名侦探柯南事务所

标题: [ps鼠绘]哀~(真是8好意思,咱又开始无聊L) [打印本页]

作者: 澈落斯雅    时间: 2004-11-13 19:18
标题: [ps鼠绘]哀~(真是8好意思,咱又开始无聊L)
古老的线稿被掏出来重新上色描边的,真是……哈……真是的~

作者: 澈落斯雅    时间: 2004-11-13 19:53
标题: 回复: [ps鼠绘]哀~(真是8好意思,咱又开始无聊L)
暴走ING~PSD格式的无法保存,底稿M了啊啊~
作者: blue·cat    时间: 2004-11-13 20:05
标题: 回复: [ps鼠绘]哀~(真是8好意思,咱又开始无聊L)
眼睛很有立体感哈

94……有些鼓鼓|||||||……大概是我错觉||||||||

某不会画图的BC急速逃走
作者: lara·潘    时间: 2004-11-13 20:35
有点小红帽的哀的感觉……:>

感觉上,好像哀酱拎着装满草莓小蛋糕的篮子去往外婆家噢^o^
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-11-14 13:47
[QUOTE=blue·cat]眼睛很有立体感哈

94……有些鼓鼓|||||||……大概是我错觉||||||||

某不会画图的BC急速逃走[/QUOTE]个人感觉像两颗玻璃弹珠。~一幅图上立体的好像只有眼睛~
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-14 14:01
眼睛……另类……满灵地。。哈哈
作者: lion_younpem    时间: 2004-11-14 14:03
可以~~~~~~我也觉得眼睛画的很好~~~~~看上去好像会动似的~~~不过我更喜欢素描~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-14 14:25
画的很好啊~比我手画的都强……||||||||
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-11-14 16:09
PL……眼睛画的真好看……背景颜色也很协调
作者: 崇拜基德的女孩    时间: 2004-11-14 17:19
好忧郁的眼神||
逃~~
作者: hdbz    时间: 2004-11-14 17:24
像饼干一样
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-11-14 17:37
嗯嗯~~
都是上色高手~~
某咖啡郁闷ing~~~~~~~~`||||||||||||||||
作者: i am you    时间: 2004-11-14 18:10
PP的说~~~~~~~
偶比较喜欢素描……
楼主功底真的好啊…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5