名侦探柯南事务所

标题: ★500回泄密★ 新黑衣人登场!!增加传说中的跨版彩页一张…………(自己拍的) [打印本页]

作者: natuya    时间: 2004-11-12 22:22
标题: ★500回泄密★ 新黑衣人登场!!增加传说中的跨版彩页一张…………(自己拍的)
http://www.aptx4869.net/new/new_0411.htm

偷懒一下,大家去看主页吧!!!%&149

作者: 瑛雪    时间: 2004-11-12 22:24
标题: 回复: ★500回泄密★ 新黑衣人登场!!
…………………………
越弄越糟
作者: vaio    时间: 2004-11-12 22:28
好像多了很多嘛~~呵呵~~期待啊~~
作者: 柯南!    时间: 2004-11-12 22:36
这才象个组织...
作者: 布鲁士    时间: 2004-11-12 22:37
好想看呀!!!!!!!!
作者: loveMai    时间: 2004-11-13 00:22
一下来了3个,组织好像越来越壮大了!!!!!!!!!^_^
作者: vermouth    时间: 2004-11-13 00:24
总算是有点看头了,明年的2SP有戏
作者: vaio    时间: 2004-11-13 00:39
[QUOTE=vermouth]总算是有点看头了,明年的2SP有戏[/QUOTE]

明年没希望……明年的是甲子园……
作者: vermouth    时间: 2004-11-13 00:43
%&056 [QUOTE=vaio]明年没希望……明年的是甲子园……[/QUOTE]

刚才在conanren的论坛里看网友扫描的file500,新登场的两个黑衣人的确挺难看的,而且竟然没穿黑衣服,不习惯
作者: vaio    时间: 2004-11-13 00:56
[QUOTE=vermouth]%&056  

刚才在conanren的论坛里看网友扫描的file500,新登场的两个黑衣人的确挺难看的,而且竟然没穿黑衣服,不习惯[/QUOTE]

呵呵,你能看到漂亮的贝尔魔的了~~
作者: taburiss    时间: 2004-11-13 01:19
这次是新老人员再聚首~~~~~~~~~
如果加上赤井就全了~~~~~

有望重来一次345--0
不过。。。。感觉青山还是卖关子的多~~~不过肯定要切入主线就是了~~~就看是不是就这么进去了
作者: Cize    时间: 2004-11-13 02:33
追踪与反追踪……
要是工藤优作也出来就更热闹了……
作者: 七七八八    时间: 2004-11-13 09:52
唉,不知道TV版何时才能出现
作者: 闭月    时间: 2004-11-13 11:16
呵呵~好期待呢!!!
作者: 空の轨迹    时间: 2004-11-13 18:09
TV可能要到明年夏天了吧,或者说当作后年的2SP,不要啊~~~~~~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-11-13 20:35
现在才到哪里啊?55555555日子啊  快些过吧
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-11-13 20:48
不知道na姐姐何时翻译出来,然后在星漫上发表,西西。(决非催促)
作者: Serdy    时间: 2004-11-13 21:22
终于出现了~~
到底有多少呀~~偶的钱包
作者: 动脉    时间: 2004-11-14 10:58
这个“制酒”作坊多会才能现原形啊??? %&117
作者: SAND    时间: 2004-11-14 11:34
这里面可能有一个是BOSS吧?哈哈
作者: natuya    时间: 2004-11-14 12:52
[QUOTE=罗纳尔南]不知道na姐姐何时翻译出来,然后在星漫上发表,西西。(决非催促)[/QUOTE]
翻译不是问题……问题是星漫的档期……

我们正在努力为柯南多争取几个版面^^
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-11-14 13:58
[QUOTE=natuya]翻译不是问题……问题是星漫的档期……

我们正在努力为柯南多争取几个版面^^[/QUOTE]真的,太好了,活活,那么单行本中的500回是在48卷吧,na姐姐辛苦
作者: 黑暗之星    时间: 2004-11-14 18:25
标题: 回复: ★500回泄密★ 新黑衣人登场!!增加传说中的跨版彩页一张…………(自己拍的)
好想快点看到啊…… %&162 真的好期待啊……
作者: marco5658    时间: 2004-11-14 22:22
标题: 回复: ★500回泄密★ 新黑衣人登场!!增加传说中的跨版彩页一张…………(自己拍的)
期待中
太棒拉
作者: SAND    时间: 2004-11-14 22:30
其实大家不要对新增加的黑衣组织成员太惊讶,黑衣组织毕竟也算个大的组织,成员多多也不奇怪,倒是朱蒂这时候怎么突然出现了?她不是说要回美国了么?
作者: 阳光号    时间: 2004-11-14 22:35
书啊书啊T_T
好想亲自动手把那彩页扫下来T_T

ps. 从大姐头的照片来看......掰好了扫好以后比较容易拼接......
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-11-14 23:44
真是期待啊,不知道要什么时候才可以看到啊。
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-11-15 08:47

还是赶紧找个稳定的工资来源比较好
作者: vaio    时间: 2004-11-15 09:14
[QUOTE=阳光号]书啊书啊T_T
好想亲自动手把那彩页扫下来T_T

ps. 从大姐头的照片来看......掰好了扫好以后比较容易拼接......[/QUOTE]
我想办法,队长别急…………%&018 努力想办法搞定~~
作者: conanjia    时间: 2004-11-15 12:16
汗,这个啊,说不定那个人在谈要喝什么酒呢!
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-15 21:22
冒冷汗ING~~~,那个女人看上去好恐怖耶!
作者: everyphoto    时间: 2004-11-16 21:32
为什么世界上的酒这么多~~~~~~

73也太猛了,今天来两个,明天再来一对,绝对不确“酒”呵呵
作者: packet    时间: 2004-11-17 10:44
又来几个~

也就是柯南没完没了~

= =|||||||
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-17 12:27
看了这贴之后赶紧去下来看了,很久没关注原著了,寒~~~~~`
新的那几位,没想法- -0
作者: 苍之涛    时间: 2004-11-17 13:20
什么时候出现啊,快点吧,我也想看~~
作者: sakura-r    时间: 2004-11-17 23:51
作者: demi12    时间: 2004-11-18 21:29
这个女人怎么这么像葫芦娃里的蛇妖~~-_-|||
作者: 水晶星    时间: 2004-11-19 16:12
虾米时候我们也能看到就好了%&236
作者: 金田一の新一    时间: 2004-11-19 23:41
只能期待了
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-11-21 17:08
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-21 17:20
这个···    新的是个女的啊!   不知她和贝尔比起来 哪个更厉害NI??~~~

PS 咋这么瘦捏??~~    不过没贝尔漂亮说!~~
作者: 行尸走肉    时间: 2004-11-22 13:51
楼主说的地方打不开啊。
对黑衣充满期待
作者: vaio    时间: 2004-11-22 15:01
[QUOTE=行尸走肉]楼主说的地方打不开啊。
对黑衣充满期待[/QUOTE]
刚刚主页修好,现在能打开了~~~
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-11-23 19:36
期待中文的
作者: MIRAI    时间: 2004-11-25 23:40
啊~看得俺的心好痒啊~真想快点看到~~~~~
作者: daat1928    时间: 2004-11-27 22:50
化的行精致呢~
作者: tewtw    时间: 2004-11-28 15:53
那个女的是新登场的吗?好。。。
跟vermonth不好比
作者: 枣枣    时间: 2004-11-28 20:28
期待期待啊!真想看啊
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-28 20:46
没劲……
KID SAMA啥时候再出场啊?
作者: 小小新一    时间: 2004-11-28 21:35
恩~咱好期待哦……
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-12-2 21:12
传说中的彩页。。见到了。。
作者: kencanny    时间: 2004-12-2 23:25
越多越好~~ 期待声优~~~~
作者: wilim    时间: 2004-12-3 10:18
以现在缓慢的播映速度来说
后年sp会比较现实点。。
作者: zlqww    时间: 2004-12-3 22:08
真的好想快点看到
作者: zlqww    时间: 2004-12-3 22:10
顺便问一下,什么是SP???不好意思,问题有点蠢
作者: CONAN.KID    时间: 2004-12-4 11:36
好看呀!!!!!!!!酷
作者: 凌樱哀    时间: 2004-12-4 13:48
期待啊~~~``
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-12-4 13:56
赞~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-12-4 17:44
我最期待9弹
作者: y工藤小影y    时间: 2004-12-5 16:48
啊~~~
组织啊~~~~~~
终于有新人了~~~~~
叹一个~~~~
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-12-5 18:11
楼主拍得8错呢……谢谢!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5