名侦探柯南事务所

标题: 请问一下市面上第一部COCAN(1-101)的完整版哪里有买啊 [打印本页]

作者: andy7086    时间: 2004-11-12 23:17
标题: 请问一下市面上第一部COCAN(1-101)的完整版哪里有买啊
我是上海的%&090
作者: loveMai    时间: 2004-11-12 23:56
标题: 回复: 请问一下市面上第一部COCAN(1-101)的完整版哪里有买啊
如果是俏佳人的话,各大新华书店都有得卖
作者: vaio    时间: 2004-11-13 00:57
标题: 回复: 请问一下市面上第一部COCAN(1-101)的完整版哪里有买啊
国内只有买中文配音的柯南……而且只有俏佳人是正版的……到处都有,特别福州路上面……
作者: 安倍晴明    时间: 2004-11-13 10:43
网上有卖,DVD 4碟 1-370+8大剧场版+OVA(几集记不清了)+特别纪念版
当当,卓越都有
作者: nifeng_tz    时间: 2004-11-13 16:41
总觉的当当上的  和盗版没什么区别
还不如网上下来看

国内哪里能买到哪种  正式的dvd版呢
就是一dvd一集剧场版的那种
作者: violet    时间: 2004-11-13 17:05
有一种叫“芝麻开门”的软件,不过是日文原声的!%&120
作者: loveMai    时间: 2004-11-13 17:09
[QUOTE=violet]有一种叫“芝麻开门”的软件,不过是日文原声的!%&120[/QUOTE]

芝麻开门我记得1~101集是比较烂的RM格式,中文发音,同电视台放的一样

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5