名侦探柯南事务所

标题: 后来…… [打印本页]

作者: *断了线的风筝*    时间: 2004-11-13 18:11
标题: 后来……
听着奶茶的《后来》,喝着一杯moka,把眼泪一滴一滴的往下流,发呆,仿佛取代我的全部生活。

改变,使全部的,回到家,家人对我的态度,招待的档次,记得原来家里只有来客人才会有的晚宴待遇,家里的小乐看见我,不想原来的欢蹦乱跳,只是在旁边默默地注视我,我抚摸了它几下,它舔了舔我,再也不想原来那样趴在我的腿上让我抱它,看到这一情一景,心中说不出得酸痛油然而生。

回到房间,小小的房间还向原来一样,只是到处,都是一尘不染。佣人对我说,每天他们都打扫,每样摆设都没有变,我笑了,说了声谢谢,用人们什么都没说,只是走出了我的房间,把房门关上。

床头柜上的那个粉色的本十分的显眼,使我上次临走之前本来要拿走却又放下的……里面有1240张大头贴,都是原来照的,看着原来的自己,原来的他,丽影双双,还能感觉到那时的欢笑。如今,靠着这些去纪念他,去回味他,和他,身处在两个不同世界,在天堂的他,还好么???

对不起他,但晚了,到最后,到他生命的最后,我都没有说一声对不起。他的家人把他移葬了,只是不想我找他,问所有的人,他们只是摇头。到他原来葬的地方,还有我原来埋在那里的水晶蝴蝶,记得原来他说过,我就像水晶的蝴蝶,晶莹透彻的美丽,动人,但,易碎。

错过,就会永远失去,物是人非,时过境迁,再也无法回头。

但我会补偿的,一定。

后来,才明白了,真爱。。。

后来我总算学会了如何去爱
可惜你早已远去消失在人海

后来于在眼泪中明白
有些人一旦错过就不再

桅子花白花瓣落在我蓝色百褶裙上
「爱你」你轻声说
我低下头闻见一阵芬芳
那个永恒的夜晚十七岁仲夏你吻我的那个夜晚
让我往后的时光每当有感叹
总想起当天的****

那时候的爱情为什么就能那样简单
而又是为什么人年少时
一定要让深爱的人受伤
在这相似的深夜里你是否一样也在静静追悔感伤
如果当时我们能不那么倔强
现在也不那么遗憾

你都如何回忆我带着笑或是很沉默
这些年来有没有人能让你不寂寞

永远不会再重来

作者: 蚊蚊    时间: 2004-11-13 19:40
标题: 回复: 后来……
````````````不知道该说什么 很多事发生了就无法挽回了~~~
    祈祷````祈祷他会在另个地方过的很好~
作者: *断了线的风筝*    时间: 2004-11-13 19:57
他一定过得很好的~~~I SURE
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-14 16:41
有你的爱陪着他,他一定会化为传递幸福的天使,在天际默默地守侯你。
作者: tyy    时间: 2004-11-20 15:02
是真事吗?
那么楼主也是有钱人家的小孩...所以也许也比一般人的承受能力差些,所以更脆弱?
也许...只是也许...
感觉不象是现实生活中的事情
因为我的生活很平淡,波澜不惊.
但,平淡才是真~我知足
作者: 柠檬兰    时间: 2004-11-20 19:43
拥有越多的人,越不会珍惜什么。

对于富裕的人来说,不懂得来之不易。

呵呵,柠檬是个“穷”人,什么东西在柠檬眼里都是很宝贵的。
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-20 19:56
[QUOTE=柠檬兰]拥有越多的人,越不会珍惜什么。

对于富裕的人来说,不懂得来之不易。

呵呵,柠檬是个“穷”人,什么东西在柠檬眼里都是很宝贵的。[/QUOTE]柠檬姐的话说得很好啊(我可以这样叫吧)在我看来金钱上的富裕倒不如拥有更多精神实质上的满足。毕竟那些才是可触及的“真实”,不像金钱、荣誉般浮华虚无。
作者: 柠檬兰    时间: 2004-11-20 20:03
[QUOTE=爱上魔女]柠檬姐的话说得很好啊(我可以这样叫吧)在我看来金钱上的富裕倒不如拥有更多精神实质上的满足。毕竟那些才是可触及的“真实”,不像金钱、荣誉般浮华虚无。[/QUOTE]
叫我柠檬就可以了^ ^

人都怕寂寞。
寂寞是一种很无奈的东西,不是靠自己一个人的努力就可以消除的。寂寞的消除,需要两个人,乃至更多人的努力。
再多的金钱、再多的荣誉,也不能赶走寂寞。你可以花很多钱找很多人来陪你,但是心灵的寂寞不是现实的孤单,即使每天身边人来人往,依然寂寞。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5