名侦探柯南事务所

标题: 庵野秀明CUTIE HONEY的严重错误 [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-11-13 19:17
标题: 庵野秀明CUTIE HONEY的严重错误
图中的相机是CASIO EX系列中的机种,记者GG在用它进行偷拍工作的时候的音效中有镜头伸缩的音效。可是,这款机型可是不带光学变焦的啊!纯粹的数码变焦!这声音从哪儿来的……
作者: 女王様的35    时间: 2004-11-13 22:24
标题: 回复: 庵野秀明CUTIE HONEY的严重错误
..哦哦哦哦...我和小吉真有缘~~~~~~~~``

....这个是哪个电视剧里的?奥特曼吗?因为里面那个看着像怪兽..
作者: 叶才三    时间: 2004-11-13 22:29
无视35……这个是cutie honey真人版里的……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-11-13 22:58
你还真别看不起奥特曼......
作者: LAIN4869    时间: 2004-11-14 07:57
晕…………就算73也有漏洞的时候- -~``更不用说那只bt的导演了||||、、
作者: 叶才三    时间: 2004-11-14 10:56
Cutie Honey里面倒是也有特摄,除掉里面的MM后当成奥特曼来看也差不太多……
作者: 明智六郎    时间: 2004-11-14 22:12
女主角变身打斗的时候还用蒙面超人飞腿!!!!
简直一模一样
两位原作者永井豪,石之森章太郎应该是同个时代的吧
作者: 叶才三    时间: 2004-11-15 20:01
估计又是庵野的恶搞……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5