名侦探柯南事务所

标题: 兄弟们,凶手的动机是什么!? [打印本页]

作者: 聪明的郏禹    时间: 2004-11-13 12:15
标题: 兄弟们,凶手的动机是什么!?
A的老妈病死了,在葬礼上,A和她的姐姐B看见一个超级帅的MEN,A和B都爱上MEN。
可是A从那以后再也没见MEN,好象MEN蒸发了一样!
A极生气:“他在哪呢?会不会……”
隔天,B死在他们家的客厅,肚子下面藏着一小块煤。
那肯定是死前为了暗示凶手的东东,用最后一口气,还藏着不让凶手看到。
请问——凶手是谁?(简单)
        ——她的动机是什么?
作者: CLARET-LN    时间: 2004-11-13 12:29
标题: 回复: 兄弟们,凶手的动机是什么!?
煤=妹
动机是妹妹想再举行一次葬礼,这样就可以再见到MEN了。
作者: 聪明的郏禹    时间: 2004-11-13 13:01
好强!
作者: 乱步    时间: 2004-11-13 13:38

因为那人是个牧师
作者: LnMaOZen    时间: 2004-11-13 13:49
是妹妹~~他想在一次见到那个MEN~~
就在她老姐的葬礼上
作者: 明爱暗恋の论    时间: 2004-11-13 15:05
楼主不错嘛~~~这么老的题了~~你改一下果然骗了几个人~晕~
作者: 秋芊の櫻    时间: 2004-11-13 15:17
妹妹……
不是都用“她”了嘛,乱想也想得到
那个MEN的诱惑力也太大啦吧%¥#…
作者: conan d    时间: 2004-11-13 20:30
好老好老好老好老好老(。。。不再重复)的题哦!
作者: 喈喈    时间: 2004-11-14 00:31
好奇怪 究竟在平常人家 找一块煤块简单还是找支笔写个字简单呢?
作者: 秋芊の櫻    时间: 2004-11-14 12:18
也是呵…… %&029
作者: liquid    时间: 2004-11-14 12:53
这样也行啊,我初中玩的题了!还出!!
我来一个吧:沙漠中,沿着一定的路线每隔一定距离散落着一些行李,然后就是一个头埋在沙里的男子的尸体,他手里还握着一跟火柴,那请问他怎么会这样?
作者: 云柳    时间: 2004-11-14 21:48
老的掉牙了。。。锁

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5