名侦探柯南事务所

标题: Something in winter(事务所一周年纪念文) [打印本页]

作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-13 23:23
标题: Something in winter(事务所一周年纪念文)
前次,写一半的文因为电脑崩溃没有完成。想重新写,却一直找不回原来的感觉……不知不觉,竟然过了这么久了呢……看日历的时候突然发现,已经是要冬天了呢……好暖的冬天呐,这边的气温还在二十六七度徘徊……

这个冬天,也一起期待幸福吧!

Something in winter

去年冬天……还记得吗?好像……变成好遥远的事情了……我们堆的雪人,让小孩们羡慕死了呢……

今年……我们,可以和柯南一起堆雪人的……柯南是个很可爱的孩子呢。说起来,和你小的时候……很像呐……

不过……今年好像是暖冬呢……不知道,会不会下雪……新一,你会回来吗……今年冬天……会一起过吗?

帽子

没怎么见你带过帽子……你啊,是不是对自己的脑袋太有自信了呢……就那么确定,不会被冻坏么?

下雪的时候,一片一片六角水晶,落到你头上,一点一点,白色的碎末……你的头发,不会怕冷吗?

那天和柯南一起去逛街的时候,买了一顶帽子给柯南,也给你买了一顶,一样的……呵呵,是圣诞帽啦,我自己也买了呢……我跟柯南说,今年圣诞要和你一起陪他玩圣诞老人的游戏,柯南好像有些不好意思呢,都没有说话……不过,无论如何,他都是孩子啊,会喜欢的。你要回来哦,帮我实现我的诺言……

围巾

那条深蓝色的毛线围巾,第一眼就喜欢了,好适合你呢……可是,店主说,已经被人预定了呢……也没关系啦,我可以帮你做的,也许可以做得更好呢。已经买好毛线了,你要相信我哦,会织得很暖和的……

所以……你要赶在今年冬天回来,不然就没机会围了……再等,就又是一年了……一年,很长的,很长很长……

手套

去年一起买的手套,昨天翻出来了。毛茸茸的边,好可爱的……不知道,你的那副还在不在呢?

那天突然发现,柯南有和你一样的手套呐……而且,和你一样,茸边被剪掉了呢……男生都不喜欢可爱的东西吗?

有希子阿姨问我说,为什么我们每次一起买东西,总是买不一样的款式……我一直没有注意到呢,是这样吗?

我们好像……有必要买一样的款式吗?呵呵……

嗳,下次,买两副一样的手套吧,我们。没有茸边的那种……

外套

每年看到你穿着棉衣像球一样的时候,总会想要笑……可是总是没机会笑你,因为我自己比你更像球呢……

园子说,冬天的时候,和亲人朋友在一起,才不会冷……和自己喜欢的人在一起,才会觉得温暖……前几天,京极回东京的时候,园子是穿着短裙去接他的哦……

虽然直到现在,天气还没有转凉的意向,可是,也许就在明天,会有暴风雪也说不定啊……你真的还不打算回来吗?

有那么复杂的案子么?

新一……我喜欢你呐……

幸福

每次跟柯南说起你,他的表情总会很寂寞……你和他究竟是什么关系呢?你的离开,也给柯南造成打击了吗?

也许,你回来的话,柯南就不会像现在这么沉默了吧?

一年很长,也……很短,冬天到了,会冷吗?

妈妈说她不再相信爱情,却依然在帮爸爸介绍委托……

我依然相信神,相信天使,相信命运……

还有啊,相信新一你……

一定会回来。

歌里唱着,I will be right here waiting for you...

(2004年11月16日,是鱼夕在事务所的,一周岁生日^ ^。这篇文,算是纪念吧。)
作者: 金田一の新一    时间: 2004-11-13 23:43
标题: 回复: Something in winter(事务所一周年纪念文)
支持某夕……

毕竟算朋友……

仅此而已……
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-13 23:49
标题: 回复: Something in winter(事务所一周年纪念文)
0 0不要讲得好像有什么很大的过节嘛……- -0
恩拉
说谢谢~
作者: ran_32    时间: 2004-11-13 23:50
很不错的文章,呵呵!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-13 23:53
谢谢ran_32JJ^ ^
鱼夕一周岁了哦~

作者: ran_32    时间: 2004-11-13 23:57
不用谢了!祝妹妹生日快乐呀!呵呵!
作者: lleyton    时间: 2004-11-14 12:23
生日快乐呀...
写得不错的文章呢..
冬天到了呀..
大家不要感冒了..要快乐的堆雪人..
虽然..从没有见到过雪...
冬天.在新兰里面..一定会不再惧怕寒冷...
作者: 匀匀    时间: 2004-11-14 12:27
呵呵~好好的文…………

新一8戴帽子…………因为头太大了吧……………………
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-14 12:32
- -0头太大的……只是柯南吧………………………………………………
作者: kani    时间: 2004-11-14 12:34
[QUOTE=lleyton]生日快乐呀...
写得不错的文章呢..
冬天到了呀..
大家不要感冒了..要快乐的堆雪人..
虽然..从没有见到过雪...
冬天.在新兰里面..一定会不再惧怕寒冷...[/QUOTE]

冬天?
好难忘的词啊
偶现在还穿的短袖
晚上睡觉还在吹电扇......||
作者: のちったつ    时间: 2004-11-14 12:46
写的不错吗?可惜。。。。。。每次看到小兰说柯南怎么怎么样,总有些感伤
作者: mood moon    时间: 2004-11-14 13:08
生日快乐
一周年,值得纪念呢^^
作者: 沉の鱼    时间: 2004-11-14 16:13
鱼夕的文总是用英文的题目捏~而且总是something...

赞一下..怀念一下兰送给新一的礼物.
作者: 星の魔法师    时间: 2004-11-14 17:38
Happy birthday  to  you !!(虽然早了两天)
支持ing!!!!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-14 19:24
[QUOTE=沉の鱼]鱼夕的文总是用英文的题目捏~而且总是something...

赞一下..怀念一下兰送给新一的礼物.[/QUOTE]

恩……说起来很奇怪呢……
不用something做题目的文……总是因各种原因丢失……电脑崩溃拉……稿子找不到拉什么的- -0……好诡异………………

沉の鱼的头像好漂亮>_<
赞一个~
作者: vaio    时间: 2004-11-14 20:15
写的不错啊,快1年了啊?我要满3个月了……真的是新人啊……

p.s.楼主的文章写的不错啊~~果然久仰大名~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-14 21:55
即使是冬天,新兰也会温暖我们每个人.

顺祝鱼夕生日快乐,此后的每一天都快乐.
作者: summerly    时间: 2004-11-15 08:08
恭祝鱼夕一周年阿%&159 %&159

喜欢这篇文,喜欢它的平实与真情
作者: mono    时间: 2004-11-15 10:26
一周年快乐~~

鱼夕要继续努力阿~~

p.s.关于这篇文,我就不说什么了。
作者: mooncafe    时间: 2004-11-15 13:42
预祝一周年快乐^^
文章写的平易近人,感觉很好
作者: 梦断依魂    时间: 2004-11-15 14:34
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-19 21:23
>_<谢谢大家~鱼夕会继续努力~

[QUOTE=mono]

p.s.关于这篇文,我就不说什么了。[/QUOTE]

0 0为什么这么说呢?
作者: 七七八八    时间: 2004-11-19 21:39
很有味道的一篇文呢

一周年快乐%&172 %&172
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-20 20:26
恩……不知道为什么……自己看这篇文……会越看越伤心……
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-20 20:30
抱一下,鱼夕.

如果总是触景伤情,还是不要看拉.
作者: Aprilfish    时间: 2004-11-20 20:32
好文哈~

PS:我好像不记得我是什么时候来新兰的了~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-20 20:34
我倒记得,一来论坛就直奔这里拉,不过为了加入足足等了一个月啊.

哈哈,漫长到郁闷捏.

然后经年,居然也快满一年啊.
作者: Aprilfish    时间: 2004-11-20 20:44
我只记得我刚来的时候常常吵架呢
好像新人都是这样的~~

不过直到现在还是个新兰极端分子- -0
只是比起那时,已经收敛多了~嗯,哈~那个,自认为。
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-20 20:46
哈哈,我倒没有常常和人吵架.

大概屈指可数,不过我忘性大,吵过就大致忘掉拉.
作者: Aprilfish    时间: 2004-11-20 20:51
姐姐个性一直都很好^-^,
其实吵来吵去很没意思。
不过我想这个世界总需要那么几个极端分子的存在,他们也不是完全没有作用的。所以我自愿申请当新兰的枪手(众:- -0新兰需要这个么?偶们是爱和平的!!!),也就不用约束自己的性格了。(众:找借口!!)
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-20 20:53
哈哈,四月,建议我们换个地方.

不然鱼夕要和我们吵拉.
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-11-20 22:05
好感人的文呢!偶看了也很感伤的说,尤其在寒冷的冬天,简直有点雪上加霜的说!

不过偶很喜欢呢!
顶啊!!!!!!!!!!!!!%&223 %&223
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-21 20:30
谢谢大家帮鱼夕顶……其实鱼夕也是在等一个人来…………
笑……会不会过分呢……

说是一年吧……
可是真正溶入这里
大概只有半年左右……
因为注册论坛是在刚接触网络的时候(……)
很多东西不熟悉
拖了很久……恩……
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-22 00:10
那就继续帮鱼夕顶
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-22 16:26
谢谢蝴蝶JJ……
不过,好像不会来了呢…………………………

monoJJ是不喜欢这篇文吗?
作者: 解密者    时间: 2004-11-22 16:39
经常上论坛的人可以不写日记。
作者: mono    时间: 2004-11-22 16:45
[QUOTE=工藤鱼夕]
monoJJ是不喜欢这篇文吗?[/QUOTE]
不是不喜欢。

只是觉得文章跳跃地比较快,mono的思维变得比较散,不知道从何说起比较好^ ^
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-22 16:51
[QUOTE=解密者]经常上论坛的人可以不写日记。[/QUOTE]

0 0什么意思?

monoJJ说的是呢……鱼夕写的东西确实很散……
曾有朋友说过……鱼夕是写不出整篇正式的文章的- -、、、……
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-22 16:53
鱼夕比咱注册地早……>_<

咱作天也是一周年啊……一年中遇到很多事情,悲伤,无助……
基本是这样……
呵呵
作者: mono    时间: 2004-11-22 16:55
[QUOTE=瑛雪]鱼夕比咱注册地早……>_<

咱前几天也是一周年啊……一年中遇到很多事情,悲伤,无助……
基本是这样……
呵呵[/QUOTE]
我们度过的一年是成长的一年啊。

所以,一定会遇到很多事情的,成长总会有这样那样的烦恼的呀。
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-22 16:56
鱼夕比咱注册地早……>_<

咱作天也是一周年啊……一年中遇到很多事情,悲伤,无助……
基本是这样……
呵呵
作者: mono    时间: 2004-11-22 16:56

瑛雪。。。混乱了呀。。。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-22 17:06
楼上两张帖子的顺序是怎么回事哪?

就是在种种事情中,长大哦……
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-22 18:34
这不叫长大,这叫毁灭咱- -0

哎,过去了(其实咱会永远记得- -0)
作者: 解密者    时间: 2004-11-22 18:35
日记是用来记录每天发生的事,现在有论坛有什么忘记的事上来查一下就行。
作者: 蓝素云    时间: 2004-11-22 18:42
一篇很漂亮的文哦!

今天再次看到JJ的文,是冬天,很温暖!
真的………………

我好想哭………………
作者: cloudyyoung    时间: 2004-11-22 18:55
SOMETHING IN WINTER

下面就该是SOMETHING IN SPRING
作者: mono    时间: 2004-11-23 08:28
[QUOTE=cloudyyoung]SOMETHING IN WINTER

下面就该是SOMETHING IN SPRING[/QUOTE]

似乎应该是 something in christmas (new year?)
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-23 09:21
下一篇应该是生日贺文哦……^ ^

解密说的话还是听不懂……
这和日记有什么关系?
作者: wittywitch    时间: 2004-11-23 10:06
冬天的时候读到这样暖暖的文章真是舒服,楼主文章写的好。%&062
头像和签名都很可爱。一定是个细腻的女孩子。

看样子楼主的生日要到了?

悦宁先祝您一周年快乐%&012 %&140 %&147
作者: 解密者    时间: 2004-11-23 10:20
[QUOTE=工藤鱼夕]下一篇应该是生日贺文哦……^ ^

这和日记有什么关系?[/QUOTE]。。。算了
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-25 12:23
[QUOTE=wittywitch]冬天的时候读到这样暖暖的文章真是舒服,楼主文章写的好。%&062
头像和签名都很可爱。一定是个细腻的女孩子。

看样子楼主的生日要到了?

悦宁先祝您一周年快乐%&012 %&140 %&147[/QUOTE]

呵呵……是在事务所的一周岁啦…………谢谢^ ^

那个……不要用“您”拉……好不习惯 %&099
作者: 铃の冰    时间: 2004-11-25 13:14
来晚了@_@
我们这里下雪了,但读了文章很暖和
清新,暖和的感觉^^
生日快乐啊,工藤鱼夕
作者: mono    时间: 2004-11-25 17:12

这和日记有什么关系?[/QUOTE]
那就是something in birthday?

呵呵,以后可以出一个something in...文集~~
作者: 泪先流    时间: 2004-11-26 11:54
不算华美,却胜似华美!
作者: mono    时间: 2004-11-26 14:11
[QUOTE=铃の冰]来晚了@_@
我们这里下雪了,但读了文章很暖和
清新,暖和的感觉^^
生日快乐啊,工藤鱼夕[/QUOTE]
下雪?%&123

好希望上海也下雪啊~~~%&066
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-11-26 21:29
一直在等的人还是没有出现。也许是根本没有来,也许是来了什么又离开……拜托呐,鱼可是冒着灌水的危险把这帖顶来顶去的,你就进来踩个脚印也不成么?……最后等你一次……鱼就要放弃了……

突然发现,冬天是还要过将近一个月才会到的,所以……也许未必是暖冬吧。

尼采说,人没有了痛苦就只剩下卑微的幸福。红叶说,没有任何回忆是即使遗忘也好的。小四说,Even now there is still hope left.

一年很快过去,当有一天突然发现,熟悉的人越来越多,当有一天,突然有人用仰望的口气对自己说话,才知道,长大原来很快。最初的时候,还是个什么都不敢说,什么都不敢做的孩子,瑟瑟地观望着……现在依然是个小孩子,但已经,知道和别人交流了。隐约,还能感觉到,有什么东西已经不见了。有一点点痛有一点悲哀,可是,依然,无可避免地长大。
作者: mono    时间: 2004-11-26 22:23
雨夕。。。等待是新兰的主题。

所以,请将这个主题坚持下去。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-11-26 22:25
发现最近解密的文学素养越来越高了……N多听不懂的语句
作者: dmb    时间: 2004-11-26 22:28
在寒冷的冬天,我感到了心的温暖:)
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-12-3 20:49
[QUOTE=解密者]。。。算了[/QUOTE]

…… %&190 我……我好像明白了……是说新兰的heart日记吧?
那段时间刚好运动会和补休,才常来……而且总是只写一两句就停……呵呵……以后会注意的~
作者: L.H.    时间: 2004-12-3 22:55

这和日记有什么关系?[/QUOTE]- -0 。。。。。。。。。我想起来,我的生日快到了,我也要贺文。。。。。。。爬走
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-12-4 21:25
[QUOTE=L.H.]- -0 。。。。。。。。。我想起来,我的生日快到了,我也要贺文。。。。。。。爬走[/QUOTE]

…………不要吵不要吵……已经写一半了……
哦拉= =不过鱼夕比较懒……所以……很多人的一起写……恩………………呵呵……………………闪~
作者: L.H.    时间: 2004-12-4 23:34
- -0 。。。。。。。。。。你想尝尝AE的味道吗
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-12-5 09:44
[QUOTE=vaio]写的不错啊,快1年了啊?我要满3个月了……真的是新人啊……

p.s.楼主的文章写的不错啊~~果然久仰大名~[/QUOTE]
鱼夕~看到你们这么青春这么有活力真好~
我老了的说,55555555555555%&207

一下子就两年多了,再加上没有注册作幽灵的日子,三年指日可待%&164

年青真好~%&228

对我来说:是more than something I could say
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-12-5 10:19
谢谢鱼子JJ……鱼子JJ怎么会老了呢= =
鱼子JJ的文还是很美丽~= =

p.s. kiki啊……AE是什么咧……鱼夕不知道咧………………嘿嘿………………………………
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-12-5 10:49
我是典型的文不对人……
超级郁闷……

QQ上不去……大残念……
不知道月刊怎么样了……

好好工作--\\\
作者: cloudyyoung    时间: 2004-12-5 13:35
哈哈,鱼子啊鱼子

你也很青春,很有活力的,不是吗?

PS:QQ好了没,抱抱.
作者: L.H.    时间: 2004-12-5 18:58
[QUOTE=工藤鱼夕]谢谢鱼子JJ……鱼子JJ怎么会老了呢= =
鱼子JJ的文还是很美丽~= =

p.s. kiki啊……AE是什么咧……鱼夕不知道咧………………嘿嘿………………………………[/QUOTE]嘿嘿,不知道,没关系,改天我好好教导你。。。。。。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-12-25 11:55
好像来不及写圣诞贺文了……
把这个顶上来凑数……
作者: L.H.    时间: 2004-12-25 13:37
- -0。。。。。。。。。。不敬业啊。。。。。。。。。。算了。。。。。。我比你更不敬业。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5