名侦探柯南事务所

标题: 志保妹妹是在帮柯南吗? [打印本页]

作者: 松田惠雅    时间: 2004-11-13 12:13
标题: 志保妹妹是在帮柯南吗?
这里是专门讨论志保和柯南的,柯南迷必回!
[center]请不要错过%&094 好机会!!!![/center]
作者: lovecat512    时间: 2004-11-13 12:36
作者: 冰寒泪    时间: 2004-11-13 12:41
标题: 回复: 志保妹妹是在帮柯南吗?
不会
作者: Det4869    时间: 2004-11-13 14:49
帮柯南什么?
作者: 布鲁士    时间: 2004-11-13 16:51
就算不是帮柯南,也不至于害他吧
作者: loveMai    时间: 2004-11-13 17:14
[QUOTE=lovecat512]志保妹妹是指哀吗?

她那是不是帮.....就看各人怎么理解认为的了.....[/QUOTE]

有理,如:危命的复活系列,给柯南暂时性的解药,是为了让柯南不要告诉兰真相. 其目的是什么?就靠自己想了
作者: ~K藤兰I青子D~    时间: 2004-11-13 17:19
好像没有妹妹
作者: 爱yu诚    时间: 2004-11-13 17:25
[QUOTE=loveMai]有理,如:危命的复活系列,给柯南暂时性的解药,是为了让柯南不要告诉兰真相. 其目的是什么?就靠自己想了[/QUOTE]其实哀也很受步美他们的影响啊~~~~~~譬如当朱蒂老师问她要不要实行保护计划%&170 还有工腾的一些话也让她震撼不小的说呢所以偶认为哀是一个神秘的角色%&099
作者: 裤筒洗衣机    时间: 2004-11-13 18:23
哀还是很有问题的
作者: adante    时间: 2004-11-13 20:19
应该是出于对柯南的喜欢吧,也不完全是
在危命的复活系列里如果柯南变小的事实暴光,她不也跟着倒霉~~~~~~~~~
作者: Serdy    时间: 2004-11-13 21:04
当然素~~偶家的小哀呀!!!
作者: y工藤小影y    时间: 2004-11-13 21:15
当然是帮小南了~~~~~
肯定是73埋伏笔埋太深了,所以才会有疑问“小哀是不是帮小南NI?”
作者: 铃木寒雪    时间: 2004-11-13 23:22
[QUOTE=裤筒洗衣机]哀还是很有问题的[/QUOTE]不会吧
她是在帮柯南啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5