名侦探柯南事务所

标题: 关于CONNAN的推测~~~~绝对原创~~~~如有雷同,纯熟巧合~~~~~~~~ [打印本页]

作者: y工藤小影y    时间: 2004-11-13 21:52
标题: 关于CONNAN的推测~~~~绝对原创~~~~如有雷同,纯熟巧合~~~~~~~~
首先先说说福尔摩斯吧~~~~
在《福尔摩斯全集》中,新探案里《奇怪的教授》中,那个教授想长生不老,便注射了一种人猿的血清为主要成分的药,然后得以长生不老,但在副作用的影响下,他性情大变,夜间行为简直就像人猿……
好了好了,就说到这里就可以了~~~因为73本身就是福尔摩斯迷~~~而且柯南中很多地方与福尔摩斯里的手法一样(兰在超市推理与《福尔摩斯》中的《火中密》罪犯的藏身手法与福尔摩斯逼出罪犯的手法完全相同~~~)。
所以,我就有了以下的推测~~~
黑衣组织的最终目的是研究一种长生不老的药,在开发的过程中有了实验阶段APTX4869,我们倒霉的小南就那样倒霉遇上了GIN,倒霉的吃了药后就倒霉的身体缩水了。而黑组为什么要研究药呢??主要是想给其BOOS——就是那个博士的初恋情人吧~~~~~
过去四十年了,博士的初恋情人还是那么年轻,可疑哦,还有她旁边的那个人,最后的那句话:“……”(抱歉忘记了,自己去看吧~~)
所以大概意思就是这样了~~~黑组的BOOS 是博士的初恋情人,想和博士再续前缘吧~~~~~~~~~所以命令下面的GIN和其他人拼了命的找前,找人,做药~~~~~~~

PS:以上就是我一点浅见,可能和别人有雷同,可能烂的让人看了想K我,但这毕竟是我自己想了一个星期才想出来的~~~~没功劳也有苦劳啊~~~所以大家看了表TF我啊
%&187 %&187 %&187
作者: y工藤小影y    时间: 2004-11-13 21:52
标题: 回复: 关于CONNAN的推测~~~~绝对原创~~~~如有雷同,纯熟巧合~~~~~~~~
先占一楼先%&200 %&200
作者: wanui    时间: 2004-11-13 21:57
标题: 回复: 关于CONNAN的推测~~~~绝对原创~~~~如有雷同,纯熟巧合~~~~~~~~
只要是辛苦想出来的.哈哈,不管再烂也一定支持.不过话说回来,不烂呀!要是那天青山看到你的贴子了,还真说不定会这样发展剧情.当然首先他要学好中文
作者: 秋蓝Angei    时间: 2004-11-13 21:58
挺有创意的,可是她好象是皮包设计师,如果只是为了找博士,干吗还要杀人,做背后交易,杀FBI
作者: y工藤小影y    时间: 2004-11-13 22:10
[QUOTE=秋蓝Angei]挺有创意的,可是她好象是皮包设计师,如果只是为了找博士,干吗还要杀人,做背后交易,杀FBI[/QUOTE]
首先感谢支持~~~~~~~
杀人也好,杀FBI也好,只是GIN作为一个真真正正的杀手必须要做的,不是杀人就是被杀的命运,难道让我们GIN同学等FBI 来杀吗??
在柯南中,除了柯哀,我就比较喜欢GIN了~~~就像新一喜欢墨里亚提一样~~~~
作者: 冰蓝之鸟    时间: 2004-11-13 22:11
还算有创意,但有点不符合实际.
作者: y工藤小影y    时间: 2004-11-13 22:19
只是一中大概的猜想吧~~~~~
大概路线是这样的~~~
呵呵~~~~正因为喜欢柯南,所以嘛~~~~~
作者: 秋蓝Angei    时间: 2004-11-13 22:22
[QUOTE=y工藤小影y]首先感谢支持~~~~~~~
杀人也好,杀FBI也好,只是GIN作为一个真真正正的杀手必须要做的,不是杀人就是被杀的命运,难道让我们GIN同学等FBI 来杀吗??
在柯南中,除了柯哀,我就比较喜欢GIN了~~~就像新一喜欢墨里亚提一样~~~~[/QUOTE]不只是GIN啊,还有其他的成员啊灰愿的父母啊,皮斯克........
作者: y工藤小影y    时间: 2004-11-13 22:31
小哀的父母真的死了吗??这还应该是一个未知吧~~~~~~
关于皮斯克,我还没想那么多,反正最后被GIN做掉了~~~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-11-13 22:33
关于博士的初恋情人作为Boss的可能性……参看yj1983的文《要保护的人是你》
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=25189
作者: vaio    时间: 2004-11-13 22:36
想象力丰富啊,我佩服,不过的确有可能啊!
作者: y工藤小影y    时间: 2004-11-13 22:38
[QUOTE=panzerVI]关于博士的初恋情人作为Boss的可能性……参看yj1983的文《要保护的人是你》
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=25189[/QUOTE]
《要保护的人是你》
绝对经典的柯哀文~~~~~~~
有现在我这个推测,的确是受到其一定的影响的说~~~~~~~~~~~
%&074 %&074
作者: 宁天若    时间: 2004-11-14 02:49
我也喜欢GIN呢,特喜欢

不过~~~BOSS应该是男的吧
作者: 灰色原野    时间: 2004-11-14 09:30
贝尔莫不是BOSS的情人吗…………莫非她们………………
作者: Cool KID    时间: 2004-11-14 10:25
喂喂,好像讨论BOSS是谁要被封的耶,你们注意一点啦
作者: 流云    时间: 2004-11-14 10:42
不过博士有这么个初恋,也真是够可怕的
作者: Walther_PPKS    时间: 2004-11-14 11:48
如果黑衣人的BOSS是这样那可太没意思了!%&176
我觉得,“药”只是黑衣人的庞大计划的一部分。哀曾提过,这个计划已持续半个世纪以上----就是说还有其他成员在同时进行。这个计划是超级机密,所以他们才干掉一切可能泄漏秘密的人(比如Pisco),也可以解释他们为什么如此想干掉Sherry了!%&149
我最喜欢琴酒了,还有雪莉!!黑衣人我都喜欢!!!!%&070 %&070
作者: 爱睡觉的鱼    时间: 2004-11-14 12:22
说到底就是为了自己心爱的人,爱情的力量可真是伟大啊
作者: jnhua    时间: 2004-11-14 13:41
博士的情人好可怕
作者: lion_younpem    时间: 2004-11-14 13:44
推理没有胜负之分的~~~~但真相只有一个~~~~这个推测很有意思~~~~
作者: 布鲁士    时间: 2004-11-14 14:04
如果是那样的话,贝尔摩和阿立的初恋女朋友岂不是………………
作者: shengqishi    时间: 2004-11-14 14:15
博士的那个初恋情人应该是73埋下的一条千里暗线,绝对是伏笔.以后肯定大有文章的
作者: zengr2004    时间: 2004-11-14 19:24
挺有创意的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5