名侦探柯南事务所

标题: 再论证一下,M8中,柯南在机门口打电话的情节 [打印本页]

作者: packet    时间: 2004-11-13 09:33
标题: 再论证一下,M8中,柯南在机门口打电话的情节
俺正好看了一则新闻~

http://news.sohu.com/20041112/n222947810.shtml

这里有图:http://news.sohu.com/20041112/n222948075.shtml

大家看了后再回想一下~

柯南当时在机门口的危险性虽然没有那个孩子那么危险,

不过,还是非常非常的危险的~

怎么他还可以在那里悠闲的打电话??

奇怪~

%&098 %&098 %&098
作者: hconanh    时间: 2004-11-13 09:37
标题: 回复: 再论证一下,M8中,柯南在机门口打电话的情节
剧情需要
作者: hope7    时间: 2004-11-13 10:01
标题: 回复: 再论证一下,M8中,柯南在机门口打电话的情节
漫画嘛   就算房子炸了    人物也只是弄得黑一点
不要说这么可怕的话题吧  万一 ~~~~  那不是~
作者: packet    时间: 2004-11-13 10:48
可怕么~

也不会啦,只是觉得73大叔越来越厉害而已
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-13 11:19
哈哈哈哈
作者: 小步    时间: 2004-11-13 11:42
恩,的确哦~

也这么想过,为什么没有被吹下去~
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-11-13 11:44
这种硬伤太多了
作者: Cool KID    时间: 2004-11-13 12:00
拍电影都有硬伤,漫画么,柯南动画本来就不是很现实的,只8过拍得很现实的样子,虽然渐渐大家也就忘了这是部动画而已啦
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2004-11-13 12:08
柯南是哪里危险往哪里钻的嘛
作者: shxyfan    时间: 2004-11-13 13:20
我晕啊....小P,人家是高空啊~~~~就是在平流层里啊~~~~也就是在云上面啊`~~~
M8里,KID把门打开的时候已经是接近陆地了.很明显,那时候飞机是在云的下面,陆地上的建筑也清晰可见~~~所以那是低空~~~~~~~~~~~~~~
所以,那是没关系的说~~你听说过低空跳伞么?如果象是高空那样的零下几十度,叫非专业的人怎么跳呀~~
作者: shxyfan    时间: 2004-11-13 13:26
我想再说一句,请来到45所的诸位本着对柯南影片认真的态度来评价.任何问题都是推给73,推给制作者,推给柯南的"英勇".显然这不是一部科幻片.虽然柯南中有幻想成分,但是有许多东西都是科学的,在生活中常见的例子.大家既然喜欢柯南就请认真讨论吧,否则主论坛只会被水淹了.还有,诸如5楼的朋友.竟然灌纯水.小P不砍一会我来!
作者: rokutai    时间: 2004-11-13 15:10
我也一直在想飞机上不是不让用手机的嘛?难道在柯南和小兰通话的时候,飞机的各项数据不会受干扰而不准确了吗?
而且柯南为什么要站在门口呢?在机舱的其他任意一个地方不是都可以和小兰通话,只要不让兰她们看见不就成了。
挠头中……
还是不希望再出现这样的所谓“硬伤”。
作者: shengqishi    时间: 2004-11-13 15:20
他好象用的不是手机吧
是机舱内线电话吧
作者: ~K藤兰I青子D~    时间: 2004-11-13 17:26
[QUOTE=shengqishi]他好象用的不是手机吧
是机舱内线电话吧[/QUOTE]反正都一样
惊讶的表情
作者: 心之魔女    时间: 2004-11-13 18:13
楼主,为什么不能用跟你一样的头像呀。
郁闷呀,我最喜欢的小为......
幸亏还有流川!希望这次不会再跟哪位管理员的头像重复了
作者: wanui    时间: 2004-11-13 21:30
想问一下,飞机正在飞行时,如果玻璃破了,不是会引发安全事故吗?那为什么还能把门打开呢?
当然门确时是可以打开的,不然不就不能跳伞了!
长叹一声知识不足呀!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5