名侦探柯南事务所

标题: 【经典截图】新兰的浪漫一刻~~回顾剧场版1~8弹! [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2004-11-13 16:30
标题: 【经典截图】新兰的浪漫一刻~~回顾剧场版1~8弹!
%&140 第一弹:《引爆摩天楼》

%&123 ~~本剧片尾~~%&123

%&140 第二弹:《第十四个目标》

%&140 第三弹:《世纪末的魔术师》

%&032 ~~幕后花絮~~%&032

%&140 第四弹:《瞳孔中的暗杀者》

%&224 ~~本剧片头~~%&224

%&012 ~~本剧高潮~~ %&012

作者: 巫王の影    时间: 2004-11-13 16:30
标题: 回复: [经典回顾]新兰的浪漫一刻~~回顾剧场版1~8弹!
%&140 第五弹:《通往天国的倒计时》

%&140 第六弹:《贝克街的亡灵》

%&140 第七弹:《迷宫的十字路口》

%&140 第八弹:《银翼的魔术师》

%&032 ~~幕后花絮~~%&032

作者: 辛西亚    时间: 2004-11-13 16:46
标题: 回复: 【经典截图】新兰的浪漫一刻~~回顾剧场版1~8弹!
继续!!! 继续!!!   你贴的东西就是经典啊!!~~~
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-13 16:55
标题: 回复: 【经典截图】新兰的浪漫一刻~~回顾剧场版1~8弹!
过奖过奖~~
有第9弹的话偶就继续……
作者: 七原秋也    时间: 2004-11-13 17:21
楼主はんど……很厉害…… 但是……要是是动画就好了……以前新兰里有过每弹的经典动画的吧~~帖子沉了……
作者: 汐和曙临    时间: 2004-11-13 17:53
都是感动的画面……很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: demi12    时间: 2004-11-13 18:28
好、好、好有时间啊~~这么多~~佩服~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-11-13 19:40
作者: kingjacy    时间: 2004-11-13 21:16
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-11-13 21:36
5555555555555555我感动的 不知道说什么好了
太经典了
作者: lleyton    时间: 2004-11-13 21:50
好强呀!!!!
有回忆了一遍那些爱情呢..
真幸福的新兰..
加油噢!!
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-15 22:29
居然沉了……
哭ING……
作者: 润枚咩咩    时间: 2004-11-16 12:49
“不能同生我们就同死”“我比地球上的任何一个人都喜欢你”……  仿佛还在耳边一般   真得很感动
作者: 七濑薰    时间: 2004-11-16 15:14
真是看得我好感动~~~~~~~~~~~
回忆起了每一部剧场版里的镜头~~~~~~~~~
谢谢楼主啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hcgotosky003    时间: 2004-11-16 15:44
心动,新兰的梦,不知道什么时候才能实现,在实现的时候,虽然欣喜,意料之中,但也许,说不定,做为一个结局,因为要告别他们,而会幸福地失落。。
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-17 20:03
但愿《柯南》完结后……
73表太认真的去续画《魔术快斗》
偶看到快青戏可素会撞墙地……
作者: kani    时间: 2004-11-17 20:51
太心动了~~~

偶顶~~~

某露太帅了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 時計じかけ    时间: 2004-11-17 21:05
美.............................................%&100
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-11-18 21:07
第8弹比较好 呵呵 还清晰   喜欢
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-19 18:18
[QUOTE=巫王の影]居然沉了……
哭ING……[/QUOTE]

我来顶 %&215
作者: 虫虫万    时间: 2004-11-21 00:52
好喜欢这几部剧场啊,楼主真是辛苦啊.
作者: 新后倩尼迪    时间: 2004-11-21 07:11
……汗~怪盗越来越没落了
作者: 白色魔女    时间: 2004-11-23 21:56
[QUOTE=新后倩尼迪]……汗~怪盗越来越没落了[/QUOTE]何出此言?因为M8的幕后花絮吗?
作者: 天月    时间: 2004-11-28 17:52
楼主好厉害~~~~~~~~
作者: wllbqyh    时间: 2004-11-28 19:47
拿什么截的?
作者: 枣枣    时间: 2004-11-28 20:16
努力顶
作者: 衣满清泪    时间: 2004-11-28 20:31
剧场版还会有
我们又可以看到经典
慢慢等吧

楼主应该还会贴吧
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-28 20:32
[QUOTE=衣满清泪]剧场版还会有
我们又可以看到经典
慢慢等吧

楼主应该还会贴吧[/QUOTE]有的话一定贴~~
好希望这帖被加精啊~~
8过斑竹似乎没这意思……
作者: 衣满清泪    时间: 2004-11-28 20:45
版主要是看到了这么多得支持应该会加精的
楼主再等等吧~~

PS.楼主叫我截图吧,我不会
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-29 00:32
[QUOTE=衣满清泪]版主要是看到了这么多得支持应该会加精的
楼主再等等吧~~

PS.楼主叫我截图吧,我不会[/QUOTE]我是用超级解霸截的
另外还可以用专门的截图软件截
比如HyperSnap-DX 抓图工具
作者: のちったつ    时间: 2004-11-30 09:56
太帅了,
爱情的力量就是大,
一下感染了那么多人,
其实他们也挺幸福的,
要是有个超浪漫的结局就更好了。
作者: 科学魔术师    时间: 2004-12-1 09:33
真是非常的经典  实在是好的没话说了
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-12-1 09:45
楼主偶好好佩服你哦
这么好的帖子
怎么能沉?
偶顶!!!
作者: 自由人    时间: 2004-12-8 16:50
很棒的截图 经典! ^_^
作者: *沉睡的小五郎*    时间: 2004-12-8 18:49
%&098 ........
作者: 赤尸藏人    时间: 2004-12-8 18:54
感动!
作者: 蓝素云    时间: 2004-12-8 19:36
加油!
我一定支持M9的!

都是经典啊!
作者: 泪先流    时间: 2004-12-10 11:55
经典的画面总是配有感人的音乐!
作者: 阿利博士    时间: 2004-12-10 12:04
爱爱爱 爱 爱爱爱
            爱      爱      爱
             爱  新一&小兰  爱
              爱          爱
                爱      爱
                  爱  爱
                    爱
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-10 13:23
好经典啊!!!这样子作还真的不错啊,让人好感动的。
作者: angeltinglove    时间: 2004-12-10 20:23
Love...感动!
作者: 冰雪之心    时间: 2004-12-10 20:32
好厉害哦!让我回顾了8个剧场版!
作者: 闭月    时间: 2004-12-10 20:43
感觉好温馨呢~~呵呵~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5