名侦探柯南事务所

标题: 谁知道到那里可以下载到犬夜叉的手机铃声还有柯南的 [打印本页]

作者: wanui    时间: 2004-11-13 21:45
标题: 谁知道到那里可以下载到犬夜叉的手机铃声还有柯南的
谁知道到那里可以下载到犬夜叉的手机铃声还有柯南的!本人在网吧听到别人的手机响了就是犬夜叉的!好羡慕!
作者: shaodog    时间: 2004-11-13 23:12
标题: 回复: 谁知道到那里可以下载到犬夜叉的手机铃声还有柯南的
conan的事务所主页上有
不过要自己用数据线传到手机上
作者: wanui    时间: 2004-11-14 16:10
标题: 回复: 谁知道到那里可以下载到犬夜叉的手机铃声还有柯南的
呵呵,条件不够.因为是网吧上的网!谁要是知道那个网站能下载麻烦告诉我一声.小弟在这里谢谢了
作者: 希滢    时间: 2004-11-15 19:18
哦,我也很想知道哪里能下到,可是楼主好像都要用数据线传啊
作者: wanui    时间: 2004-11-15 21:26
难不成若大一个网络世界就真没有一个网站能下载动画片铃声的?一个数据线要100多。下载一个2元。
唉!不说了
作者: 柯&兰&哀    时间: 2004-11-16 13:47
品牌手机都有自己的下载服务网站。
作者: wanui    时间: 2004-11-19 22:02
汗,可我没找到

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5