呵呵   支持  你也开始贴了!

我有这张是兰一个人的  

你贴的看来是合成的   有点僵硬[/QUOTE]

这是偶到处逛瞄到的~~ %&134

发在这里大家好一起看~
作者: 永远的新兰~~~    时间: 2004-11-19 15:52
果然还是小兰和新一最配!~~~~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-19 16:23
支持 巨蟹座魔术师  发图啊!

兰的108表情我也有的   正准备不久后发的  

现在看来我不用发了   

另一张也好可爱啊!!   继续加油哦!   

大家也要行动起来啊  只我一个人在发  不是太寂寞了点吗
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-19 16:28
支持 巨蟹座魔术师  发图啊!

兰的108表情我也有的   正准备不久后发的  

现在看来我不用发了   

另一张也好可爱啊!!   继续加油哦!   

大家也要行动起来啊  只我一个人在发  不是太寂寞了点吗
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-19 16:38
糟了!!    网络问题  竟然重发了!
作者: kani    时间: 2004-11-19 16:47
亚亚加油~~

你发的图图都是偶米看过的。。。。。
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-19 17:18
呵呵  没看过就好!!一

气死人了    相册死活进不去!!~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5