名侦探柯南事务所

标题: 为什么剪切事物所的M8avi剪切出来都是没字幕和声音的? [打印本页]

作者: 85112521    时间: 2004-11-14 06:43
标题: 为什么剪切事物所的M8avi剪切出来都是没字幕和声音的?
如题
作者: 85112521    时间: 2004-11-28 04:45
标题: 回复: 为什么剪切事物所的M8avi剪切出来都是没字幕和声音的?
我换了很多剪切软件但都没用
作者: 85112521    时间: 2004-11-28 14:09
标题: 回复: 为什么剪切事物所的M8avi剪切出来都是没字幕和声音的?
VirtualDub用音频压缩时的错误图片谁知道怎么解决快告诉我啊!
作者: 85112521    时间: 2004-11-28 14:13
翻译成中文是
没有减压装置可以减压来源
作者: 85112521    时间: 2004-11-28 14:16
如果选择Direct stream copy翻译成中文是
直接地复制数据流也没有声音
作者: 85112521    时间: 2004-11-28 14:35
Nicole的教程老了谁能给新的啊?
作者: keithkid    时间: 2004-12-3 11:30
估计你下的是事务所内封的m8的avi,用mkvtoolnix解解分分看。
呵呵~~~个人意见不保证~~!(偶下mkv的)
作者: wolfsoft    时间: 2004-12-4 19:37
音频在stream list里另外demux好了,视频就direct stream copy
然后再打包成AVI,然后再切...
哦对了,我说的是VDM,呵呵
作者: keithkid    时间: 2004-12-4 19:57
楼上的说的是用vdm啊,呵呵,道理一样的
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-12-4 21:18
我有vdm时也会出现这样的情况,应该是有冲突。

如果是下mkv版的就用mkvtoolnix解,avi的没试过。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5