名侦探柯南事务所

标题: [悔改贴] [打印本页]

作者: Grey    时间: 2004-11-13 16:57
标题: [悔改贴]
昨天的运动会……
我竟然没来由的躲在看台背后的巷子里落寞的一口一口吃完了两杯“百乐宝”……
过往的朋友看到了都劝我不要吃了……
我有胃病是他们都知道的……
天冷的出奇……冰在我的嘴里融化时还带走了我的体温……
我无力的靠在墙壁上……
我拿出电话,拨通了我哥哥的号码……
终究还是一个小孩子啊……
在听到哥哥声音的那一瞬间我哭了起来……
毫无征兆的……
我蜷缩在墙角……
刚跑完1500米的哥哥急忙跑过来安慰我……
还有两个人撑着他……
1500米跑完还来找我……
我不知道我可以回报他些什么……
我把他用力的推离开我的视线……
我怕我会哭的更加厉害……
风变的有些凛冽起来了……
我把外套借给了同学……
短袖穿着在风中站了好久好久……
丧失了感觉冷的意识……
哥哥回来之后把衣服盖在我的身上……
却被我倔强的扔到了看台楼下……
哥哥什么都没有说……
他问我要不要找孙超(丫头应该知道是谁吧)
我没有回答……
顺着墙壁滑坐下来……
今天雨下的很大……
我没有打伞……
站在看台的最高层上……
衣服和裤子全都淋湿了……
好几个人过来给我撑伞我都逃了……
在雨里淋了一个多小时……
手冷的异常……
回家什么都没对爸爸妈妈说……
哥哥打来电话安慰我……
我告诉他,我很好……
我不希望你重蹈我的覆辙……
仅此而已……
我不知道我还能够去说些什么……
又开始下雨了……
……
……
……
作者: 妖女    时间: 2004-11-13 17:29
标题: 回复: [悔改贴]
CC 有些事 注定如此
想太多 只会徒增烦恼
人也是很脆弱的动物
不要用思想束缚自己
其实 很简单

作者: 猫蓝    时间: 2004-11-13 17:30
宝贝……
不知道该说什么才好了

怎么有那么多事情非要一起落到你身上不可呢?

把给主人的话
转送CC一下

相信我
担心你的人就算不比你担心的人多,至少也和那同样数量
当然,相信你看得出来,我是那其中一个,kiss

振作起来吧
那个什么什么的……
见鬼去好了

来,笑个

sssssssmile~~~~~~~~~~~~

微笑微笑的猫
作者: 叶才三    时间: 2004-11-13 17:31
cc……心情不好的话,最好找一些朋友出去玩……
虽说时间可以冲淡一切,但是有些事情要冲淡所需的时间太长了……朋友是最好的催化剂……
作者: hdbz    时间: 2004-11-13 17:33
身体是革命的本钱
我不知道CC你其中还包含什么感情问题
不过,这样吃东西也忒可怕了
以后表这样了好伐?
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-11-13 17:43
well,小c,没有什么是过不去的,也没有什么是放弃不了的.
只要你想过去,只要你执意放弃.

不管现在看来是多么痛苦多么无法忍受的事,在名为"时间"的东西的冲刷之下都会变成沙滩上的脚印慢慢消失
也许这听起来很残忍
但却是事实

女孩子,自己要坚强一点.

监考最后一场上机考,终于快要可以回家的lara
作者: 猫蓝    时间: 2004-11-13 17:55
……
据说动物伴侣可以放松心情

CC可以去我blog那里看看
小猫の影 里有公主最新的照片

里面还有cos狼外婆的一张^______^
<-没有标明,自己找吧~~~

以为用布把脑袋包起来就是狼外婆的猫
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-11-13 19:18
对了,补充一句

链接已添加。^_^

公主很可爱
作者: 卡诺恩的猫    时间: 2004-11-13 19:24
CC..........
作者: 雨衣天使    时间: 2004-11-14 15:48
啊~~~~MO`~~~~~又是那个姓孙的啊~~~讨厌死了~~~~~~猫猫啊~~我告诉你哦那个姓孙的老是欺负CC啊~~~~~~~可恶死了~~~~~总有一天我要杀掉他~~~
作者: blue·cat    时间: 2004-11-14 17:39
啊?
具体不知(在等CC自己说)

不过看样子
扁人的时候算我一份好了

不知道会不会有时间旅行的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2004-11-14 18:44
总之就是一个很可恶的人……猫啊…………我准备让他去火星旅行了||||||||||||||
下雨……果然很讨厌呢……这样湿呼呼的天气…………冷啊冷的………………
如果可能的话呢我会飞去昆山抱抱你的CC~~
米事米事,什么都会过去的…………
有事的话打我手机好了……我是你坚强的后盾呐~~~[汗,坚不坚强有点难说……后盾是一定的……||PIA我吧]
意思就是呢………无论发生什么事情都支持你……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5