名侦探柯南事务所

标题: 问一下,灌篮高手的OP及ED [打印本页]

作者: 召唤使    时间: 2004-11-12 22:45
标题: 问一下,灌篮高手的OP及ED
灌篮高手的OP及ED有哪些,重要的是演唱者是谁?
先谢过
作者: S-momo    时间: 2004-11-12 22:49
标题: 回复: 问一下,灌篮高手的OP及ED
大声说我爱你:DEEN  
只注视着你:大黑摩季
作者: 召唤使    时间: 2004-11-12 23:02
大声说我爱你好象是BAAD吧
另找到《世界终结之前》是WANDS所唱
作者: S-momo    时间: 2004-11-12 23:12
大声说好爱你是BAAD,我太激动了,写错了。SORRY
作者: 召唤使    时间: 2004-11-12 23:15
还找到了,MY FRIEND是ZARD所唱
捕捉辉煌的瞬间是MANISH所唱

可是好象还有一首男性演唱的OP吧
作者: chafit    时间: 2004-11-12 23:27
哪里可以下的到~?~

谢谢各位高手~
作者: vaio    时间: 2004-11-13 01:46
召唤使大人,要原版的那6首歌的ape吗?我有日本原版的CD……1994年出的,如果需要,我做出ape……
作者: loveMai    时间: 2004-11-13 17:43
[QUOTE=召唤使]还找到了,MY FRIEND是ZARD所唱
捕捉辉煌的瞬间是MANISH所唱

可是好象还有一首男性演唱的OP吧[/QUOTE]

<任谁都不能左右我>   ZYYG
作者: 柯&兰&哀    时间: 2004-11-16 14:29
好想大声说喜欢你(93-95年片头曲)BAAD
不让任何人左右我(95-96年片头曲)ZYYG
只想凝视着你('93-94片尾曲) 大黑摩季
直到世界的尽头(94片尾曲)WANDS
捕捉辉煌的瞬间(95年片尾曲)MANISH
MY FRIEND(95-96年最新片尾曲)ZARD
ENDLESS CHAIN(电影版主题曲)歌手名称没查到--||
共7首
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-16 14:54
想要ed1的320K的MP3......T_T
作者: vaio    时间: 2004-11-17 11:21
[QUOTE=瑛雪]想要ed1的320K的MP3......T_T[/QUOTE]瑛雪现在要?我给你ape行吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5